Ремонт сенсорного монитора
эээ.... а Жора сказал что не любит это дело - так бы конечно ...Женя писал(а):Flame писал(а):Стандартный ответ:
Женя
Мы
КиоскСервис
ну и далее по списку..![]()
Пора уже бота намутить, чтобы отвечал на стандартные вопросы*)
ps или я его не правильно понял ... может речь шла о том конкретном сасунге который я привозил с месяц назад? b_w
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):эээ.... а Жора сказал что не любит это дело - так бы конечно ...
ps или я его не правильно понял ... может речь шла о том конкретном сасунге который я привозил с месяц назад? b_w
С завтрашнего дня Жора будет любить мониторы всей душой*)
Я гарантирую это.
П.С. Скорее всего про конкретную модель шел разговор
- Вложения
-
- 060710_166906070.jpg (35.5 КБ) 1776 просмотров
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy писал(а)::о я чо Жору подставил?Женя писал(а):С завтрашнего дня Жора будет любить мониторы всей душой*)
ps *)
Ясный перец.Жора,их тебе 50%,переломает.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
неееет :ba Жора хороший пареньVKP-80 писал(а):HWGuy писал(а)::о я чо Жору подставил?Женя писал(а):С завтрашнего дня Жора будет любить мониторы всей душой*)
ps *)
Ясный перец.Жора,их тебе 50%,переломает.
ps Женя, надеюсь ты ему не в этом костюме будешь объяснять о клиентоориентированности? а то ну его нафиг - может я в другой раз? *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):Женя, надеюсь ты ему не в этом костюме будешь объяснять о клиентоориентированности? а то ну его нафиг - может я в другой раз? *)
На самом деле - мы с Гошей понимаем друг друга без слов.
Он очень добрый и хороший человек~)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy писал(а):есть два мона, думаю что 90% сгорели бп у обоих
Вот тоже голову ломал, где как побыстрее. В первом случае сделали часа за 2, но заплатил 1600, а во втором разобрал аккуратно сам, заменил вздутый конденсатор и наслаждался проделанной работой. Песни механиков про сгоревшие напрочь платы и лампы - это думается наименьший процент реальных неисправностей для обоснования стоимости ремонта.
мне кажется у обоих сгорели бпalesha777 писал(а):да там и бывает всего две поломки в мониторе.
1. вздутые кондеры
2. сгоревшие лампы.
самое сложное - это акуратно разобрать и собрать монитор, а сама замена ламп или кондеров дело 5 минут.
как было дело - в бесперебойник попала вода - пробки выбивало и скорее всего попало через вилку именно монитора - на нее попала вода и потом уже стекла вниз к контактам...
второй работал отлично без всяких проблем, а потом просто не включился
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
HWGuy писал(а):мне кажется у обоих сгорели бпalesha777 писал(а):да там и бывает всего две поломки в мониторе.
1. вздутые кондеры
2. сгоревшие лампы.
самое сложное - это акуратно разобрать и собрать монитор, а сама замена ламп или кондеров дело 5 минут.
как было дело - в бесперебойник попала вода - пробки выбивало и скорее всего попало через вилку именно монитора - на нее попала вода и потом уже стекла вниз к контактам...
Такая же фигня! полгода - потом кондёры менять!
Бл*ть за 800 руб - жаба душит.
Что у всех такая хрень, чтоб раз в полгода - моник в ремонт!
Может есть какие нибудь кондёры понадёжнее...
Наверняка не упадет только лежащий!
-Serp2000- писал(а):HWGuy писал(а):мне кажется у обоих сгорели бпalesha777 писал(а):да там и бывает всего две поломки в мониторе.
1. вздутые кондеры
2. сгоревшие лампы.
Такая же фигня! полгода - потом кондёры менять!
Бл*ть за 800 руб - жаба душит.
Что у всех такая хрень, чтоб раз в полгода - моник в ремонт!
Может есть какие нибудь кондёры понадёжнее...
Дешевле самому менять, 15 минут и 100 руб. максимум..
Вообще многое самому дешевле делать, но не всегда получается, вот тогда приходится платить значительно больше тому, у кого получается..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
- -Serp2000-
-Serp2000- писал(а):Я понимаю, что дешевле, но всегда ли реально вычислить
"умерший" кондёр? Мне раз поменяли, было 3 вздутых, а 1 как бы без внешних дефектов.
цэшка тут поможет? которая мерит м.фарадыb_w
осциллограф тут поможет.Который меряет пульсации
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
- -Serp2000-
Ну да...ещё бы пользоваться им уметьa_hinko писал(а):-Serp2000- писал(а):Я понимаю, что дешевле, но всегда ли реально вычислить
"умерший" кондёр? Мне раз поменяли, было 3 вздутых, а 1 как бы без внешних дефектов.
цэшка тут поможет? которая мерит м.фарадыb_w
осциллограф тут поможет.Который меряет пульсации
Наверняка не упадет только лежащий!
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»