Общие вопросы по корпусам
Где достать необычный корпус терминала?
В общем, нужен какой-нибудь, не обычный, весь светящийся корпус терминала.
Может, кто уже такой себе заказывал?! Где достать? Кто поможет.
Или хоть на край как у Форварда есть терем, узкий, оргстекло с подсветкой.
Может, кто уже такой себе заказывал?! Где достать? Кто поможет.
Или хоть на край как у Форварда есть терем, узкий, оргстекло с подсветкой.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
karlson писал(а):Женя писал(а):CMT PAY office
Где достать такой...желательно корпус
неспеши, а внимательно и придирчиво рассмотри товар, не нужно кидаться на всё необычное, может выйти и боком..
посматри как низко находится отверстие для чеков, не каждый солидный человек будет вставать на четвереньки..
я бы поставил жырную двойку за продуманность этого терема..
- Вложения
-
- vndhahxjt%20ytmyobig%20llyindyjn1.jpg (152.72 КБ) 2639 просмотров
-SV- писал(а):karlson писал(а):Женя писал(а):CMT PAY office
Где достать такой...желательно корпус
неспеши, а внимательно и придирчиво рассмотри товар, не нужно кидаться на всё необычное, может выйти и боком..
посматри как низко находится отверстие для чеков, не каждый солидный человек будет вставать на четвереньки..
я бы поставил жырную двойку за продуманность этого терема..
Согласен! НО.....если не кто ни продаст форварда корпус, придется брать хоть такой.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
- SashkaDotCom
- Эксперт
- SashkaDotCom
- Эксперт
- SashkaDotCom
- Эксперт
"Павел"@ писал(а):Это ООО "Элси" Оренбург цена кажется тыщ 8.
да уж а форварды барыги те еще, терем в обычном ящике стоит 77 а в типа модном-эхсклюзивном 95, при тойже начинке... это типа как с выдачей конфет, типа ниукаво нету можно ломить бешенную цену.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Не буду новую тему создавать...мне вот тоже нужен необычный корпус..
Суть: Есть место, где очень бы хотелось воткнуть второй терем. Но не дают-места типа нет (это большой ТЦ). А вот ранее где-то видел бывают двухсторонние терема, мол места занимает как один, а их там два..но чето не нашел таких..какие есть в природе? точнее один нашел. но больно страшный (типа как два рядом), и места много занимает. Но надо типа чтоб с двух сторон..
Суть: Есть место, где очень бы хотелось воткнуть второй терем. Но не дают-места типа нет (это большой ТЦ). А вот ранее где-то видел бывают двухсторонние терема, мол места занимает как один, а их там два..но чето не нашел таких..какие есть в природе? точнее один нашел. но больно страшный (типа как два рядом), и места много занимает. Но надо типа чтоб с двух сторон..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):Не буду новую тему создавать...мне вот тоже нужен необычный корпус..
Помнится, Ворон в бытность свою еще ДмитриемА , предлагал два напольника в таких случаях спиной друг к другу приваривать..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Корпуса для терминалов»