Нужно ли ставить онлайн-кассу или ФР, если...?
я понимаю этот пункт закона так:rich650 писал(а):При чем здесь интернет провайдер или кто другой я , честно говоря так и не понял(какая разница кто выступает в роли платежного агента, кстати ПС являясь платежным оператором тоже является платежным агентом).
если одно юридическое лицо и оказывает услугу, и принимает деньги за неё (без привлечения платежных агентов), то можно не ставить ФР.
-
Гость
Какое стукачество?! Вы хотите жить по волчьим законам?
Может еще решать проблемы кулаками? Мы здесь все предприниматели или бандюганы?
Так мы ни когда не создадим цивилизованное общество, в котором можно работать по закону и не воевать с продажными ментами или налоговиками.
А КОНКУРЕНТА работающего не по закону почему бы и не здать? Он прежде всего КОНКУРЕНТ. Или "не по понятиям"? И крышу их прокурорскую тоже, если не полениться.
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
Так мы ни когда не создадим цивилизованное общество, в котором можно работать по закону и не воевать с продажными ментами или налоговиками.
А КОНКУРЕНТА работающего не по закону почему бы и не здать? Он прежде всего КОНКУРЕНТ. Или "не по понятиям"? И крышу их прокурорскую тоже, если не полениться.
по 103фз - не обязательно, по 54фз - надоedo писал(а):я понимаю этот пункт закона так:rich650 писал(а):При чем здесь интернет провайдер или кто другой я , честно говоря так и не понял(какая разница кто выступает в роли платежного агента, кстати ПС являясь платежным оператором тоже является платежным агентом).
если одно юридическое лицо и оказывает услугу, и принимает деньги за неё (без привлечения платежных агентов), то можно не ставить ФР.
Kurgan писал(а):мужики, не обращайте вы на них внимания, стажу по 5 сообщений вот и несут чушь...либо изголяется кто то, либо в прямь с такими мозгами промытыми...![]()
спасибо, как то вдруг это меня остановило ~)
если б ты не написал раньше, высказался бы так, что Инна наверное меня бы забанила..
согласен, не фик на каждую чушь обращать внимания
нервные клетки не востанавливаются, правда у мужчин восстанавливаются, но медленно
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Это по-твоему кто без фикальников, тот вор? Пены давно в купюрнике не было?*)Пила 7 писал(а):Какое стукачество?! Вы хотите жить по волчьим законам?
Что легче станет, если такого сдашь? Так работай бл*ть, сам без фикальников!Кто тебе не даёт??? [(
Наверняка не упадет только лежащий!
Пила 7 писал(а):Какое стукачество?! Вы хотите жить по волчьим законам?
волчий закон это закон о фискализации.., мы по нему жить не хотим
а ты за всех-то не говори, мы тебя мало знаем, ты говориш как цтошник или налоговик..
конечно мы никогда не создадим цивилизованное общество с волчьими законами, и продажными чиновниками которые принимают такие законы.., и уж тем более мы его не создадим если не будем бороться с этим беспределов в законах.., и стучать на друг-друга..
Есть цивилизованные способы для борьбы с конкуренцией..
Когда люди воюют с общим врагом, они обьединятся против него, в нашем случае общий враг это Закон о Фискализации, тоесть конкуренты должны обьединяться, а предательское стукачество несёт раздор в рядах терминальщиков, тоесть конкурентов...
Согласен, отправте этот лозунг чиновникам, которые всё это гавно придумали..
-
Гость
navvy писал(а):Если он накупил на мульён фискальников, сношается с ними каждый день на протяжении года и до сих пор не догнал - по-моему уже не догонит никогда. Ибо не дано!![]()
Уже не сношаемся, сменили доработки и как рукой сняло.
Саботировать ФЗ себе дороже, надеемся, что с фискальниками будет также, как и с кассами в такси, в свое время мы их ставили, потом они как то сами собой отпали. Пены в купюрник не боимся, за 4 года только один случай и то не конкурентный - пьяный козел распинал терем. Забрали его из обезъянника, вечером уже были деньги на новый куп и стекло.
Про честную конкуренцию насмешили, повторюсь - нас за отсутствие фискалов штрафовали 3 раза, всех остальных ни разу. Привет, честная конкуренция.
spawn2death писал(а):navvy писал(а):Если он накупил на мульён фискальников, сношается с ними каждый день на протяжении года и до сих пор не догнал - по-моему уже не догонит никогда. Ибо не дано!![]()
Уже не сношаемся, сменили доработки и как рукой сняло.
Саботировать ФЗ себе дороже, надеемся, что с фискальниками будет также, как и с кассами в такси, в свое время мы их ставили, потом они как то сами собой отпали.
когда вводили кассы в такси, вот у нас их не ставили, и потом дейтвительно всё отпало, вот ещё доказательство тупым законам, котрые не нужно проглатывать, свято веря что это правельный закон..
spawn2death писал(а):Про честную конкуренцию насмешили, повторюсь - нас за отсутствие фискалов штрафовали 3 раза, всех остальных ни разу. Привет, честная конкуренция.
дык а зачем стоять раком с голой жопой?? если не желаеш работать с фискальниками ищи выходы из положения, способы прикрытия и отмаза, не нужно на авось работать, а потом плакать что нас оштрафовали...
- -Serp2000-
Здесь я думаю несколько другая ситуация, чем в такси.
Слишком много желающих "откусить" от терминального бизнеса(например, банки)
К таксистам нет такого пристального внимания!
У таксистов сложнее проверить исполнение закона.
Они всё время в движении!^met
А терминал - он стоИт, не уезжает, не убегает, подходи, выявляй, штрафуй h a n t
как-то вот так:)
А терминал - он стоИт, не уезжает, не убегает, подходи, выявляй, штрафуй h a n t
-Serp2000- писал(а):Здесь я думаю несколько другая ситуация, чем в такси.
такси я просто в пример привёл, а проверить исполнение закона гораздо проще чем терминалы..
- -Serp2000-
НЕ соглашусь! Знаю, что есть куча таксистов работающих "леваком", т.е. какие нафиг кассовые аппараты, там элементарно даже предпринимательство не оформлено.-SV- писал(а):-Serp2000- писал(а):Здесь я думаю несколько другая ситуация, чем в такси.
такси я просто в пример привёл, а проверить исполнение закона гораздо проще чем терминалы..
Только рейд налоговой - их нет. Налоговая уехала - вот они все, работают снова!:)
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»