Комиссия на платежных терминалах QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Гость

Сообщение Гость » 29 авг 2007, 18:09

Devl писал(а): И таблеток от жадности. И побольше, побольше....

Думаю сарказм неуместен если есть реальные предложения например это хотя это не осмp

Насчет того что субагентской схеме конец сильно сомневаюсь, законодательство тут не при чем, можно толковать, вводить поправки итд так просто и тупо никто систему зарубить не сможет и не ставит такой цели.

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 29 авг 2007, 18:14

dfg писал(а):Насчет того что субагентской схеме конец сильно сомневаюсь, законодательство тут не при чем, можно толковать, вводить поправки итд так просто и тупо никто систему зарубить несможет и неставит такой цели.
детский сад блин - вы по форуму то хоть последние сообщения прочитайте, а потом уже говорите кто там чего зарубить сможет и причем здесь законодательство
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 29 авг 2007, 18:52

детский сад блин - вы по форуму то хоть последние сообщения прочитайте, а потом уже говорите кто там чего зарубить сможет и причем здесь законодательство

Паникеры блин, время все покажет...
Гость

Сообщение Гость » 30 авг 2007, 21:09

Столкнулся с такой непоняткой: как на сайте ОСМП перечислить "неначисленую комиссию" на "баланс агента"???](*,) Да и можноли это делать на сайте?И вобще кто знает варианты решения этого вопроса отпишите пожалуйста буду благодарен!
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 30 авг 2007, 22:24

Tehnomarket писал(а):Столкнулся с такой непоняткой: как на сайте ОСМП перечислить "неначисленую комиссию" на "баланс агента"???](*,) Да и можноли это делать на сайте?И вобще кто знает варианты решения этого вопроса отпишите пожалуйста буду благодарен!

=; неначисленная комиссия переводиться на ваш счет ТОЛЬКО в начале следующего месяца после того как вы распечатали акт подписали и отправили в ОСМП а потом позвонив своему менеджеру тебе переведут может и сразу а может и через месяц.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 30 авг 2007, 22:52

мне перечислили недавно, за 7 месяцев, начиная с января этого года.. так-то..
Bartholby
участник форума

Сообщение Bartholby » 01 сен 2007, 12:47

С неначисленной комиссией всё просто до безобразия.
Возможны два варианта:
1) Вы работаете с НДС. Тогда в начале месяца, следующего за отчетным на сайте в вашей дилерской области появляется акт выполненных работ и счет-фактура. Вы все это скачиваете, подписываете и отправляете в ОСМП. После подписания акта и счет-фактуры ОСМП зачисляет вам вознаграждение на ваш РАСЧЕТНЫЙ счет.
2) Вы работаете с применением упрощенной системы налогообложения. В таком случае вознаграждение зачисляется вам на ТРАНЗИТНЫЙ счет автоматически в начале следующего месяца за предыдущий (1-2 числа) ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО У ВАС ПОДПИСАНЫ АКТЫ ЗА ДВА ПРЕДЫДУЩИХ МЕСЯЦА. То есть после зачисления вам комиссии, вы все же должны скачать, подписать и отправить в ОСМП акт выполненных работ, который появится у вас в дилерской части сайта.
Гость

Сообщение Гость » 01 сен 2007, 20:49

А у меня вся комиссия с начала деятельности стоит как неначисленная, хотя вознагарждение я получаю ежемесячно. Может быть потому что я субагент? Акты я подписываю ежемесячно кстати уже 7 месяцев.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 01 сен 2007, 22:22

да, все действительно просто... но акты теряют то на ресепшене, то в банке или еще где и носить(лично) приходится их по два-три раза..
Bartholby
участник форума

Сообщение Bartholby » 02 сен 2007, 10:04

Для списания неначисленной комиссии у субагента, главный агент должен поставить соответствующую галочку на сайте.
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2007, 00:30

У нас в городке в основном у конкурентов стоит фиксированная комиссия в 15 рубликов. Я же поставил 10% мин 9 руб. Не знаю как там у конкурентов дела, но по моему мониторингу платежей львинную долю (около 80%) составляют платежи не более 100 рублей. Это нормально. Видимо у конкурентов львинную долю транзакций составляют платежи не менее 200 рублей.
DOC
участник форума

Сообщение DOC » 05 сен 2007, 11:52

[quote="TEMA_505"] У нас в городке в основном у конкурентов стоит фиксированная комиссия в 15 рубликов. Я же поставил 10% мин 9 руб. Не знаю как там у конкурентов дела, но по моему мониторингу платежей львинную долю (около 80%) составляют платежи не более 100 рублей. Это нормально. Видимо у конкурентов львинную долю транзакций составляют платежи не менее 200 рублей. хочу туда(вот в это ХМАО-Ю)!!!!! чтоб я так жил:-" o:)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 сен 2007, 12:21

DOC писал(а):''''''''' хочу туда(вот в это ХМАО-Ю)!!!!! чтоб я так жил:-" o:)
да уж у них там от холода похоже капиталисты звереют ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
AndreyR543
участник форума

Сообщение AndreyR543 » 06 сен 2007, 12:41

Подскажите как считается коммисия. К примеру ставлю 5% со 100 рублей снимает 4.76 т.е. это в том числе 5%, а на некоторых терминалах снимает 5рублей, в чем разница объясните
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 01 окт 2007, 12:40

Вобщем, работаю по такой схеме: удерживаю 1% с оборота субдилера. (в комиссиях субдилера указал напротив всех провайдеров -1). Весь месяц у него в личном кабинете сумма доп.вознаграждения росла в минус.

Сегодня ОСМП начислила мне мое доп. вознаграждение, а субдилера эта сумма обнулилась. По идее, она должна зачислиться мне. Где мне её увидеть? (в какой отчете)
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2007, 22:10

Волшебный писал(а):Вобщем, работаю по такой схеме: удерживаю 1% с оборота субдилера. (в комиссиях субдилера указал напротив всех провайдеров -1). Весь месяц у него в личном кабинете сумма доп.вознаграждения росла в минус.

Сегодня ОСМП начислила мне мое доп. вознаграждение, а субдилера эта сумма обнулилась. По идее, она должна зачислиться мне. Где мне её увидеть? (в какой отчете)

отчеты - начисленая комиссия

а ты ничего не путаешь? если ты ставишь субу -1 то ты ему комиссию платишь. чтоб забирать надо +1 ставить.
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 01 окт 2007, 22:37

ivan.m писал(а):отчеты - начисленая комиссия

да. там я видел. Я хочу увидеть, что мой баланс пополнился на эту сумму.

ivan.m писал(а):а ты ничего не путаешь? если ты ставишь субу -1 то ты ему комиссию платишь. чтоб забирать надо +1 ставить.

действительно, стоит +1
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2007, 22:46

Волшебный писал(а):да. там я видел. Я хочу увидеть, что мой баланс пополнился на эту сумму.

отчеты - выписка по счету за 01.10.2007 hat
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 01 окт 2007, 23:57

Волшебный писал(а): Я хочу увидеть, что мой баланс пополнился на эту сумму.

Смотри выписку по счёту за весь день. Там увидешь именно то, что хочешь увидеть. "Отчёты"-"Выписка по счёту"-"Показать". Ни какие галки не ставь, ID не вводи.
Devl
участник форума

Сообщение Devl » 02 окт 2007, 11:34

Волшебный писал(а):
ivan.m писал(а):отчеты - начисленая комиссия

да. там я видел. Я хочу увидеть, что мой баланс пополнился на эту сумму.

ivan.m писал(а):а ты ничего не путаешь? если ты ставишь субу -1 то ты ему комиссию платишь. чтоб забирать надо +1 ставить.

действительно, стоит +1

В статистике можешь создать шаблон, чтобы видеть что заработал со своих платежей, а что с платежей суба.
Или в отчете начисленная комиссия.
В выписке под собой в день начисления видишь общую сумму поступления (и естественно баланс до начисления и после)
Если заходишь под субом, то в его выписке видешь с темже коментарием списание с его баланса на твой суммы в которую вылился ему за месяц 1%)

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»