Первый раз с таким сталкиваюсь. Ошибка модемного соединения: 31
04:36:09 Опрос состояния сети GSM...
04:36:40 Регистрация модема в GSM сети: Зарегистрирован.
04:36:41 Параметры GSM передатчика: CellID 537, Channel 830, LAC 6306, MCC 250, MNC 2.
04:36:41 Уровень сигнала GSM: 26%.
04:36:41 Провайдер GSM: MegaFon.
04:36:42 Отправка запроса на номер по умолчанию: *102#.
04:37:01 Модем вернул ошибку в ответ на запрос баланса SIM карты.
04:37:01 Соединение: GPRS. Модем: MC35 Modem (GPRS), подключен к порту: COM1.
04:37:35 Ошибка модемного соединения: 31
04:37:35 Разрыв модемного соединения(668).
04:37:35 Соединение разорвано.
Через разные промежутки времени соединение устанавливается, потом опять же через разные промежутки та же ошибка. вирусов нет. неужто из-за слабого сигнала? Help
Ошибка модемного соединения: 31
Поднимай уровень сигнала, заменой на усиленную антенну, её вынос. Могут быть огромные помехи из за схемы строения помещения, относительно вышки оператора и терема. Хуже не будет, а на 99% проблема исчезнет.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда катится этот мир!?”
Ошибка модема 31
На терминале появилась новая ошибка 31, не могу понять.
Если не ошибаюсь, ошибка 31 означает "Пользователь отключил устройство связи" или что-то вроде того. В моем случае проявлялось в виде самовольного ухода со связи на срок от одного до четырех часов, с самовольным же возвращением (если я не успевал заметить и принять меры по ускорению). Вылечилось заменой модема по гарантии. Первоначально тоже грешил на операторов, менял симки.
Вот справочная программа которая помогала мне локализовать большинство ошибок в ХП.
- Вложения
-
[Расширение 1 было запрещено, вложение больше недоступно.]
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»