Электронные деньги в QIWI (Яндекс.Деньги, Webmoney)
edo писал(а):непонятно, чем именно яндекс-деньги им не угодилиКомпания продолжает прием денег на счета партнеров "Деньги@Mail.Ru" и "Единый кошелек", а также WebMoney, который работает в иной нише, нежели "QIWI Кошелек".
так им неугодны все е-денежки, абсолютно логично! мочить, так уж всех! и двигать киви-кошелек...
+1 все время удивляет, чо так люди изза этого дерьма переживают ...miha писал(а):платежи эти один хрен идут через киви кошелек и имеем мы с них мало!!!
убавиться у вас оборот по ЛК радуйтесь!!!! я вот особо не огорчаюсь....
в киви пусть считают на сколько оборот упадет!!
сам считаю что неверный ход сами рубят сук..... время покажет!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
NARZAN писал(а):miha писал(а):платежи эти один хрен идут через киви кошелек и имеем мы с них мало!!!
Вообще-то 7%, куда уж больше?
Ага, тоже не понял пост miha и Жекин +1. Яндекс-деньги, хоть и идут через кошелек, но как транзит и ,соответственно, с недавнего времени с внешкой, установленной агентом.
да? хм... не знал - а как понять то что на яндекс транзит? щас глянул статистику и прифигел - завались платежей на аппарате на котором выставленно "профиль лк" и оборот 24% по нему - все платежи без комиссии хоть 70 рублей, хоть 1000 ... и ни одного с 7% по всей сети...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):да? хм... не знал - а как понять то что на яндекс транзит? щас глянул статистику и прифигел - завались платежей на аппарате на котором выставленно "профиль лк" и оборот 24% по нему - все платежи без комиссии хоть 70 рублей, хоть 1000 ... и ни одного с 7% по всей сети...
Я так понимаю, что заходят в свой кошель, жмут я-деньги и платят не с баланса, а налом. В комментах платежа--"Электронная коммерция". Снимется твоя комиссия, которую ты выставил на портале. У меня штук 5 таких "коммерсантов" были, весь моск вынесли. Как киви сделали внешку на транзит, больше не видать.
А почему у тебя с 70р не берется 3%, непонятно.
п.с. поправьте по транзитам, может чего не так в нюансах.
Вот по скринам, на я-деньги и на веб-мани, 5% у меня .
-
Сергей Тверь
- Эксперт
+1000000. А с кошелька 0.85 разница блин :haNARZAN писал(а):miha писал(а):платежи эти один хрен идут через киви кошелек и имеем мы с них мало!!!
Вообще-то 7%, куда уж больше?
HWGuy писал(а):да? хм... не знал - а как понять то что на яндекс транзит? щас глянул статистику и прифигел - завались платежей на аппарате на котором выставленно "профиль лк" и оборот 24% по нему - все платежи без комиссии хоть 70 рублей, хоть 1000 ... и ни одного с 7% по всей сети...
По этому поводу, глянул архив новостей , новость от 09.12.10:
Уважаемые агенты!
10 декабря 2010 года будет дан старт ряду мероприятий, направленных на оказание агентам помощи в управлении бизнесом по приему платежей, а также вступят в силу изменения, которые позволят увеличить количество ваших клиентов и вашу доходность.
Планируемые мероприятия и изменения:
1.Автоматическая корректировка внешней комиссии по провайдерам категории «Электронные Деньги» на всех терминалах агентов ОСМП.
2.Включение «Профиля ЛК» на всех терминалах типа «АСО».
3.Введение запрета на совершение платежей с баланса QIWI кошелька в адрес провайдеров сотовой связи и электронных денег через интерфейс автоматов самообслуживания QIWI.
4.Включение сервиса «QIWI Кошелек» на всех терминалах типа «АСО».
Если на Ваших терминалах типа «АСО» комиссия для провайдеров из категории «Электронные деньги» не установлена или установлена в размере менее 5%, то комиссия будет автоматически скорректирована до 5% (либо до максимального возможного размера согласно ограничению провайдера, но не более 5%). Если комиссия на ваших терминалах установлена в размере 5% или более, то она останется неизменной.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
чорт :о а у меня их оказывется дофигища! ээээ - тогда я тоже противNikon писал(а):Вот по скринам, на я-деньги и на веб-мани, 5% у меня .
ps кстати не совсем понял - почему 7%? автоматически выставилось? у меня то на ящиках меньше стоит моя комиссия...
ага... ~) непонятно тогда почему 0% ... у мну таких аппартов нету ....KV писал(а):4.Включение сервиса «QIWI Кошелек» на всех терминалах типа «АСО».
Если на Ваших терминалах типа «АСО» комиссия для провайдеров из категории «Электронные деньги» не установлена или установлена в размере менее 5%, то комиссия будет автоматически скорректирована до 5% (либо до максимального возможного размера согласно ограничению провайдера, но не более 5%). Если комиссия на ваших терминалах установлена в размере 5% или более, то она останется неизменной.
HWGuy писал(а):чорт :о а у меня их оказывется дофигища! ээээ - тогда я тоже противNikon писал(а):Вот по скринам, на я-деньги и на веб-мани, 5% у меня .
ps кстати не совсем понял - почему 7%? автоматически выставилось? у меня то на ящиках меньше стоит моя комиссия...
да, 7% автоматом было
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
-
Гость
Всем привет. вот недавно дилер обновил номерные емкости на флешке терминала (чтобы поддерживались новые номера). заодно обновилась система пополнения вебмани. сначала нужно указать кошелек (как обычно), а потом какой-то номер телефона. скажите, какой номер нужно указывать? на который зарегистрирован кошелек? указывал его, но платеж становился ошибочным. я в затруднении, посоветуйте что-нибудь.спасибо