Bimbo писал(а):Везет тебе, 2 недели всего, по UFANET Оренбург, мы уже два года трахаемся, вручную 50% платежей перепроводим.
Буду очень признателен, благодарен и просто счастлив, если вы сделаете для него маску ввода NKXXXXX-XX, причем чтобы в поле после тире курсор сам переходил. А сейчас что? Клавиатура с ПОЛНОЙ раскладкой, причем по умалчанию на русском (надо переключать) и как только абоненты не изголяются: и рууские НК пишут, и пробелы где только получается ставят, а про то что NK не набирают, я вообще молчу. А хотите увеличить оборот по этому провайдеру? Напишите на логотипе "Ufanet" мелко, а "Мир-он-лайн" КРУПНО, именно под такой торговой маркой они работают у нас. А хотите еще БОЛЬШЕ увеличить оборот? Поместите в группу "ТВ" провайдера "ОкеанТВ" - это тот же Ufanet, они еще предоставляют услуги кабельного ТВ, для него надо сделать маску ввода КФХХХХХХ-ХХ, ведь разделили же для Ufanet Орск, почему нельзя у нас сразу сделать? Посмотрите сколько платежей UFANET Оренбург с префиксом КФ, лично у меня менее 0,5% процентов в месяц по кол-ву!