Приживется ли вендинг в России?
за кордоном Законы пишутся если не столетия, то хотя бы на десятилетия...
а у нас, завтра "Резник & Медведев" в гос думе кАклету получат и примут Закончик по которому ты свой аппарат только в своем гараже сможешь эксплуатировать... или налогообложение станет такое, что не сможешь работать...
так что в Раше проще девочку посадить за прилавок и торговать... что-то изменилось, пинка под зад девочке, лавку на клюшку и дальше думай чем заниматься...
з.а. а по существу мог бы уже поделиться с ПАЦАНАМИ, о чем речь??? о каком аппарате??? а?
а то может я тоже сетку продам и за бугор за твоими аппратами... в Рашу их контробандой через Бугульму перекину и начну капусту стричь b_w
а у нас, завтра "Резник & Медведев" в гос думе кАклету получат и примут Закончик по которому ты свой аппарат только в своем гараже сможешь эксплуатировать... или налогообложение станет такое, что не сможешь работать...
так что в Раше проще девочку посадить за прилавок и торговать... что-то изменилось, пинка под зад девочке, лавку на клюшку и дальше думай чем заниматься...
з.а. а по существу мог бы уже поделиться с ПАЦАНАМИ, о чем речь??? о каком аппарате??? а?
а то может я тоже сетку продам и за бугор за твоими аппратами... в Рашу их контробандой через Бугульму перекину и начну капусту стричь b_w
-
Гость
я не собираюсь тут напускать туман и говорить "а я знаю чудо аппарат, с него золотой дождь сыпется"
у меня в закладках много разных ссылок на интересные вендинговые аппараты
я пытаюсь понять ПОЧЕМУ их никто не везет в Россию ???
может они очень дорогие, как было отмечено выше
или наш менталитет дорос только до бахил и кофе ???
слон писал(а):есть сигаретные, гандонные, соко-пивные, много всяких. Зайди в ВУЗ побольше, там целый зоопарк.
в Сарбону или Кембридж???
слон, то что он тут пишет равносильно - зайти на автомобильный форум и спросить: почему за границей есть такие машины, а у нас их нет? а вот какие (автомобили), я вам не скажу... но вы высказывайте свои соображения мне будет интересно...
yakub писал(а):о чем речь то? что за направление продажа, изготовление, развлекательный?
даже не надейся... Зоя Космедемьянская отдыхает!!!
Пацан конкретный, туман не нагоняет... но и какие вендинговые аппараты он имеет в виду - не расскажет!
-
Гость
слон писал(а):в сельхозинституте видел. Там, где на агрономов и зоотехников учат. А то, что после прелюдий последует предложение по какому-нибудь металлолому, не сомневаюсь.
не успел спросить, начали пинать
никакой металлолом предлагать не буду
в частности мои вопросы возникли, глядя на эту подборку
[удалено админом]
про саке и трусики пропустим, а вот мороженное например
понятно что сезонный товар, но летом в жару, почему бы нет ?
пусть модераторы не ругаются, к данному сайту никакого отношения не имею
Уфимец писал(а):Почему его не привезут и не запустят в России ? Может я чего-то не понимаю ?
потому, что культура там потребления из автоматов уже есть... а у нас нет! терема тоже народ не сразу воспринял, ручные кассы и карточки тоже не в один день отвалились (да и до сих пор существуют). А создавать культуру потребления из автоматов может себе позволить ОЧЕНЬ небедная контора, потому как вложения большие, сроки окупаемости (т.е. культуру привить народу) - большие и не факт, что это приживется!
Пластик почему у нас используют 90% только для того, чтоб получить на него з/п, бегом в банкомат и снять наличные? А ведь во всем мире (во многих старанах) он все равно, что у нас наличные в кармане!
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Гость
terem111 писал(а):Уфимец писал(а):Почему его не привезут и не запустят в России ? Может я чего-то не понимаю ?
потому, что культура там потребления из автоматов уже есть... а у нас нет! терема тоже народ не сразу воспринял, ручные кассы и карточки тоже не в один день отвалились (да и до сих пор существуют). А создавать культуру потребления из автоматов может себе позволить ОЧЕНЬ небедная контора, потому как вложения большие, сроки окупаемости (т.е. культуру привить народу) - большие и не факт, что это приживется!
Пластик почему у нас используют 90% только для того, чтоб получить на него з/п, бегом в банкомат и снять наличные? А ведь во всем мире (во многих старанах) он все равно, что у нас наличные в кармане!
спасибо, понятно
-
Гость
Где-то в штатах в дорогом отеле поставили автомат на основе складской системы и лифта по продаже всякой премиальной всячины, до авто включительно. Luxury vending machine.
Товар выставляется в пакетах на стеллажах, впереди витрина с тачскрином для выбора товара, и окно для выдачи.
У нас в российских ТЦ уже где-то стоят подобные устройства?
Товар выставляется в пакетах на стеллажах, впереди витрина с тачскрином для выбора товара, и окно для выдачи.
У нас в российских ТЦ уже где-то стоят подобные устройства?
-
Гость
Уфимец писал(а):я вот этот аппарат по продаже конфет имел в виду
если конечно модераторы не удалят ссылку
а то уж очень вы меня пиннали
аппарат вроде торговый, но в нем есть элемент игры, мне кажется должно пользоваться спросом.
а в чем отличие от снека с лифтом по большому счету? реально с трудом понимаю где это ставить снек более универсальный.
где то выше упоминались автоматы с мороженным видел такие на точках, правда не сезон поэтому толпы не видел, хотя и в сезон конкуренция со стороны лоточников будет приличная.
видел автоматы по продаже горячей еды, но тож весьма нишевая штука связываться лениво.
так что есть все эти автоматы просто реально они достаточно узкоприменимы и это огромный минус.
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Уфимец писал(а):я не собираюсь тут напускать туман и говорить "а я знаю чудо аппарат, с него золотой дождь сыпется"
Причина ещё в том что "поставщики" таких уникальных аппаратов при продаже зарабатывают гораздо больше % чем ты за 3 года при 100% рентабельности. В пример можно взять аппараты по приготовлению попкорна, сладкой ваты, игровой терминал тетрис и прочее. С платёжниками тоже по началу было дорого, но потом цена стабилизировалась, а эти "эксклюзивы" с точки зрения потребителей будут не особо популярны по выше перечисленным причинам так и ещё стоимость очень высока - отсюда результат - желающих вложить в такие проекты почти нет.
Лучше получать 50% чего-то, чем 100% от ни чего!
Вернуться в «Вендинговые автоматы»