Приживется ли вендинг в России?

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 02 фев 2009, 17:02

Mr.Woland писал(а):! семечки как нибудь бы можно было бы продавать.....

а что за проблема, семечки в пакеты давно пакуют.
blik писал(а):Разменник приобрёл б с удовольствием.Чтоб крупные на мелкие менять.Скажем 100 по 10.Торгаши на рынке запаривают.

см.изделие Cashcode Bill-to Bill

CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 фев 2009, 23:22

blik писал(а):Разменник приобрёл б с удовольствием.Чтоб крупные на мелкие менять.Скажем 100 по 10.Торгаши на рынке запаривают.

см.изделие Cashcode Bill-to Bill

а можно этого била к будке приделать? кто-нибудь пробовал? Ему(билу) комп и софт нужем, или он сам моГет?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 фев 2009, 23:29

Прочитал про Cashcode Bill-to Bill....он, наверное, стоит как целый терминал......
Гость

Сообщение Гость » 30 апр 2009, 03:41

Интересует, есть ли в России компании которые не только продают, но и полностью поддерживают оборудование данной фирмы. Интересует техническая поддержка и запчасти.
Гость

Сообщение Гость » 06 май 2009, 10:21

Официально скорее нет, только скорее своими силами и сервисом поскольку монетники не так сложны и весьма надежны. основные компаниии кто их устанавливает это ПТА, Валео, остальные скорее перепродажники.
А зачем вам нужен именно коин, много в сети? На сегодня самые актуальные желехки NRI и MEI
Гость

Сообщение Гость » 07 май 2009, 08:52

delphivcl писал(а):Официально скорее нет, только скорее своими силами и сервисом поскольку монетники не так сложны и весьма надежны. основные компаниии кто их устанавливает это ПТА, Валео, остальные скорее перепродажники.
А зачем вам нужен именно коин, много в сети? На сегодня самые актуальные желехки NRI и MEI

Меня поддержка данных фирм так же интересует, но на данный момент нужны файлы прошивок на coin co. Спасибо за информацию.
Гость

Сообщение Гость » 07 май 2009, 13:03

Тогда как вариант могу предложить ещё ВендЛенд, да и много др. фирм типа Сиба Вендинг, Вендекс, ЛакиЧойс. Ссылки как я понял тут давать не рекомендуется, поэтому ищите поисковиками.
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2009, 03:33

Всем спасибо.
terem111
Заслуженный киоскер

Каких вендинговых аппаратов не хватает?

Сообщение terem111 » 23 апр 2010, 21:31

Каких вендинговых аппаратов не хватает на Кубани?...например, слышала, что есть аппараты, которые продают бананы. А у нас такие есть?

В автоматах можно продавать что угодно. На самом деле вендинг дает возможность проявить фантазию предпринимателю. Не хватает автоматов по продаже средств гигиены, горячего питания, зарядки телефонов и прочее.
=================================================================================================
Знаю, есть такая забавная штуковина как кондомат, продаются ли у вас такие? Ваша фирма занимается помимо продажи установкой, консультированием и сопровождением бизнеса?

Я начинал свой бизнес с установки механического кондомата в ночном клубе, с тех пор прошло несколько лет и сейчас у нас в продаже около 10 разновидностей кондоматов. Наша фирма занимается продажей автоматов, наполнителя, консультированием и сопровождением бизнеса в процессе создания и его ведения.
=================================================================================================
а это и вовсе шедевр!!!
Какой должен быть минимальный стартовый капитал, чтобы заняться вендингом? Расскажите сколько прибыли в среднем приносит платежный терминал, аппарат с кофе, аппарат с чипсами, шоколадками и тэпэ. Заранее спасибо за ответ.

Минимальный стартовый капитал - 1000 рублей. При этом Вы должны быть индивидуальным предпринимателем. Можно купить механический торговый автомат по продаже жевательной резинки за 7000 рублей в кредит. Первоначальный взнос - 700 рублей и на 300 рублей купить наполнитель. Установить в любом продуктовом магазине и сразу получать прибыль. Наценка в таком вендинге достигает 100%. Для более крупного вендинга - крупнее стартовый капитал. Зависит от оборудования и от вида вендинга. Оборудование следует выбирать под имеющуюся у Вас точку. Это самый верный метод, так как можно купить кофейный автомат за 76000 рублей на 250 стаканов, но он не справится с большим объемом продаж и будете заправлять автомат каждый день. Любой автомат может приносить и 1000 и 10000 и 100000 рублей в месяц, зависит от вида вендинга и места установки. Средняя прибыль на терминале 10-15 тыс в мес. Такая же примерно на кофейном аппарате. Аппарат с чипсами сможет приносить владельцу более 10-15 тыс если все загруженые товары будут продаваться за 1-2 дня.
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 23 апр 2010, 22:55

Самореклама, понятное дело..
Но КубТорг и правда у нас продает всяческие аппараты, фирма известная...
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 23 апр 2010, 23:06

Таманский писал(а):Самореклама, понятное дело..

да я собствено не против... продают и дай им бог!!!
но нести такую чушь - это же просто пипец!!!
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 23 апр 2010, 23:12

terem111 писал(а):

Ну мы же привыкли, что ким..чане всяческие говорят,что доход терминала в среднем 100 тыс руб.... *)
Гость

Сообщение Гость » 08 июн 2010, 19:52

Малость опоздал со статьей-| Лет эдак на десять*)
Oleg
Эксперт

Сообщение Oleg » 08 июн 2010, 21:10

terem111 писал(а):

а что ты хотел?Я когда приехал за своим первым теремом,пока документы оплата погрузка,такого наслушался о доходах,а потом всю дорогу домой не мог понять ,а какого хрена они сами не расставляют автоматы-| " мест на тот момент полно ,и что самое главное делать то нечего не нужно было со слов продавца*) купил,привез,воткнул в розетку,купил по больше лопату и греби бабки*)
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Гость

Вендинговые аппараты за границей есть, у нас нет. Почему ?

Сообщение Гость » 11 фев 2011, 00:16

Добрый день !
Читаю внимательно форум, новости, на этом и других сайтах. Меня мучает вопрос, в новостях идет ссылка "Вау, смотрите какой клёвый вендинговый аппарат придумали и запустили в стране ХХХ, он продает УУУ". Вроде де бы действительно интересный аппарат, а Почему его не привезут и не запустят в России ? Может я чего-то не понимаю ? Я не беру специфичные аппараты, типа "продажа в Японии саке на разлив". Есть много вроде бы подходящих для любой страны аппаратов. Конкретные ссылки давать не хочу, пост не рекламный. Хотя в процессе обсуждения, готов привести примеры.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 фев 2011, 00:26

Уфимец писал(а):Добрый день !
Читаю внимательно форум, новости, на этом и других сайтах. Меня мучает вопрос, в новостях идет ссылка "Вау, смотрите какой клёвый вендинговый аппарат придумали и запустили в стране ХХХ, он продает УУУ". Вроде де бы действительно интересный аппарат, а Почему его не привезут и не запустят в России ? Может я чего-то не понимаю ? Я не беру специфичные аппараты, типа "продажа в Японии саке на разлив". Есть много вроде бы подходящих для любой страны аппаратов. Конкретные ссылки давать не хочу, пост не рекламный. Хотя в процессе обсуждения, готов привести примеры.
да потому, что у нас страна такая - у нас так же как в японии воткнуть ящик себестоимостью $30000 и получать с него прибыль 10% годовых все равно, что выкинуть деньги, а у них это нормально - банки и кредит дадут на такой бизнес и ты будешь богатеть :)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 11 фев 2011, 00:47

...и еще потому хозяева любого магазина скажут: "вот те ребята из "киви" за свой аппаратик платят 10. Ну а вы-то за этот ШКАФ хотябы 20-25 предложите? :b) "
Гость

Сообщение Гость » 11 фев 2011, 10:27

я вендингом не занимался, но рубрику для новичков всю прочитал
и с платежными терминалами и кофейниками начинать не буду
есть желание попробовать себя с нестандартными аппаратами
поэтому вопрос
если привезти вендинговый аппарат напрямую из-за границы
то как быть с купюро и монето-примниками ?
менять ? или они они всё принимают ?
или программу перепрограммировать ?
вопрос растаможки пока не обсуждаем, планируется всё сделать по честному.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 11 фев 2011, 10:46

надо смотреть что за купюрник может прошить можно а может и менять придется....
только если менять то надо знать какой протокол работы, ну и по габаритам может не подойти!!!
так может получиться что и поменять не получиться и денег наших не берет!!!
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 11 фев 2011, 11:42

Уфимец писал(а):вопрос растаможки пока не обсуждаем, планируется всё сделать по честному.

a_y можно не обсуждать, готовь сразу чемодан бабла на сертификацию

Вернуться в «Вендинговые автоматы»