Турбаза, банный комплекс, солярий, сауна, каток, пейнтбольный клуб, фитнес-центр, роллердром, тир

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 14 янв 2011, 21:41

invertor писал(а):
Mobilnik писал(а):Надо ориентироватся на тех кого больше.
Ну вот сколько в процентах охотников и рыбаков? и сколько обычных граждан? А экотуристов(вообще не знаю кто такие)

Но на местие виднее, тебе удаленно никто не посоветует как правельней.

Для охотников и рыбаков например нужно знать охотятся ли, рыбачат ли в тех краях. Они ведь особенные, где привыкли охотится и рыбачить туда и ездят, хорошо если место облюбовано ими, тут ведь и ночлег под рукой и банька для них будет.

Место находится между Красноярском (200 км) и Лесосибирском (120 км). Трасса очень хорошая и довольно таки оживленная практически всегда.

поточнее где? если хочешь совет конечно~)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"

svd
участник форума

Сообщение svd » 15 янв 2011, 02:04

Kurgan писал(а):поточнее где? если хочешь совет конечно~)

где то здесь maps.google.com/?ie=UTF8&ll=57.707449,93.268433&spn=0.192222,0.617294&z=11
как я понял
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 15 янв 2011, 09:50

Да, именно то самое Курбатово :) .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Delta PSb
участник форума

Фитнес-центр для собак

Сообщение Delta PSb » 28 янв 2011, 23:25

Фитнес-центр для собак. К моему величайшему удивлению, эта тема оказалась очень востребована владельцами собак при подготовке питомцев к выставке.
Фитнес- класс представляет собой приведенное в порядок подвальное помещение, в котором установлено всего три тренажера: 2 беговые дорожки с электроприводом ( одна из дорожек с изменяемым углом наклона) и наклонная роликовая доска для вытяжки позвоночника. Стоимость занятий: 4000 руб. в месяц - (8 занятий). Разовое посещение 800 рублей!!!!!

Стоимость подобной НОВОЙ беговой дорожки- 12000 р.

Хэндлер ( дрессировщик) проводит инструктаж и рассказывает как приучить животное бежать по беговой дорожке, дальше все делаешь сам.

Есть еще одно помещение где хэндлер занимается с собакой, готовя ее к выставке. Стоит 500 руб./ час. Если хозяин собаки хочет, чтоб на выствочном ринге собака вышла с хэндлером- эта услуга стоит 1000 руб.

На мой взгляд тысяч 100 вполне можно зарабатывать на этой теме. Вложения эквивалентны покупке 2-х новых терминалов...:))))))
Veni Vidi Vici
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 28 янв 2011, 23:39

Куда катиться этот мир ...
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 29 янв 2011, 00:10

ну не знаю. Когда брал собак, обошел массу мест. Почетные заводчики южнорусской овчарки , где у кобеля весь иконостас медалей, живут крааайне скромно. Разве что богатые хозяева , ради самолюбия на выставку зверя поведут. Но кто был на выставках, особенно в помещениях-не очень гламурно. Все тапки в дерьме, вонь. Один раз сходишь - больше не рискнешь. У меня одноклассник гостиницу собачью -кошачью открыл - например, уезжают когда люди , чтобы присмотрел. Но тоже не бомба - на хлебушек.
Delta PSb
участник форума

Сообщение Delta PSb » 29 янв 2011, 00:29

Есть очень дорогие породы ( шпицы, рэндж- бэки, той-терьеры, гриффоны)

И если даже ты купил породистую собаку от чемпионов, то без подготовки вряд ли ты что-то завоюешь на Всероссийской выставке. Собаку надо готовить.... Здесь появляется азарт как в игорке. Деньги уже не имеют особое значение, важна победа...

ЗЫ. Титул кандидата в чемпионы (САС) и Лучший представитель породы наша собака смогла получить только после курсов физ. подготовки и работы с хэндлером.... До этого оценки отлично ставили, выше не прыгнуть было...:(

Не знаю как в регионах, но в Питере дофига народу на выстови своих питомцев водят.
Veni Vidi Vici
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2011, 00:33

А спрос точно есть?
Delta PSb
участник форума

Сообщение Delta PSb » 29 янв 2011, 00:35

hddkh писал(а):А спрос точно есть?

Нам приходится зписываться на определенное время, так если прийти может и дорожек свободных не быть..
Veni Vidi Vici
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2011, 00:40

А породистость укрепляют сезонно, к выставке, или постоянно?
Delta PSb
участник форума

Сообщение Delta PSb » 29 янв 2011, 00:47

К выставке как правило. Но для того чтоб получить Чемпион России нужно на 6 выставках у разных судей получить Кандидата в Чемпионы, а это очень непросто.

У нас из 10 выставок собака титул кандидата завоевала 2 раза только, в остльных случаях отлично ставили. Так что год примерно на сбор титулов уходит, а там и смена подрастает, так что тема вечная...
Veni Vidi Vici
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 29 янв 2011, 01:24

чот я не пойму = если ты раз зашел в такой фитнесс центр - все понял что делать - кто мешает самому себе купить такую же дорожку - раз уж так хочешь собаку помучить? загадка.... или собакам как спортсменам-людям нужно обязательно ходить в зал - "шоб пацаны", "шоб пОтом в ноздри" *) и тп
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Delta PSb
участник форума

Сообщение Delta PSb » 29 янв 2011, 01:37

HWGuy писал(а):чот я не пойму = если ты раз зашел в такой фитнесс центр - все понял что делать - кто мешает самому себе купить такую же дорожку - раз уж так хочешь собаку помучить? загадка.... или собакам как спортсменам-людям нужно обязательно ходить в зал - "шоб пацаны", "шоб пОтом в ноздри" *) и тп

Кто мешает? - да никто не мешает, просто не вписывается беговая дорожка в интерьер моей квартиры. Хотя купить дорожку было первое, что пришло на ум...
Veni Vidi Vici
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 29 янв 2011, 01:52

Delta PSb писал(а):
HWGuy писал(а):чот я не пойму = если ты раз зашел в такой фитнесс центр - все понял что делать - кто мешает самому себе купить такую же дорожку - раз уж так хочешь собаку помучить? загадка.... или собакам как спортсменам-людям нужно обязательно ходить в зал - "шоб пацаны", "шоб пОтом в ноздри" *) и тп

Кто мешает? - да никто не мешает, просто не вписывается беговая дорожка в интерьер моей квартиры. Хотя купить дорожку было первое, что пришло на ум...
они такого размера складные обычно или у тебя коммуналка? чего уж метр квадратный выделить не можешь?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Delta PSb
участник форума

Сообщение Delta PSb » 29 янв 2011, 02:13

HWGuy писал(а):
Delta PSb писал(а):

они такого размера складные обычно или у тебя коммуналка? чего уж метр квадратный выделить не можешь?

Да какая разница почему не купил- не нужна мне дома дорожка, вот и не купил.

Да и речь не об этом. Речь о том что есть такой специфичный вид бизнеса, который в последнее время пользуется спросом в определенных кругах, при этом требует достаточно скромных затрат на организацию. Сам являюсь потребителем данной услуги, вот и решил поделиться, может кому интересно..
Veni Vidi Vici
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2011, 02:27

Я со Слоном солидарен. Уж больно специфическая это услуга. Амбре у любителей животных ещё то (ибо держать их следует за городом, в спецсараях и вообще вне жилых помещений), не каждый готов на такое изнасилование обоняния. Уж лучше зоомагазин.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 05 фев 2011, 18:30

Боулинг - как бизнес есть, по-моему, неплохо. А если Кёрлинг?
Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2011, 18:54

если коротко - дорого
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 фев 2011, 19:08

Caroon писал(а):если коротко - дорого
не то что бы дорого - просто как то лько образуется лед - тут же нарисуются хоккеисты :) а их хрен выгонишь ....
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 05 фев 2011, 19:26

Caroon писал(а):если коротко - дорого

дороже робота для боулинга?

Вернуться в «Общение»