Как организовать прием платежей через POS-терминалы?
-
Гость
aleks-33 писал(а):А в чем проблема,прошивальшик и прошивка есть ,под осмп у них на сайте,думаю есть и под другие ПС ,распайка кабеля на сайте есть ,прошивается за пол минуты настроек ни каких,проблем нет ,было бы железо.
"Агентам" -> "Скачать" -> "POS Терминалы" -> "QIWI POS Pax"
там и само ПО и ПО для прошивки и документация
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
- SashkaDotCom
- Эксперт
POS-термнал для приема карт
POS-термнал для приема карт.
рус. стандарт берет ком. 1,7, но при обороте 100тыр и выше в месяц, если не дал, то, кажется, снимают со счета 1000р штрафа, и счет требуют открывать в их банке,
я работаю с МТСбанком, 1,9 и пох оборот, минимум 10т.р. в месяц и всё, и перечисляют на любой счет в любом банке, POSы дают они, на скоко хочешь точек
не, ИП-физик реально, по другому нет, договор с банком и деньги с карт списываются на р/сч ИП,eJik писал(а):В том-то и соль. Что нужно физик-физик (что реализовано, например у 2CAN), но с нормальным терминалом...spcot писал(а):Вопрос с привязкой карты к счёту ип или юрика решаемый, но и % за снятие будет равен операциям с чековой книжкой.
рус. стандарт берет ком. 1,7, но при обороте 100тыр и выше в месяц, если не дал, то, кажется, снимают со счета 1000р штрафа, и счет требуют открывать в их банке,
я работаю с МТСбанком, 1,9 и пох оборот, минимум 10т.р. в месяц и всё, и перечисляют на любой счет в любом банке, POSы дают они, на скоко хочешь точек
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora писал(а):не, ИП-физик реально, по другому нет, договор с банком и деньги с карт списываются на р/сч ИП,
Перечисляют на счёт ип или счёт физ.лица?
spcot писал(а):Dedegora писал(а):не, ИП-физик реально, по другому нет, договор с банком и деньги с карт списываются на р/сч ИП,
Перечисляют на счёт ип или счёт физ.лица?
на счет ИП, ты, как ИП или ООО, заключаешь договор с банком, на указанный в договоре счет перечисляются деньги списанные с карт, за минусом комиссии банка,
кста, когда нужны деньги на счету, прогоняешь через POS свои кредитные карты, потом гасишь долг банку в беспроцентный период, и получается кредит под 1,9% до 55 дней, т.к. списывание денег через POS по банку проходит как покупка в магазине, т.е. проц. не начисляются как за снятие нала в банкомате, наоборот начисляются какие-то там бонусы))
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Вернуться в «POS терминалы и системы»