Принтеры Swecoin 7000 / 7030 / 2030 / 2010
-
Гость
StanKZ писал(а):Граждане, доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где можно купить шестеренки на принтера Swecoin TTP2010? Весь интернет облазил, нашел две фирмы в Москве - Штрих-М и Монолит Элком - в Питере. Телефоны, если можно?
У меня в городе есть контора которая изготавливает эти шестиренки. Шестиренки любые делают для всяких нужд , программируемые или нет, для нужд электроники, зайди на свой радио рынок поспрашивай, я принес сломанную мне новую сделали. Стоит какой то не большой японский станок.
-
Гость
-
Гость
Здравствуйте! Подскажите, как принтере Swecoin TTP 2030 настраивать длину протягиваемого чека. Раньше аппарат нормально отпечатывал чек и высовывал его на 2/3 длины. Вдруг, ни с того ни с сего, стал прокручивать вал в течение секунд 5, так что чек вылетает из прорези и летит на пол. Пришлось под аппаратом коробочку подклеить, но это не дело, конечно! Полазил в свойтсвах принтера, ничего похожего на настройку длины не нашёл. Если что, то чек с параметрами отпечатал и могу сказать какие параметры выставлены. Только вот как их менять, не знаю...
Motiv8589 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, как принтере Swecoin TTP 2030 настраивать длину протягиваемого чека. Раньше аппарат нормально отпечатывал чек и высовывал его на 2/3 длины. Вдруг, ни с того ни с сего, стал прокручивать вал в течение секунд 5, так что чек вылетает из прорези и летит на пол. Пришлось под аппаратом коробочку подклеить, но это не дело, конечно! Полазил в свойтсвах принтера, ничего похожего на настройку длины не нашёл. Если что, то чек с параметрами отпечатал и могу сказать какие параметры выставлены. Только вот как их менять, не знаю...
Св-ва принтера_общие_настройка печати_дополнительно - там куча настроек, правда на английском. Хотя может и в другом дело, попробуй удали принтер и дрова по новой закатай, если не настроишь.
-
Гость
- Aleksandr1
- Эксперт
-SV- писал(а):Kurgan писал(а):парни подскажите где взять бп на свекоин 2030? а то валяется один уже год, а щас нужно принтер, хотелось бы его попробовать...кстати есть вроде где то от вкп блок, его нельзя присобачить как-нибудь?
можно использовать любой блок на 24в
ага, уже нашел данные на него...а где там + и - не подскажите? а то на самом принтере нет ничего:=
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Kurgan писал(а):-SV- писал(а):Kurgan писал(а):парни подскажите где взять бп на свекоин 2030? а то валяется один уже год, а щас нужно принтер, хотелось бы его попробовать...кстати есть вроде где то от вкп блок, его нельзя присобачить как-нибудь?
можно использовать любой блок на 24в
ага, уже нашел данные на него...а где там + и - не подскажите? а то на самом принтере нет ничего:=
Смотришь в зад..*) минус и плюс ( с лева на право, ток ма бы память не подвела))
P.S. Осталось с десяток, может чуть меньше шестерней (тех самых желтых)безвозмездно могу транспортнуть.. )) в личку.