Чистка сенсорного экрана
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Самое главное - запах. Пупсеги (плательщики) любят, когда мониторы вкусно пахнут.*)
А если по теме, то любые салфетки для оргтехники. Хотя и "Мистер Мускул. Для стекол" неплохо справляется, только тут главное мера, а то Мускулом матрицу можно попортить.
А если по теме, то любые салфетки для оргтехники. Хотя и "Мистер Мускул. Для стекол" неплохо справляется, только тут главное мера, а то Мускулом матрицу можно попортить.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
- Aleksandr1
- Эксперт
Da Fly1n_MF писал(а):Самое главное - запах. Пупсеги (плательщики) любят, когда мониторы вкусно пахнут.*)
Гы гы *) потом они их целовать и облизывать начинают *)
Я влажными салфетками для рук протираю. Самыми обычными без спирта за 2 гривны, салфетки для оргтехники дорогие падлы. Небольшие разводы, конечно остаются от жидкости, которыми салфетки пропитаны, но на включенном мониторе их не видно и на работу тачскрина это не влияет. В облом тряпки с собой таскать с Мистер-Мускулом, место занимают и бутылки, бывает протекают или на морозе в машине замерзают.
Кроме того видел коллегу-конкурента, так тот подходит к своему терему, харкает на тачскрин и сухой тряпкой сверху так основательно насухо все протирает. У него разводов нету.*)
:* а я плюнул и вытер - и вся уборка +) главное что бы пупсики не видели ...
обязательно потом протирать только микрофиброй - а чем на него плюешь тогда без разницы - все идеально чисто становится *) ...
ps если серьезно у меня просто большинство терминалов на данный момент уличные - и какого только дерьма на них нет - буду я там еще возиться с ними ....
обязательно потом протирать только микрофиброй - а чем на него плюешь тогда без разницы - все идеально чисто становится *) ...
ps если серьезно у меня просто большинство терминалов на данный момент уличные - и какого только дерьма на них нет - буду я там еще возиться с ними ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Dmitriy.spb
- участник форума
-
freeman-msk
- участник форума
Dmitriy.spb писал(а):Можно ли протирать мониторы средством для чистки окон? В интернете почитал - вроде нельзя. Просто хотел уточнить, действительно это вредно для монитора или пугают
если у терема то не монитор, а тачпад.
мониторы лучше не стоит. химия влияет на мониторы.
ты состав почитай и испугайся.
а про тачпад не смогу точно сказать, но я бы не стал.
лучше водкой если на то пошло дело
отдам КД для vkp-80
3 шт есть
3 шт есть
freeman-msk писал(а):Dmitriy.spb писал(а):Можно ли протирать мониторы средством для чистки окон? В интернете почитал - вроде нельзя. Просто хотел уточнить, действительно это вредно для монитора или пугают
если у терема то не монитор, а тачпад.
мониторы лучше не стоит. химия влияет на мониторы.
ты состав почитай и испугайся.
а про тачпад не смогу точно сказать, но я бы не стал.
лучше водкой если на то пошло дело
у терема? я что-то не знаю?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Dmitriy.spb писал(а):Можно ли протирать мониторы средством для чистки окон? В интернете почитал - вроде нельзя. Просто хотел уточнить, действительно это вредно для монитора или пугают
из чего состоит средство? обычно там вода+мыло, возможет спирт. может у меня жидкости не те?
при сборке терема, только ими и протираю, нормальный - мистер мускул, хорошо удаляет с монитора жырные пакши псевдо сборщиков-терминальщиков..
если ты имел ввиду стекло (тачскрин), то протирай чем хочеш, только не шкуркой..*)
-SV- писал(а):Dmitriy.spb писал(а):Можно ли протирать мониторы средством для чистки окон? В интернете почитал - вроде нельзя. Просто хотел уточнить, действительно это вредно для монитора или пугают
при сборке терема, только ими и протираю, нормальный - мистер мускул, хорошо удаляет с монитора жырные пакши псевдо сборщиков-терминальщиков..
если ты имел ввиду стекло (тачскрин), то протирай чем хочеш, только не шкуркой..*)
плавиковой кислотой тоже не стоит +)
-
Dmitriy.spb
- участник форума
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»