Коллеги, нужен бизнес-план по терминальному бизнесу для получения гранта.
Кто в теме, отзовитесь.
Нужен бизнес-план по терминальному бизнесу
sergy rus писал(а):Коллеги.
Нужен бизнес-план по терминальному бизнесу для получения гранта.
Кто в теме отзовитесь.
Не знаю, поможет Вам это или нет, но вот есть такие два документа. Может быть на их основе получится сделать полноценный бизнес-план.
(для корректной работы калькулятора нужен Adobe reader 8.0, другой версией не открывается).
- Вложения
-
- bplan.doc
- (30.5 КБ) 657 скачиваний
-
- calculator.pdf
- (549.62 КБ) 857 скачиваний
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
А чего смешного? Откуда я должен знать что у него есть, он не про это ничего не пишет. А исходя из того что бизнес план делается обычно перед началом дела, я и сделал вывод, что терминалов пока нет.LUBOV писал(а):А Вы сомневаетесь,что она у него есть???+)Bimbo писал(а):п.1 Найти и купить достойную сетку от 10 аппаратов
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
есть возможность получить грант в размере 300.
Мой брат открывает ИП и получает его под терминальную сеть (терминалы есть). кроме всевозможных документов нужен нормальный бизнесплан, как понимаете покупать его ради 300т.р. из каторых придетса отдать N т.р.нет смысла. Поэтому прошу помощи может кто этим занимался или знает как его грамотно написать (не без корыстно).
b_v
Мой брат открывает ИП и получает его под терминальную сеть (терминалы есть). кроме всевозможных документов нужен нормальный бизнесплан, как понимаете покупать его ради 300т.р. из каторых придетса отдать N т.р.нет смысла. Поэтому прошу помощи может кто этим занимался или знает как его грамотно написать (не без корыстно).
b_v
Ну я на досуге пишу бизнес-планы, если что, обращайтесь ~) . Только сначала выясните в местном ЦЗН дадут ли они деньги под такой рискованный и конкурентный бизнес. Они там даже под торговлю неохотно дают. И еще, для получения 300 т. нужно пару человек трудоустроить, точнее прописать их в БП.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»