Нужен бизнес-план по терминальному бизнесу
-
Гость
Обсудите мой примерный бизнес-план
В Документе о вознаграждении указанно
-0.8 оборот 200000рублей получается 1600 в день 48000 в месяц.
Прием платежей будет без комиссии.
В интернете пишут о средней доходности в 5000р с терминала в месяц, а у меня получается 48000
Загвоздка как перечислить в 1АКБ процессинговый, если комиссия за пересчет в любом банке больше чем 0.8 процента.
Я придумал пихать купюры в банкомат Сбербанка на корпоративную карту, и за 6 рублей переводить в 1АКБ процессинговый
А еще в таблице вознаграждений "Тарифный План №06 нп" это какой оборот и "QIWI нп" это какой оборот.
В интернете пишут о средней доходности в 5000р с терминала в месяц, а у меня получается 48000
Загвоздка как перечислить в 1АКБ процессинговый, если комиссия за пересчет в любом банке больше чем 0.8 процента.
Я придумал пихать купюры в банкомат Сбербанка на корпоративную карту, и за 6 рублей переводить в 1АКБ процессинговый
А еще в таблице вознаграждений "Тарифный План №06 нп" это какой оборот и "QIWI нп" это какой оборот.
ViktorovVasiliy писал(а):В Документе о вознаграждении указанно
у тебя в день 200 тыр оборот по терему? не хило так
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
надо ему калькулятор нормальный подарить...
или логарифмическую линейку...
ага... комиссия "0%" доход с терема 48 тыр...
а у вас при комиссии 7-8% с таким оборотом наверно вообще ППЦ!!!
з.ы. но вот незадача! т.е. загвоздка - 1-й Процессинговый.... мля....
или логарифмическую линейку...
Злыд писал(а):у тебя в день 200 тыр оборот по терему? не хило так
ага... комиссия "0%" доход с терема 48 тыр...
а у вас при комиссии 7-8% с таким оборотом наверно вообще ППЦ!!!
з.ы. но вот незадача! т.е. загвоздка - 1-й Процессинговый.... мля....
-
Гость
Я серьезно.
На сайте сбербанка есть корпоративные карты.
Я ее оформлю потом в их банкомат напихаю 200000р (в основном будут 1000р купюры в терминал класться (оператор такой)) им все равно делать нечего пусть они инкассируют.
Потом как не в чем небывало прихожу в Сбербанк и перевожу за 6 рублей с корпоративной карты в другую кредитную организацию деньги
Вы лучше раскажите про Qiwi нп и оборот тарифного плана
Я ее оформлю потом в их банкомат напихаю 200000р (в основном будут 1000р купюры в терминал класться (оператор такой)) им все равно делать нечего пусть они инкассируют.
Потом как не в чем небывало прихожу в Сбербанк и перевожу за 6 рублей с корпоративной карты в другую кредитную организацию деньги
ViktorovVasiliy писал(а):Я серьезно.
нет, ты мне скажи честно. в день 200 тыр по провайдеру?
-
Гость
Да я лично своми глазами вижу эти 200000 рублей и таких провайдеров я знаю три штуки. Там только одно сушественное НО комиссия должна быть 0%. Я поэтому и спрашиваю как мне организовать дело. Проблема как зачислить деньги в 1АКБ процессинговый. Может для кого-то проблема привлечь 200000, а для меня проблема зачисть их к себе на счет.
ViktorovVasiliy писал(а):Да я лично своми глазами вижу эти 200000 рублей и таких провайдеров я знаю три штуки. Там только одно сушественное НО комиссия должна быть 0%. Я поэтому и спрашиваю как мне организовать дело. Проблема как зачислить деньги в 1АКБ процессинговый. Может для кого-то проблема привлечь 200000, а для меня проблема зачисть их к себе на счет.
пепец. открой счет в банке, который не берет комиссию за пересчет
-
Гость
эти товарищи с 0-ми нам совсем не товарищи.и я этому дяди с большими 0-ми , нули то по откручивал.
а так конечно удачи тебе с
а так конечно удачи тебе с
только через годик наверно по реальней прибыль станет.ViktorovVasiliy писал(а):а у меня получается 48000
а это в новостях на агенте есть кажется."QIWI нп"
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»