Онлайн-кассы Ярус
Да уже разобрались. Дело в прошивке.
Я просто опиздошен всей этой ху**ой под названием фискализация!
За такую цену он должен сам запрыгивать в автомат и сразу работать, а мы уже неделю не можем его запустить!
Почему штрих продал мне в мае ФР с прошивкой от декабря! Почему я должен платить за перепрошивку, я не собираюсь!
Я просто опиздошен всей этой ху**ой под названием фискализация!
За такую цену он должен сам запрыгивать в автомат и сразу работать, а мы уже неделю не можем его запустить!
Почему штрих продал мне в мае ФР с прошивкой от декабря! Почему я должен платить за перепрошивку, я не собираюсь!
Видимо шёл через 2-3-4-5-6-7 руки. Вообще это вина ЦТО, из нашего ЦТО сотрудник перед фискализацией специально проверял последняя ли прошивка стоит, они всегда так делают для любых ФР. Потом в мае звонил интересовался, нет ли проблем у нас, а то появилось обновление ПО и они готовы приехать бесплатно обновить, т.к. это входит в плату.Serg писал(а):продал мне в мае ФР с прошивкой от декабря! Почему я должен платить за перепрошивку, я не собираюсь!
-
Гость
-
Гость
- SashkaDotCom
- Эксперт
Caroon писал(а):Говорят вроде 20 дней должно, но у меня 10 дней - край, можно до 14 дотянуть, но последствия не предсказуемы - может z-отчет выплюнуть, может чеки давать, но без фискального признака, короче превращается в обезьяну с гранатой... ну или в блондинку, на джипе~.
в этом плане мне Прим21 на базе кастома нравиться ))) 2 месяца не снимал з-отчеты... реально то не когда то в падлу все )))
время появилось приехал и снял все 60 отчетов )))
-
Гость
На Qiwi терминале чек аннулирован
Добрый день.
На моем терминале (установлен ОСМП) отдал в ЦТО чтобы доработали до ФР-а Custom.
ЦТОшники вроде доработали с горем пополам, однако по факту - ОСМП работает - видит принтер, видит купюропреемник, но при проведенном платеже печатает короткий чек и надпись - чек аннулирован (платеж успешно проходит клиенту).
В Z отчет вписывается как неуспешный платеж и сумма в ЕКЛЗ не пополняется, хотя ЦТОшники сказали что работает в режиме Фискальника.
Вопрос: как сделать так, чтобы печаталось как из драйвера ККТ (то-есть нормально), клиент получал чек с его платежом, а хозяин терминала номально регистрировал Z отчеты.
Вот ответ от Яруса: "Вопрос в техподдержку ОСМП.
Смысл в том, что если чек нормально печатается из нашей тестовой утилиты, то с самим ПТК Ярус все в порядке и надо разбираться в верхним ПО. А вообще связка ПО ОСМП и Ярус работать должна, но по вопросам софта ОСМП Вам надо обратиться в ОСМП."
Помогите, нужно чтобы печатал клиентам нормальные чеки !!!!
На моем терминале (установлен ОСМП) отдал в ЦТО чтобы доработали до ФР-а Custom.
ЦТОшники вроде доработали с горем пополам, однако по факту - ОСМП работает - видит принтер, видит купюропреемник, но при проведенном платеже печатает короткий чек и надпись - чек аннулирован (платеж успешно проходит клиенту).
В Z отчет вписывается как неуспешный платеж и сумма в ЕКЛЗ не пополняется, хотя ЦТОшники сказали что работает в режиме Фискальника.
Вопрос: как сделать так, чтобы печаталось как из драйвера ККТ (то-есть нормально), клиент получал чек с его платежом, а хозяин терминала номально регистрировал Z отчеты.
Вот ответ от Яруса: "Вопрос в техподдержку ОСМП.
Смысл в том, что если чек нормально печатается из нашей тестовой утилиты, то с самим ПТК Ярус все в порядке и надо разбираться в верхним ПО. А вообще связка ПО ОСМП и Ярус работать должна, но по вопросам софта ОСМП Вам надо обратиться в ОСМП."
Помогите, нужно чтобы печатал клиентам нормальные чеки !!!!
-
Гость
сервисное меню терминала >настройки принтера >включить фискальный режим.Loveyko писал(а):когда я задаю этот вопрос нашему цтошнику (который сам первый раз из глубинки видит фр на терем) тот отвесает, "Да конечно я фискальный режим установил", как его проверить? Сегодня посмотрю скину всю информацию.
- Вложения
-
- manual_QIWI_fR.pdf
- (683.88 КБ) 160 скачиваний
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»