Горький опыт работы с платежным сервисом QIWI
после этой, мать ее, жары, такое ощущение складывется что просто окружили:
Продажные законодатели строят козни, арендодатели козлы и жулье, пользователи тупые, в осмп вопросы решаются неделями, теперь еще и в РИК в долбанной кассе дилеров ОСМП(я не имею ввиду крупняк) за клиентов считать не будут - то вдруг мне кассир начала выговаривать за то что я ПРИНЕС ЕЙ ДЕСЯТКИ!!!! не ну конечно я понимаю - такие как я редкость - другие то продают нал и в кассе им делать нечего ](*,)
....Тут еще пришел в кассу, решил сбагрить мелочь с инкассации раз уж по дороге получилось, но надо было их предварительно разложить (на такую сумму у меня обычно уходит 10 минут, а в опер кассе мне раньше , я специально спрашивал - сказали что стол поставили как раз для этого) - дык на меня какая то разудалая тетка таким тоном шипела, что лично я это воспринимаю просто как хамство. Типа тут и депозиты забирают - а вы тут со своим мусором околачиваетесь. Не ну я понимаю - нельзя так нельзя - НО ПОЧЕМУ МЕНЯ НАДО УНИЖАТЬ? Если я такой ненужный клиент - ну дык запретили бы сдавать деньги в самом банке - мне было б легче - можно было бы лимит остатка кассы увеличить значительно (хоть мне это особо и не нужно). Вот вопрос если им мы так не нравимся так какого же черта они брались за это дело? ах ну да ну да налик же ....
Продажные законодатели строят козни, арендодатели козлы и жулье, пользователи тупые, в осмп вопросы решаются неделями, теперь еще и в РИК в долбанной кассе дилеров ОСМП(я не имею ввиду крупняк) за клиентов считать не будут - то вдруг мне кассир начала выговаривать за то что я ПРИНЕС ЕЙ ДЕСЯТКИ!!!! не ну конечно я понимаю - такие как я редкость - другие то продают нал и в кассе им делать нечего ](*,)
....Тут еще пришел в кассу, решил сбагрить мелочь с инкассации раз уж по дороге получилось, но надо было их предварительно разложить (на такую сумму у меня обычно уходит 10 минут, а в опер кассе мне раньше , я специально спрашивал - сказали что стол поставили как раз для этого) - дык на меня какая то разудалая тетка таким тоном шипела, что лично я это воспринимаю просто как хамство. Типа тут и депозиты забирают - а вы тут со своим мусором околачиваетесь. Не ну я понимаю - нельзя так нельзя - НО ПОЧЕМУ МЕНЯ НАДО УНИЖАТЬ? Если я такой ненужный клиент - ну дык запретили бы сдавать деньги в самом банке - мне было б легче - можно было бы лимит остатка кассы увеличить значительно (хоть мне это особо и не нужно). Вот вопрос если им мы так не нравимся так какого же черта они брались за это дело? ах ну да ну да налик же ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
даВолшебный писал(а):это на Петровском, 10 ?
ааа - ну это со мной было не раз: 2000-3000 запросто - причем не знаю как щас, а раньше они все время деньги уносили в другую комнату и там считали - потом нехватало то одной суммы то другой - потом правда это прекратилось после того как до кассира дошло, что я не соглашусь ни при каких обстоятельствах на ее цифры - я то их из чека инкассации беру, а не из головы..Волшебный писал(а):А один раз хотели обмануть на 10000. Просто пачка 100 рублевок завалилась за машинку. А ведь как доказывали, что её не было!!!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
даВолшебный писал(а):это на Петровском, 10 ?
ааа - ну это со мной было не раз: 2000-3000 запросто - причем не знаю как щас, а раньше они все время деньги уносили в другую комнату и там считали - потом нехватало то одной суммы то другой - потом правда это прекратилось после того как до кассира дошло, что я не соглашусь ни при каких обстоятельствах на ее цифры - я то их из чека беру, а не из головы..Волшебный писал(а):А один раз хотели обмануть на 10000. Просто пачка 100 рублевок завалилась за машинку. А ведь как доказывали, что её не было!!!
-
Гость
в кассу нужно ехать со строго пересчитанной суммой... хотя, некоторые кассиры уже до того знакомы, что работа идет на доверии и косяки в обе стороны решаются без проблем... последний раз кассирша объе..сь на 90тыр... позвонила, я приехал, пересчитали и исправили... так шо, дело обычное..
p.s. в тот раз я сам суммы не знал, а сдавал много...
-
Stripy Cat
- Эксперт
Prize писал(а):в кассу нужно ехать со строго пересчитанной суммой... хотя, некоторые кассиры уже до того знакомы, что работа идет на доверии и косяки в обе стороны решаются без проблем... последний раз кассирша объе..сь на 90тыр... позвонила, я приехал, пересчитали и исправили... так шо, дело обычное..
Сдавать деньги, не зная суммы - это сильно =d>.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
это дело обычное для семейного бюджета - но если это обычное дело для банка - то банк просто охренелPrize писал(а):пересчитали и исправили... так шо, дело обычное..
Stripy Cat писал(а):Сдавать деньги, не зная суммы - это сильно =d>.
не в банк, а в оперкассу... такое происходит регулярно.. деньги там в другую комнату не уносят, а иногда и рассортировать помогают...
и кстати, если бы там кисан стоял - я бы за сортировку официально доплачивал бы с удовольствием, а суммы сверял бы по чекам инкассаций.
Prize писал(а):Stripy Cat писал(а):Сдавать деньги, не зная суммы - это сильно =d>.
не в банк, а в оперкассу... такое происходит регулярно.. деньги там в другую комнату не уносят, а иногда и рассортировать помогают...
и кстати, если бы там кисан стоял - я бы за сортировку официально доплачивал бы с удовольствием, а суммы сверял бы по чекам инкассаций.
Просто жесть какая-то в Москве. В Екб. просто чудно и дружелюбно все, несмотря, что бывает и мелочевки подкидываем
-
Андрей Романенко
- участник форума
Андрей, дело в том что у ОСМП насколько мне известно нету своего форума, да он по сути и не нужен, т.к. этого , во всяком случае раньше, было вполне достаточно для решения каких-то внутренних проблем, а также разъяснения ситуации, тем более что есть специальный закрытый раздел с доступом только дилерам ОСМП, а также люди просто привыкли что раньше представители ОСМП удиляли внимание вопросам форумчан - по этому они и сейчас их ждут, если вы считаете что для ОСМП этот раздел совершенно не нужен то просто прямо скажите что больше здесь ответов вы получать ни от кого не будете, люди тогда не будут ждать..., кстати тот факт что модерирование раздела производится сотрудником компании ОСМП тоже говорит о том что на данный момент это наверно главное место где пользователи могут получить ответ от ОСМП в интернете
я периодически прослеживаю темы в разделе ОСМП и могу сказать что вопросов скопилось не много, но есть ряд концептуальных недопониманий политики компании ОСМП, недопонимание к некоторым нововведениям ОСМП, а также ряд других недовольств, и я думаю много вопросов можно было бы снять если их просто прокомментировать а не оставлять без ответа, да и что я вам рассказываю, я думаю вы следите за ситуацией в разделе ОСМП, но по непонятным для меня причинам оставляете все без ответа, возможно из-за регулярно проскакивающего хамоватого поведения со стороны дилеров?, но их тоже можно понять, в такой ситуации люди уже перестают думать о культуре общения и т.д., уж больно нервы у всех накалены, так что если не трудно хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу.
я периодически прослеживаю темы в разделе ОСМП и могу сказать что вопросов скопилось не много, но есть ряд концептуальных недопониманий политики компании ОСМП, недопонимание к некоторым нововведениям ОСМП, а также ряд других недовольств, и я думаю много вопросов можно было бы снять если их просто прокомментировать а не оставлять без ответа, да и что я вам рассказываю, я думаю вы следите за ситуацией в разделе ОСМП, но по непонятным для меня причинам оставляете все без ответа, возможно из-за регулярно проскакивающего хамоватого поведения со стороны дилеров?, но их тоже можно понять, в такой ситуации люди уже перестают думать о культуре общения и т.д., уж больно нервы у всех накалены, так что если не трудно хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу.
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
LProf писал(а):Андрей, дело в том что у ОСМП насколько мне известно нету своего форума, да он по сути и не нужен, т.к. этого , во всяком случае раньше, было вполне достаточно для решения каких-то внутренних проблем, а также разъяснения ситуации, тем более что есть специальный закрытый раздел с доступом только дилерам ОСМП, а также люди просто привыкли что раньше представители ОСМП удиляли внимание вопросам форумчан - по этому они и сейчас их ждут, если вы считаете что для ОСМП этот раздел совершенно не нужен то просто прямо скажите что больше здесь ответов вы получать ни от кого не будете, люди тогда не будут ждать..., кстати тот факт что модерирование раздела производится сотрудником компании ОСМП тоже говорит о том что на данный момент это наверно главное место где пользователи могут получить ответ от ОСМП в интернете
Какая политика??? Вы о чем??? Я Теряю в мес 2 тыс$ а это немало (для нашей компании). Если вы считаете это для нас копейки вы ошибиатесь. посмотрите сколько компании вокруг дают % в 3-4 раза больше чем вы. Неужели вы думете что все это будут терпеть. Рано или поздно свалят все кроме ОБНАЛЬЩИКОВ. Потомучто им безразницы какой процент вы платите а все кто работает легально свалят от вас в другую ПС. Как и Я. И все мои знакомые а это порядка 200ТП и будете. Лично я жду от вашего руководства Каких то движении и разяснении на ПИСЬМА которые мы писали. Но мне кажеться что вам наплевать на всех дилеров поэтому вряд ли кто мне позвонит и что нибудь скажет. ТП9 по обороту а платя мне как по 8ТП (только вчера увидел) Дак какое отношение может быть у дилеров к вам???????
-
Гость
Андрей Романенко писал(а):А что вам не обьяснили. И это не форум компании ОСМП а форум сайта КиосксВолшебный писал(а):заканчиваю работать, собираю документы для перехода в другую ПС.
не последнюю роль сыграло отсутствие представителей ОСМП на форуме и внятное объяснение происходящего.
иногда лучше полчать, чем говорить laugh
продолжали бы просто читать форум молча laugh
Ламин писал(а):Андрей Романенко писал(а):А что вам не обьяснили. И это не форум компании ОСМП а форум сайта КиосксВолшебный писал(а):заканчиваю работать, собираю документы для перехода в другую ПС.
не последнюю роль сыграло отсутствие представителей ОСМП на форуме и внятное объяснение происходящего.
Они и продолжают
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Гость
IGROK писал(а):Ламин писал(а):Андрей Романенко писал(а): А что вам не обьяснили. И это не форум компании ОСМП а форум сайта Киоскс
Они и продолжают
ну почему же, от Президента за последние 3 дня прошло 2 очень содержательных сообщения laugh
В феврале этого года с нашего счета в ОСМП были проведены транзакции в основном на билайн и отменить их не представляется возможным.
Смешно то что только в ОСМП не отменяют платежи по билайну на сумму свыше 1000 руб.
При работе или с "Дельта-Телеком" или с "Киберплатом" нам платежи отменяли без проблем
Ситуация следующая.
У нас свой процессинг и пароль входа в систему зашит в программу (т.е. не вводится вручную и не виден пользователю). В компании стоит брэндмауэр и антивирусы на всех компах.
Вход в личный кабинет имеют доступ только 2 человека и пароль на сайте вводится через виртуальную клавиатуру.
После проведения левых транзакций при попытке поставить платежи на отмену получаем ошибку что платежи уже поставлены на отмену
спрашиваем кем?
службой безопасности.
Как разработчик могу сказать
система защиты ОСМП находится на низком уровне
За 15 лет работы программистом ни разу не видел чтобы имя пользователя и пароль которые используются для входа в личный кабинет в тоже время используются для проведения платежей.
У нас используется механизм шифрования, в "Дельта-Телеком" используется механизм шифрования, в "Киберплате" ЭЦП, а в ОСМП отпечаток MD5
если поставить снифер и перехватить пакеты то можно видеть и имя пользователя и пароль.
Подумайте о безопасности Ваших денег
Смешно то что только в ОСМП не отменяют платежи по билайну на сумму свыше 1000 руб.
При работе или с "Дельта-Телеком" или с "Киберплатом" нам платежи отменяли без проблем
Ситуация следующая.
У нас свой процессинг и пароль входа в систему зашит в программу (т.е. не вводится вручную и не виден пользователю). В компании стоит брэндмауэр и антивирусы на всех компах.
Вход в личный кабинет имеют доступ только 2 человека и пароль на сайте вводится через виртуальную клавиатуру.
После проведения левых транзакций при попытке поставить платежи на отмену получаем ошибку что платежи уже поставлены на отмену
спрашиваем кем?
службой безопасности.
Как разработчик могу сказать
система защиты ОСМП находится на низком уровне
За 15 лет работы программистом ни разу не видел чтобы имя пользователя и пароль которые используются для входа в личный кабинет в тоже время используются для проведения платежей.
У нас используется механизм шифрования, в "Дельта-Телеком" используется механизм шифрования, в "Киберплате" ЭЦП, а в ОСМП отпечаток MD5
если поставить снифер и перехватить пакеты то можно видеть и имя пользователя и пароль.
Подумайте о безопасности Ваших денег
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»