Нужен чертеж корпуса терминала
-
Гость
MaLe писал(а):Aleksij
ваша дверь будет деформироваться по диагонали, я вам уже говорил об этом. Один гиб не даёт листу деформироваться, но не более. Форму держит только короб. А ещё лучше - замкнутый короб.
Совершенно согласен, на GT2000 по такому принципу у нас сделаны боковые стенки - лонжерон называется. Вопрос то гораздо проще... при одинаковой нагрузке какая дверь (см. рисунок выше) будет деформироваться меньше, а следовательно и быть более взломостойкой? Синяя или оранжевая?
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]
-
Гость
-
Гость
Aleksij писал(а):Смысл то в развитии. Ведь так не бывает, чтоб сначала продавались мониторы 15", а завтра сразу 32". Кудаж тогда деть 17", 19", 22" и т.д.?
Бывает, только потом это называют экономическим чудом и всяко разно, а смысл предложить то, чего нет у конкурентов. Сейчас рынок переполнен, и что бы вам начать что-то успешно продавать не надо двигаться с ними на равных, образно говоря когда они продают 17", 19", 22", вам надо начать продавать 36" или 42". Сейчас у вас очень интересная концепция, лично меня в ней не устраивает сейф под горизонтальный SM и петли с болтами "голова наружу", упростите сейф, сделайте попроще, как на ОСМП-2, что бы ставился стандартный вертикальный SM, уберите петли, да и системный блок я бы опустил в нижний ящик, причем в отдельной коробке (для удобства демонтажа) как на том же ОСМП-2.
По дверке я согласен, лонжерон рулит, но если его вы дополнительно укрепите - будет еще лучше.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Caroon писал(а):Aleksij писал(а):Смысл то в развитии. Ведь так не бывает, чтоб сначала продавались мониторы 15", а завтра сразу 32". Кудаж тогда деть 17", 19", 22" и т.д.?
Бывает, только потом это называют экономическим чудом и всяко разно, а смысл предложить то, чего нет у конкурентов. Сейчас рынок переполнен, и что бы вам начать что-то успешно продавать не надо двигаться с ними на равных, образно говоря когда они продают 17", 19", 22", вам надо начать продавать 36" или 42". Сейчас у вас очень интересная концепция, лично меня в ней не устраивает сейф под горизонтальный SM и петли с болтами "голова наружу", упростите сейф, сделайте попроще, как на ОСМП-2, что бы ставился стандартный вертикальный SM, уберите петли, да и системный блок я бы опустил в нижний ящик, причем в отдельной коробке (для удобства демонтажа) как на том же ОСМП-2.
По дверке я согласен, лонжерон рулит, но если его вы дополнительно укрепите - будет еще лучше.
Знаешь а лазить раком у терминала и думать что там вышло из строя, очень не приятно.
Проще стоять и в уровень своего роста уже разбираться что не так если вдруг что-то произошло.
Горизонтальный SM рулит потому как сколько было случаев залить его водой, пивом или еще чем то и все норм
-
Гость
SashkaDotCom писал(а):Знаешь а лазить раком у терминала и думать что там вышло из строя, очень не приятно.
Проще стоять и в уровень своего роста уже разбираться что не так если вдруг что-то произошло.
Горизонтальный SM рулит потому как сколько было случаев залить его водой, пивом или еще чем то и все нормможно иметь модуль, который позволит ставить и вертикалку.
Вот поэтому не я, не мои техники долго не капаются на месте - сняли системник в коробке, поставили новый, и все, а ремонт в офисе. На горизонтальный SM я в принципе переходить не собираюсь, я только-только всю сеть перевел на однотипное оборудование и переходить на другой тип купюрников не буду, у меня весь интерес в корпусе, потому как есть некоторое количество ОСМП-1, с почтовыми замками и "все-на-двери-отжал-и-беги", корпуса я бы поменял, а менять купюрники не буду.
Caroon писал(а):SashkaDotCom писал(а):Знаешь а лазить раком у терминала и думать что там вышло из строя, очень не приятно.
Горизонтальный SM рулит потому как сколько было случаев залить его водой, пивом или еще чем то и все нормможно иметь модуль, который позволит ставить и вертикалку.
Вот поэтому не я, не мои техники долго не капаются на месте - сняли системник в коробке, поставили новый, и все, а ремонт в офисе. На горизонтальный SM я в принципе переходить не собираюсь, я только-только всю сеть перевел на однотипное оборудование и переходить на другой тип купюрников не буду, у меня весь интерес в корпусе, потому как есть некоторое количество ОСМП-1, с почтовыми замками и "все-на-двери-отжал-и-беги", корпуса я бы поменял, а менять купюрники не буду.
В тереме может использоваться как вертикальный так и горизонтальный* СС. И системник отдельный имеется, и тоже быстро снимается.
Однако соглашусь с SashkaDotCom что снимать системник стоя, так же как и производить профилактические работы удобнее, чем на корачках во всем известной позе.
---
*- может применяться стекер на 1500 купюр.
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]
СК200 - Чертежи для самостоятельного производства платежных терминалов (мини)
Чертежи для самостоятельного производства миников. Чертежи выложены для скачивания на свободных правах. Вы можете использовать их в своих личных целях. Для коммерческого использование требуется согласие автора. Согласие на коммерческое использование можно получить выслав запрос на контактный e-mail автора объявления (или позвонив на телефон 89277845528).
Внимание! Автор не несет ответственности за содержимое файлов.
НОВОЕ! 7 октября - добавлено видео "пояснения по сварке" - сварка.rar, модель в формате WRML а также чертежи в формате dxf
Внимание! Автор не несет ответственности за содержимое файлов.
НОВОЕ! 7 октября - добавлено видео "пояснения по сварке" - сварка.rar, модель в формате WRML а также чертежи в формате dxf
- Вложения
-
- svarka.rar
- (6.92 МБ) 155 скачиваний
-
- chertezhi_terminala.rar
- (165.38 КБ) 193 скачивания
-
- sk200-3dmodel-wrml.rar
- (551.25 КБ) 313 скачиваний
-
- laser.rar
- (158.56 КБ) 321 скачивание
-
- Gib.rar
- (856.09 КБ) 408 скачиваний
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
SAKO писал(а):А можете выложить в формате DXF, VRML, STL? Хочу в Blender-е покрутить, посмотреть, производством обещаю не заниматься![]()
PS Еще так, для справки, Компас платная программа и стоит не дёшево, формат RAR тоже закрытый и требует платного WinRAR в идеале :ba
Выложу обязательно, сейчас пока занят. На сайте Компаса есть бесплатный просмоторщик (раньше точно был). Или можете попробовать Компас3D-онлайн. Есть еще варианты с демоверсиями. Про торент-трекеры я скромно промолчу ~)
Чертежи, выложенные автором ни каким образом невозможно повторить в условиях дома или в гараже, да и самих чертежей в общем то нет по понятным причинам. Для изготовления практически каждой детали нужна очень сложная оснастка для могучих и не очень прессов. Автор просто пытается продать то, что возможно реализовать только для развитого производства и с приличным объемом в месяц.~)
Rinat писал(а):Чертежи, выложенные автором ни каким образом невозможно повторить в условиях дома или в гараже, да и самих чертежей в общем то нет по понятным причинам. Для изготовления практически каждой детали нужна очень сложная оснастка для могучих и не очень прессов. Автор просто пытается продать то, что возможно реализовать только для развитого производства и с приличным объемом в месяц.~)
Дома зделать нельзя - однозначно. Никакой оснастки для изготовления каждой детали не нужно, а нужен обычный гибочный пресс со стандартным набором матриц. Чертежи есть, и я их выкладываю бесплатно для личного пользования. Вот примерно какое оборудование требуется.
- Вложения
-
- oborudovanie.jpg (68.9 КБ) 3042 просмотра
SAKO писал(а):Фигасе. В стиле: Есть возможность собрать космический корабль, от вас нужно: двигатель фотонный - 1 штука, корпус из титано-иридиевого сплава - 1 штука, Антивещества - 5 кг, а также космодром и ЦУП
Уффф *)
кхе-кхе.. *)
ну надо же людям похвастаться, не зря же они это оборудование купили, вот теперь в свет появляются такие ноу-хау миники.. а самое главное, что доступны чертежи...
-SV- писал(а):SAKO писал(а):Фигасе. В стиле: Есть возможность собрать космический корабль, от вас нужно: двигатель фотонный - 1 штука, корпус из титано-иридиевого сплава - 1 штука, Антивещества - 5 кг, а также космодром и ЦУП
Уффф *)
кхе-кхе.. *)
ну надо же людям похвастаться, не зря же они это оборудование купили, вот теперь в свет появляются такие ноу-хау миники.. а самое главное, что доступны чертежи...
Пишите в Яндексе <ваш город> лазерная резка\раскрой\гибка -> получаете список фирм которые в вашем регионе этим занимаются ->едете туда (можете даже не ехать а по электронке сбросить) даете чертежи - > они вам цену и сроки. Вот примерно такой алгоритм. Цена будет очень привликательная. Ну что я вам такие элементарные вещи говорю?
Aleksij писал(а):-SV- писал(а):SAKO писал(а):Фигасе. В стиле: Есть возможность собрать космический корабль, от вас нужно: двигатель фотонный - 1 штука, корпус из титано-иридиевого сплава - 1 штука, Антивещества - 5 кг, а также космодром и ЦУП
Уффф *)
кхе-кхе.. *)
Пишите в Яндексе <ваш город> лазерная резка\раскрой\гибка -> получаете список фирм которые в вашем регионе этим занимаются ->едете туда (можете даже не ехать а по электронке сбросить) даете чертежи - > они вам цену и сроки. Вот примерно такой алгоритм. Цена будет очень привликательная. Ну что я вам такие элементарные вещи говорю?
Да действиьтельно все генитальное просто:)
Если мне будет нужен этот корпус я попрошу или подожду пока вы его доведете до ума (отверстие под принтер и навесы) и куплю его у вас. Каждый должен заниматься своим делом. Не думаю что можно будет сэкономить при самостоятельном производстве, не имея своего оборудования. Вы знаете, что мало кто возьмётся за это дело, так выложите в доступном формате файлы, чтобы просто покрутить, посмотреть для общего развития в свободной программе Blender __http://www.blender.org/ . Подумайте сами зачем мне устанавливать на компьютер пиратскую виндовс (использую другую платформу), пиратскую копию Winrar (7zip и zip вам в руки), пиратскую копию Компаса (или регистрироваться чтобы поставить триал версию) чтобы взглянуть на сие чудо, ибо другой пользы от этих чертежей я не вижу. Я уже написал что проще купить у вас, тем более ТПА в придачу к лазеру и листогибу найти трудно и ДОРОГО. Это все с практической стороны, а с теоретической, то на форуме и в интернете пиз... не мешки ворочать.Aleksij писал(а):-SV- писал(а):SAKO писал(а):Фигасе. В стиле: Есть возможность собрать космический корабль, от вас нужно: двигатель фотонный - 1 штука, корпус из титано-иридиевого сплава - 1 штука, Антивещества - 5 кг, а также космодром и ЦУП
Уффф *)
кхе-кхе.. *)
Пишите в Яндексе <ваш город> лазерная резка\раскрой\гибка -> получаете список фирм которые в вашем регионе этим занимаются ->едете туда (можете даже не ехать а по электронке сбросить) даете чертежи - > они вам цену и сроки. Вот примерно такой алгоритм. Цена будет очень привлекательная. Ну что я вам такие элементарные вещи говорю?
Сегодня вечером как и обещал выложу в dxf и wrml
Не совсем понятно про отверстие для принтера, что с ним не так?
Навесы внешние - дверь обладает свойством сниматься без откручивания гаек, это может быть удобно в некоторых случаях. Кроме того навесы всего лишь фиксируют дверь по оси (как у сейфа), и не влияют на взломостойкость - для этого есть антисъём. При закрывании он уходит в корпус и если даже петли вообще снять, то в закрытом положении дверь не вытащить. Т.е. петли обеспечивают (как и положено) только вращение двери на оси и с массой двери вполне справляются. Поэтому уточните что вы имеете ввиду - некрасиво что снаружи или что?
Не совсем понятно про отверстие для принтера, что с ним не так?
Навесы внешние - дверь обладает свойством сниматься без откручивания гаек, это может быть удобно в некоторых случаях. Кроме того навесы всего лишь фиксируют дверь по оси (как у сейфа), и не влияют на взломостойкость - для этого есть антисъём. При закрывании он уходит в корпус и если даже петли вообще снять, то в закрытом положении дверь не вытащить. Т.е. петли обеспечивают (как и положено) только вращение двери на оси и с массой двери вполне справляются. Поэтому уточните что вы имеете ввиду - некрасиво что снаружи или что?
Вернуться в «Корпуса для терминалов»