Продажа сотовых телефонов / бытовой техники / диагностика электроники

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Гость

Сообщение Гость » 30 сен 2010, 12:23

Продажа сотовых телефонов оптом - нужен поставщик. Кто нибудь может подсказать где можно купить телефоны оптом Поясняю один певень стал напротив с 3% На вопросы отвечает туманно я мол платежи принимаю под 3 т.к. это не основной вид бизнеса ,а приработок ,а основной это телефоны и симки На до х***глоту помочь понять, что так делать нельзя. Кто чего подскажет? Буду рад любой инфе. Заранее благодарен. Регион 32 желательно.

deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 сен 2010, 13:33

Телефонами ты ему не навредишь. деньги в симках и аксессуарах.
Гость

Сообщение Гость » 01 окт 2010, 08:08

"dex" писал(а):телефонами ты ему не навредишь. деньги в симках и аксессуарах.

дык я б непротив и симочками занятся только как?
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 01 окт 2010, 11:32

ищи дилера опсосов в своем регионе, заключай субдилерство и фпиред)
аксессуары для мобильных оптом город ХХХ - яндекс в помощь:)
Гость

Сообщение Гость » 05 окт 2010, 11:31

серый писал(а):дык я б непротив и симочками занятся только как?

1. официальный сайт опсосов или телефон справки опсоса. Узнаешь отдел по работе с дилерами.
вероятно, они не оценят тебя по достоинству (новичек, без опыта, без большого объема подключений..) тогда -

2. на тех же официальных сайтах есть инфа и контакты о дилерах опсосов в регионах, или узнаешь от отделов по работе с дилерами.. Заключаешь субагентский договор уже не с опсосом а с его дилером... Далее дело техники
roberto
участник форума

Сообщение roberto » 15 окт 2010, 19:08

серый писал(а):Кто нибудь может подсказать где можно купить телефоны оптом Поясняю один певень стал напротив с 3% На вопросы отвечает туманно я мол платежи принимаю под 3 т.к. это не основной вид бизнеса ,а приработок ,а основной это телефоны и симки На до х.ейглоту помочь понять что так делать нельзя Кто чего подскажет Буду рад любой инфе Заранее благодарен Регион 32 желательно

А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
selder
участник форума

Сообщение selder » 17 окт 2010, 23:23

Сколько крутить в месяц хочешь? если опт, то могу из Китая подогнать товар...
Гость

Сообщение Гость » 03 ноя 2010, 11:39

Не знаю сначала надо посчупать посмотреть
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 03 ноя 2010, 19:54

selder писал(а):Сколько крутить в месяц хочешь? если опт, то могу с китая подогнать товар...

скинь в личку предложение, то что ты из китая подогнать можешь. Сам торгую мобильниками тоже.
Thunderbaud
Эксперт

Диагностика электроники (иномарочная)

Сообщение Thunderbaud » 17 май 2011, 23:00

Диагностика электроники (иномарочная). Как думаете, нужна кому-нибудь такая услуга в отдельном виде?
Не на большой станции, а по старинке, типа в гараже или сарае у дороги?
Столько всяких прибамбасов интересных китаезы продают, что руки чешутся...

P.S. а чего у нас "идеи для бизнеса" в "общих вопросах", в то время как есть специальный подраздел "другие виды бизнеса?". Может, перенести всё-же...
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 17 май 2011, 23:16

Вот раскажу свою историю, решил на 9 мая намыть машину на мойке и черт меня дернул намыть еще и двигатель. Вообщем машина начала заводиться с 50 раза, самопроизвольно глушиться и заводиться, выдавать миллионы ошибок на монитор в хаотичном поряке и все в таком духе. И самое херовое, что это произошло не в Питере, а за 300 км в небольшом городе. Ну че делать, давай искать станцию, оказалось на городишко 50.000 населения, около 15 станций на которых готовы делать диагностику, причем оборудование приличное БОШ, но не готовы ремонтировать, все ремонтируют только жигули или совсем древние иномарки, а на современные машины могут сделать только диагностику и выдать распечатку. А на кой хрен она мне нужна, что я с ней делать буду, в туалет сходить ? Мне ехать надо, а не бумажки читать. В итоге пердячем паром, хрен знает сколько часов добирался на машине джо Питера, где на станциях сразу и диагностику делают и ремонтируют. Не думаю, что кто то будет делать диагностику в одном месте, чтобы потом ехать ремонтировать в другое, потому как где ремонтируют, там есть своя диагностика.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 17 май 2011, 23:29

Там,где ремонтируют есть интерес найти побольше неисправностей на диагностике,поэтому пройти независимую,я думаю будет полезно и не дорого.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 17 май 2011, 23:40

IGROK писал(а):Там,где ремонтируют есть интерес найти побольше неисправностей на диагностике,поэтому пройти независимую,я думаю будет полезно и не дорого.

Да не будет человек делать диагностику от нечего делать когда все впорядке, нафига 1-2 штуки выкидывать. А когда машина сломаеться и надо ехать, то не будешь на сломанной машине таскаться по диагностикам, скорей бы починить.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 17 май 2011, 23:41

По моим наблюдениям, на больших станциях диагностируют вообще не включая голову.
Нашли код - зашибись, "ремонтируют" заменой блока. Не нашли - значит и проблем нет.
Да еще вечная беда, чтоб через приёмщика донести суть проблемы до исполнителя.

Вот здесь и вижу некую нишу для малого бизнеса. Ну кроме того есть всякие смежные темы, от "отключить пикалку ремней" до чип-тюнинга.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 18 май 2011, 00:13

Thunderbaud писал(а):По моим наблюдениям, на больших станциях диагностируют вообще не включая голову.
Нашли код - зашибись, "ремонтируют" заменой блока. Не нашли - значит и проблем нет.
Да еще вечная беда, чтоб через приёмщика донести суть проблемы до исполнителя.

Вот здесь и вижу некую нишу для малого бизнеса. Ну кроме того есть всякие смежные темы, от "отключить пикалку ремней" до чип-тюнинга.

Тема я думаю будет интересная и актуальна, а если еще терминал переделать в электронного кассира то вообще прелесть будет ))
KV
Эксперт

Сообщение KV » 18 май 2011, 00:23

SashkaDotCom писал(а): а если еще терминал переделать в электронного кассира то вообще прелесть будет ))

А зачем в кассира, сразу в средство диагностики переделать. Комп там есть, принтер, купюрник. ПО специальное поставить, где-нибудь у АЗС ящик, где машин побольше, реклама - "проверь здоровье своего автомобиля !!!" . Водила подъезжает к теремку, выбирает -диагностика авто (там марку авто выбрать...), суёт в куп 500р - ПО готово диагностировать машину, вставняет кабель в колодку диагностики, следует указаниям инструкции на дисплее , получает выписку из принтера - там параметры работы двигателя и все выявленные ошибки в его работе.
...ну вот как-то так, тут можно пофантазировать.
Чел ещё до кучи и на мобилу кинет денег, штраф оплатит...
, а ещё полтиник сунул - компрессор заработал, шины подкачал.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 май 2011, 01:01

KV писал(а):
SashkaDotCom писал(а): а если еще терминал переделать в электронного кассира то вообще прелесть будет ))

А зачем в кассира, сразу в средство диагностики переделать. Комп там есть, принтер, купюрник. ПО специальное поставить, где-нибудь у АЗС ящик, где машин побольше, реклама - "проверь здоровье своего автомобиля !!!" . Водила подъезжает к теремку, выбирает -диагностика авто (там марку авто выбрать...), суёт в куп 500р - ПО готово диагностировать машину, вставняет кабель в колодку диагностики, следует указаниям инструкции на дисплее , получает выписку из принтера - там параметры работы двигателя и все выявленные ошибки в его работе.
...ну вот как-то так, тут можно пофантазировать.
Чел ещё до кучи и на мобилу кинет денег, штраф оплатит...
, а ещё полтиник сунул - компрессор заработал, шины подкачал.

ну вот сразу видно менталитет терминальщика, ко всему приделать купюрник и оплату мобилы..*)

90% автолюбителей не видели ни когда разьём диагностики, и уж тем более не знают где он находится, и потом диагностика будет выдавать графики и цыфры, там не будет чётко сказано что неисправен такой-то датчик, тоетсь показания диагностики для обычного человека безполезны..

на счёт диагностики иномарок, никто и никогда не будет сразу ремонтировать иномарки, если это не специализированный ценрт, вы представте сколько видов иномарк, ещё больше вариантов движков, и ещё больше модификаций по году выпуска, этож скока надо иметь в наличии датчиков, что бы мнгновенно устранить неисправность??
Другое дело с русскими машинами, модификаций движков. раз два и обчёлся, и датчики продаются в любом магазе, так что не нужно ругаться и неодумевать почему иномарки ремонтируют не сразу..
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 май 2011, 01:05

Thunderbaud писал(а):Как думаете, нужна кому-нибудь такая услуга в отдельном виде?
Не на большой станции, а по старинке, типа в гараже или сарае у дороги?
Столько всяких прибамбасов интересных китаезы продают, что руки чешутся...

P.S. а чего у нас "идеи для бизнеса" в "общих вопросах", в то время как есть специальный подраздел "другие виды бизнеса?". Может, перенести всё-же...

у нас в авто-магазах есть бесплатная функция, выходит чел с прибором и бесплатно делает диагностикку, далее на основании этих показателей он предполагает какой именно датчик хандрит..
KV
Эксперт

Сообщение KV » 18 май 2011, 01:13

-SV- писал(а):у нас в авто-магазах есть бесплатная функция, выходит чел с прибором и бесплатно делает диагностикку, далее на основании этих показателей он предполагает какой именно датчик хандрит..

Вот вам хорошо жить. У нас только за то, что ТАЗ к компу через адаптер подцепили - уже рублей 500 просят. Если ещё газоанализ, компрессия в цилиндрах, давление топлива...Тут под 1000руб выйдет.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 май 2011, 01:23

KV писал(а):Вот вам хорошо жить. У нас только за то, что ТАЗ к компу через адаптер подцепили - уже рублей 500 просят. Если ещё газоанализ, компрессия в цилиндрах, давление топлива...Тут под 1000руб выйдет.

цены как цены, у нас что бы воткнуть прибор в таз, в автосервисе просят 600 рублей..

Вернуться в «Общение»