:-)))) да половина существующих банков за счет обналички только и живет"alex_sk" писал(а):А банки то чем давят ? И на чем они деньги теряют? не на обналичке же ...
Комиссия на платежных терминалах QIWI
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
именно поэтому нас и не задавили до сих пор - но так как все равно факт отсается фактом = и деньги какие бымизерные они не были - все равно отсаются деньгами - и сответственно иногда все таки банки чего то нелестное в наш адрес заявляют ...."alex_sk" писал(а):перестань какие мы им конкуренты по обналичке? у них другие деньги а это все так ... слезы. Есть у меня знакомые в банке ... так у них оборот в день такой, что даже серьезная сеть платежных терминалов в 300-400 штук не составит им конкуренции.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
Чето я туплю,но нифига не могу настроить комиссию по времени. Вот надо,чтобы с 6 утра до 23 вечера было 3.5%,но не менее 3 руб,а ночью 3.5%,но не менее 5 руб.
создаю первую строчку- с 23.00 до 6.00 3.5% минимум 5 руб
вторая строчка без времени, 3.5% минимум 3 руб. На сайте в проверке все ОК. Результат-комиссия всегда 3.5% минимум 3 руб независимо от времени.
Меняю-первая строчка с 23.00 до 6.00 3.5% минимум 5 руб,
Вторая - с 6.00 до 23.00 3.5% минимум 3 руб.На сайте в проверке все ОК.А в результате-днем комиссия 3.5% минимум 3 руб,ночью - 0%
Че за хрень? Как это работает?Истина гдето рядом (с).....
вторая строчка без времени, 3.5% минимум 3 руб. На сайте в проверке все ОК. Результат-комиссия всегда 3.5% минимум 3 руб независимо от времени.
Вторая - с 6.00 до 23.00 3.5% минимум 3 руб.На сайте в проверке все ОК.А в результате-днем комиссия 3.5% минимум 3 руб,ночью - 0%
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-
Гость
inko писал(а):Чето я туплю,но нифига не могу настроить комиссию по времени. Вот надо,чтобы с 6 утра до 23 вечера было 3.5%,но не менее 3 руб,а ночью 3.5%,но не менее 5 руб.
Попробуй так:
1. с 0.00 до 6.00 3,5% но не менее 5р
2. с 6.00 до 23.00 3,5% но не менее 3р
3. с 23.00 до 0.00 3,5% но не менее 5р
Assorti писал(а):inko писал(а):Чето я туплю,но нифига не могу настроить комиссию по времени. Вот надо,чтобы с 6 утра до 23 вечера было 3.5%,но не менее 3 руб,а ночью 3.5%,но не менее 5 руб.
Попробуй так:
1. с 0.00 до 6.00 3,5% но не менее 5р
2. с 6.00 до 23.00 3,5% но не менее 3р
3. с 23.00 до 0.00 3,5% но не менее 5р
Всем спасибо,сделал так:
1. с 6.00 до 23.00 3,5% но не менее 3р
2. без времени 3,5% но не менее 5р
Вроде работает,ночью поставил, работала вторая ступень,после 6.00 переключилось на первую.Еще вечером посмотрю. Видимо проблема заключалась что временной интервал надо было ставить в пределах одних суток,тоесть с 23 до 6 не канало...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
хммм странное если честно голосование..., во первых по тому что тут как минимум три отдельных голосования, а во вторых по тому что комисия зависит от региона, и непосредственно города где расположен терминал, и сравнивать комиссию в москве и верхнеурюпинске я бы не стал...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
+1LProf писал(а):хммм странное если честно голосование..., во первых по тому что тут как минимум три отдельных голосования
-1, да конечно зависит от региона, но вовсе не от дохода населения - а от исторически сложившихся обстоятельств. Например, в сибири (мне друг рассказывал, ездил туда - куда точно не спрашивал) 9% фигачат и нормально - так как ВСЕ терминал на такую комиссию настроены, вряд ли там доходы лучще чем в маскве с ее "5% не меньше 5 рублей"... Так что если каким то способом заровнять по всей стране комиссию - то регион особого значения не будет иметь - все равно будут платить, главное что бы у всех в том регионе было одно и тоже (ну или примерно)LProf писал(а): а во вторых по тому что комисия зависит от региона, и непосредственно города где расположен терминал, и сравнивать комиссию в москве и верхнеурюпинске я бы не стал...
Вопрос возник - г-н Романенко, а зачем Вам этот опрос понадобился? ну не любопытсво же... или Вы тоже маркетинговой политикой занимаетесь во всяких "точках" и тп?
хммм, не назвал бы сибирь слабым регионом в плане зарплат...
з.ы. по поводу того зачем опрос..., мммм, может ОСМП решила ввести на всех терминалах единую комиссию?
з.ы. по поводу того зачем опрос..., мммм, может ОСМП решила ввести на всех терминалах единую комиссию?
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
я согласен, но говорил "по сравнению с масквой" ... вряд ли где то больше средняя зп ... ну разве что на какой нефтедобывающей платформе....LProf писал(а):хммм, не назвал бы сибирь слабым регионом в плане зарплат...
да я как раз отредактировал свое предудыщее сообщения, с таким предположением...ксатати считаю такое нововведение просто необходимым - но при условии картельного сговора между основными участниками рынка ... ну и что бы было не просто ограничение "5% и не меньше 5 рублей", а такое ограничение снизу - то есть любая комиссия но не меньше "5% и не меньше 5 рублей"... правда все это не реально... или реально только в рамках осмп - а этого делать нельзя...LProf писал(а):з.ы. по поводу того зачем опрос..., мммм, может ОСМП решила ввести на всех терминалах единую комиссию?
HWGuy писал(а):да конечно зависит от региона, но вовсе не от дохода населения - а от исторически сложившихся обстоятельств. Например, в сибири (мне друг рассказывал, ездил туда - куда точно не спрашивал) 9% фигачат и нормально - так как ВСЕ терминал на такую комиссию настроены, вряд ли там доходы лучще чем в маскве с ее "5% не меньше 5 рублей"...
Ну да, 9 - 9,8% у нас на любую сумму платежей. Изредка попадается "не менее 2руб."
Доход населения в 3-4 раза ниже чем в Москве. Обороты ниже вдвое (терминальная сеть не так сильно развита) - процент вдвое выше = выходит сопоставимая прибыльность. Карточки продаются на 10-15% дороже номинала.
А то, что платят такие проценты от больших доходов - скорее наоборот, срабатывает принцип описанный с десяточниками. Того кто выкраивает последнюю десятку даже 5руб. комиссии не заставят пихнуть в аппарат полтинник.
ОСМП писал(а):Какая должны быть фиксированная комиссия
Размер доп. комиссии устанавливает рынок приёма платежей. При большом колличестве терминалов и разной комиссии на них у плательщика есть выбор где платить, а у владельца терминалов соотвественно выставлять её таким образом что бы плательщик выбирал его терминал. Единственным двигателем любого бизнеса является получение максимально возможной прибыли. Если ПС будет диктовать какую ставить доп комиссию то это будет не бизнес.
Меня настораживает сам факт этого опроса, из которого можно сделать далеко идущие выводы.
1.Система готовится посадить всех на одинаковые процентные ставки (а как с этим согласуется принцип конкуренции что прописан в 8 главе Конституции). Согласен, имея столь мощный регулятор (количество апаратов) в едином управлении можно диктовать условия сотовым операторам. А что с этого будем иметь мы, простые дилеры системы.
1.Система готовится посадить всех на одинаковые процентные ставки (а как с этим согласуется принцип конкуренции что прописан в 8 главе Конституции). Согласен, имея столь мощный регулятор (количество апаратов) в едином управлении можно диктовать условия сотовым операторам. А что с этого будем иметь мы, простые дилеры системы.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
я бы не был против такого введения - но без ограничения сверху - и конкуренция не постадает и нулевики не будут голову морочить...Забияка писал(а):Меня настораживает сам факт этого опроса, из которого можно сделать далеко идущие выводы.
1.Система готовится посадить всех на одинаковые процентные ставки (а как с этим согласуется принцип конкуренции что прописан в 8 главе Конституции)
ps у нас ведь и сейчас есть это ограничение - просто это 0%, а нулевикам дай волю они бы и -1% например сделали - фигли на обналке то больше заработаешь так и так
подошел я сейчас к конкурентскому терминалу (осмп), поглядеть что за комиссию он поставил, и ни чё не понял...
написано - комиссия от 10 до 50 руб 3 руб. ..... и больше ни чего
а если сотню сунуть, то какая комиссия?
проверять не стал.
у меня e-port и таких комиссий нет.
подскажите плиз...
написано - комиссия от 10 до 50 руб 3 руб. ..... и больше ни чего
а если сотню сунуть, то какая комиссия?
проверять не стал.
у меня e-port и таких комиссий нет.
подскажите плиз...
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»