Общие вопросы по работе Киберплата
-
Гость
Устал уже писать своему менеджеру что-бы не давали мой личный номер звонящим недовольным клиентам.
Есть телефон поддержки (который разумеется ночью работает в режиме автоответчика) поэтому клиенты звонят на 8-800... а там им почему то дают мой домашний номер, и по ночам у меня дома раздаются звонки настойчивых (как правило не трезвых) придурков которые не могут правильно оператора выбрать. Свой домашний номер я указывал при заполнении анкеты дилера как личный номер ИП. Многократно звонил и писал официальные письма с просьбой в качестве телефона поддержки указывать только определенные номера и получал в ответ что все ок!
Но тем не менее регулярно у меня звонит телефон и какой нибудь пьяный вася высказывает мне свое фи..
Есть телефон поддержки (который разумеется ночью работает в режиме автоответчика) поэтому клиенты звонят на 8-800... а там им почему то дают мой домашний номер, и по ночам у меня дома раздаются звонки настойчивых (как правило не трезвых) придурков которые не могут правильно оператора выбрать. Свой домашний номер я указывал при заполнении анкеты дилера как личный номер ИП. Многократно звонил и писал официальные письма с просьбой в качестве телефона поддержки указывать только определенные номера и получал в ответ что все ок!
Но тем не менее регулярно у меня звонит телефон и какой нибудь пьяный вася высказывает мне свое фи..
Юный писал(а):Устал уже писать своему менеджеру что-бы не давали мой личный номер звонящим недовольным клиентам.
Было тоже самое. Уроды. А на сайте Кибера вывесили персональный мобильные менеджеров, которые всегда выключены
ЦТО "Универсал-Интер", Воронеж. Аккредитация на МSTAR-TUP-K,ЯРУС,PAY,Сomepay FRK.Специальные цены на MSTAR-TUP и PAY.Доставка в регионы. Обслуживание от 70р./мес.(473)251-20-77, 277-15-28
У меня также иногда с кибером шлюз висел. Но это проблема была с нашим провайдером, а точнее у них время от времени умирает DNS. Поэтому наши сисадмины как-то плюнули на DNS провайдера, и выдергивают DNS Google.
И сейчас все пучком. А проверяется это так: ping на Service.cyberplat.ru не проходил. При этом тут же на серваке запускаешь интернет и залезаешь на сайт кибера и он почему-то работает.
И сейчас все пучком. А проверяется это так: ping на Service.cyberplat.ru не проходил. При этом тут же на серваке запускаешь интернет и залезаешь на сайт кибера и он почему-то работает.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Вообщем вопрос понятно о чем,из конкурентов,один калеблется,потому как завязан на мпс,другие уходят под кибер.Как дела обстоят у остальных?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
слон писал(а):кибер, похоже выбрал банки, решив что срок терминалов скоро закочиться. По чуть нас банкам на съедение сдают. Так, незаметно, потихоньку.
Открытие 21 века.
Кибер это сделал еще 3 года назад.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Ваш конкретный совет,на моем опыте две сетки ушли под кибер,обратного хода я не видел,стать пионером?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
- Thunderbaud
- Эксперт
слон писал(а):Женя писал(а):слон писал(а):кибер, похоже выбрал банки, решив что срок терминалов скоро закочиться. По чуть нас банкам на съедение сдают. Так, незаметно, потихоньку.
Открытие 21 века.
Кибер это сделал еще 3 года назад.
то-есть, ты еще 3 года назад знал об этом?
Киберплат никогда не скрывал своей любви к банкам.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Объем такой же.Thunderbaud писал(а):константин71 писал(а):Ваш конкретный совет,на моем опыте две сетки ушли под кибер,обратного хода я не видел,стать пионером?
:о а какая у вас доля мегафона?
У нас в Самарской 45%, впору делать движение наоборот, отдаваться гиви, пока с точек не попёрли.
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»