Какой уличный сенсорный экран выбрать?

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 мар 2010, 19:00

Barmaley писал(а):Мне СуперМастерТач не понравился. И дело не только в сложности установки. В этом я разобрался. Во первых: не все клиенты стучат по стеклу. Многие аккуратненько прикладывают пальчик и стекло уже не реагирует...
в том то и дело! что я сколько раз не пытался "правильно" поставить оно у меня не работает на прикосновение - только на стук, а у них в офисе РАБОТАЕТ |( а почему не понятно :(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 апр 2010, 23:03

service.cm-t писал(а):Главное что нашли!
Звоните, пишите, приезжайте - проведем экскурсию по сайту ;_ :|
Привет, хочу вам завтра прислать курьера за парочкой стекол - есть в наличии? можно узнать телефон и кого спросить? а то боюсь он может не найти(сам плутал по этому жуткому варш.125 :))

ps очень жаль что у вас нет схемы прохода на сайте от метро прям до офиса... курьеры туповатыми бывают :) а со схемой не отвертишься....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 08 май 2010, 21:27

UP
Всех с днём Победы!
Кто-нибудь ещё приобрёлся subj'ем или MoTouch? Как в работе?
Очень интересен в уличник с козырьком как разумный компромисс цена-возможности(погодная устойчивость) между ПАВ и ёмкостью.
Особенно цена a_y
Сейчас стоят ПАВ, и что-то надо уже с этим делать b_w
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 июн 2010, 20:23

что думаете о резистивных стеклах? я так понимаю единственный (но очень серьезный) минус у них это отсутвие вандалостойкости?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 июн 2010, 20:34

вернее так: меня интересует насколько они НЕвандалоустойчивые? то есть например про инфракрасные мне тоже самое говорили, но как показала практика они ничем не хуже павов в этом смысле, да и стекла ломом как правило не бьют, а если и бьют, так пробьют любое хоть как ты его там защиными стеклами не защищай ...
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 июн 2010, 20:38

HWGuy писал(а):что думаете о резистивных стеклах? я так понимаю единственный (но очень серьезный) минус у них это отсутвие вандалостойкости?

На всех безопасных уличных точках ставлю только Elo. И без защитного стекла. Только с "навесом". Без защитного - работают идеально (только пыль протирай), с защитным - хуже. Поэтому на "стремных" - уже ничего не ставлю. За*бали бить защитные стекла, изрисовывать балончиком и т.д. Просто съезжаю:(
P.S. Zytronic работает, но хуже, чем Elo.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 июн 2010, 20:42

Евгений, это ты рассказал как пример того что не стоит бояться вандалов? или у тебя ело резистивные? они же емкостные... или я чего то не понял :ba
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 июн 2010, 20:46

SuperMaster Touch (что в Сенсисе продается) - работает хорошо.
Минусы:
- большое кол-во брака (драйвер не дружит с контроллером через ххх минут, стекло может отказаться каллиброваться)
- в шумных местах (около дороги) - живет своей жизнью, набирать номер нереально.
- тяжелая установка. Если хочется, чтобы хорошо работало.
Плюсы:
- цена
- вандалостойкость

P.S. Оптимально подходит для тихих переулков.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 июн 2010, 20:49

HWGuy писал(а):Евгений, это ты рассказал как пример того что не стоит бояться вандалов? или у тебя ело резистивные? они же емкостные... или я чего то не понял :ba

Да, обыкновенные емкостные. Без всякой защиты. Уже второй год работают.
А вандалов надо бояться всегда:(
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 июн 2010, 20:54

Da Fly1n_MF писал(а):SuperMaster Touch (что в Сенсисе продается) - работает хорошо
нет уж - увольте, с этими стеклами больше не свяжусь после последнего раз |( угробил в общей сложности часов 15 времени своего, но так и не смог ничего толкового добиться....

ps ну так чего взять на пробу резистивное как считаешь? или его ногтем проткнуть можно? :)
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 июн 2010, 21:07

HWGuy писал(а):ps ну так чего взять на пробу резистивное как считаешь? или его ногтем проткнуть можно? :)

Ногтем не проткнешь, хлопнув лодошкой - тоже, но кулаком разбить, как делать нех..
Надо исходить из точки и контингента. У меня за 2 года ни одного не разбили в Барвихе и на Рублевке (платить больше негде), зато на Юго-Западной раза три играли в "попади бутылкой с расстояния".
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 13 июн 2010, 18:11

На трёх теремах одна проблема. Не пашет стекло.
сговорились,что ли?
На одном дрова слетели,на других походу пиво после дня России.
Зае..ала алкашня.
Есть пара пьяных точек,дуиаю поставить там уличные стёкла от мудаков.Что взять?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Recart
участник форума

Сообщение Recart » 13 июн 2010, 18:30

Из уличных только Elo thru touch, с остальными стеклами алкашня покажется райем:)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 13 июн 2010, 20:19

IGROK писал(а):Что взять?

Ничего....

Эло тоже не подарок, остальные ул стёкла ***, легче почистить и откалибровать старые...
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 июн 2010, 01:59

Как вариант - возьми ПАВ в рамке. Небольшое залитие и грязь они переживают лучше. На "пьяных" точках - самое оно, уличные - не вариант..
P.S. Проверенно~)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 20 июн 2010, 02:32

-SV- писал(а):

Ничего....

Эло тоже не подарок, остальные ул стёкла ***, легче почистить и откалибровать старые...
против пива как раз мотачи отлично пойдут ... жалко не купить их щас :(
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 20 июн 2010, 02:46

HWGuy писал(а):
-SV- писал(а):

Ничего....

против пива как раз мотачи отлично пойдут ... жалко не купить их щас :(

Да завезут, куда денутся. УК Мастер умеет считать деньги, если спрос есть - будет предложение.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 20 июн 2010, 04:53

Da Fly1n_MF писал(а):Да завезут, куда денутся. УК Мастер умеет считать деньги, если спрос есть - будет предложение.
судя по всему спрос был только от мну :( так что я уже не надеюсь.... я просто почитал по производителю инфу - я так понимаю наличие было основано на разовой покупке партии стекол, типа "закинуть удочку" - так что китайцы могут крякнуть раньше чем вторую партию им закажут(щас просто у китайцев кризис какбыесть), если ваще когда нить закажут....
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 20 июн 2010, 14:54

МО тач это СуперМастер Тач который?
Think different (c) Steve Jobs
stavpit
участник форума

Сообщение stavpit » 20 июн 2010, 16:08

TimoGrozny писал(а):МО тач это СуперМастер Тач который?
Мастер тач ставь уличный ставь работает залитое пивом, замазанное мороженым, грязь, вода, вообщем работает но правда когда грязное, то не платят просто не приятно.У меня есть точка возле школы но это наверно не школа, а дом подонков так вот они над теремами что рядом особенно над моим уличником измываются как хотят, даже поджигать пробовали.

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»