Ресторанный бизнес

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 31 май 2010, 23:20

Вложение денег в реально работающий бизнес. Ситуация следующая: есть один кореш, талант по организации ресторанного бизнеса. Сам с нуля все создает и делает (от интерьера до автоматизации производства). На данный момент у него работает ресторан в городе и кафе на базе отдыха вместимостью 1200 чел и со входом с улицы. Все хорошо, но есть проблема-это долг порядка 8лямов. Получилось это по разным причинам, но баблос надо отдавать. Вся работа выливается в отдачу процентов и остальное собирается как снежный ком. На данный момент он готов продать все за выплату всех долгов, и работать как наемный рабочий за зарплату и 10% от чистой прибыли. Реальный возврат (окупаемость) денег (по расчетам) в районе двух лет. Помимо этого у него есть доля в ночном клубе, но он не достроен. Чтобы запустить надо 10 лямов. Если выкупить (капитальное строение и 12соток земли в центре) можно за 30 лямов. Но это не так горит на данный момент. Сразу оговорюсь, я никаких дивидентов не имею, просто очень будет жаль, если Андрея похерят. Его знаю больше 10 лет и отвечаю на все сто, что нет никаких кидняков и ***. Просто такая *** ситуация. Может у кого есть такие возможности или есть народ с баблом, которое хочет вложить в дело. Пишите, при приезде я встречу и все объясню, помогу в чем надо, все документы есть. И это все реально.
Все когда-нибудь проходит!

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 май 2010, 23:52

на югах?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Sindo

Сообщение Sindo » 01 июн 2010, 00:13

HWGuy писал(а):на югах?

Да, в самой Анапе.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 01 июн 2010, 01:14

Еще девочка писал(а):

Да, в самой Анапе.
я не спорю, конечно, раз надо продать - значит есть причины, но просто интересно - неужели ни один банк при не просто хоршем бизнес плане, а даже при реально доходном уже работающем бизнесе не может ему реструктуризировать долг?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 01 июн 2010, 01:33

HWGuy писал(а):
Еще девочка писал(а):

Да, в самой Анапе.
я не спорю, конечно, раз надо продать - значит есть причины, но просто интересно - неужели ни один банк при не просто хоршем бизнес плане, а даже при реально доходном уже работающем бизнесе не может ему реструктуризировать долг?

Сумма серьезная. Банки будут долго проверять бизнес. А я так полагаю, что человеку надо поскорее решить вопрос.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 01 июн 2010, 05:20

HWGuy писал(а):
Еще девочка писал(а):

Да, в самой Анапе.

Им проще забрать.
Sindo

Сообщение Sindo » 01 июн 2010, 08:02

HWGuy писал(а):
Еще девочка писал(а):

Да, в самой Анапе.

Денги были заняты не все в банке.
Sindo

Сообщение Sindo » 01 июн 2010, 16:22

Ну, че народ. Неужели нет альтруистов? Может кто хотя бы мысль какую кинет, куда бежать, за что хвататься?
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 02 июн 2010, 09:21

Эх,если бы в Маскве.Здесь сезон-круглый год.;_
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Sindo

Сообщение Sindo » 02 июн 2010, 12:26

IGROK писал(а):Эх,если бы в Маскве.Здесь сезон-круглый год.;_

Ресторан круглогодично работает, а кафе до 27.12 народ есть на базе и уже с 8 марта заезд первый.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 08 июн 2010, 09:56

Тема придорожного бизнеса, на мой взгляд, для России актуальна. Кафешка, Ночлежка, Запрвка, Шиномонтаж, это понятно...А вот если на тему взглянуть по-новому, свежо. Есть идеи?
marakan
участник форума

Сообщение marakan » 08 июн 2010, 11:10

придорожные терминалы,чтоже тут спрашиватьa_p от москвы до владивостока.
МПЖСБ
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 08 июн 2010, 11:48

слон писал(а):Тема придорожного бизнеса, на мой взгляд, для России актуальна. Кафешка, Ночлежка, Запрвка, Шиномонтаж, это понятно...А вот если на тему взглянуть по-новому, свежо. Есть идеи?

судя по трассе М8, на дорогоах торгуют: Спецодежда (комуфляжи и одежда для охот и рыболовов), Мягкие Игрушки от маленьких до гиганских..., но конечно же всё зависит ещё и от стоимости товара...
marakan
участник форума

Сообщение marakan » 08 июн 2010, 11:58

-SV- писал(а):
слон писал(а):Тема придорожного бизнеса, на мой взгляд, для России актуальна. Кафешка, Ночлежка, Запрвка, Шиномонтаж, это понятно...А вот если на тему взглянуть по-новому, свежо. Есть идеи?

судя по трассе М8, на дорогоах торгуют: Спецодежда (комуфляжи и одежда для охот и рыболовов), Мягкие Игрушки от маленьких до гиганских..., но конечно же всё зависит ещё и от стоимости товара...

*) ну ты просто кладезь бизнес идей, накупить китайского товара и вперёд к светлому будущему.
МПЖСБ
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 08 июн 2010, 14:18

marakan писал(а):
-SV- писал(а):

*) ну ты просто кладезь бизнес идей, накупить китайского товара и вперёд к светлому будущему.

я не предлагаю новые идеи бизнеса, я высказал то что выжу на дорогах...-|

ты сам то предложи чего-нить, гений..b_m
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 08 июн 2010, 14:33

слон писал(а):А вот если на тему взглянуть по-новому, свежо. Есть идеи?

очень стрёмно сломаться на трассе, даже если тачка нормальная-от ямы никто не застрахован, особенно зимой . В любом месте страны должен быть автомастер-эвакуатор по простому короткому номеру. Если еще и доктор на вертолёте-вообще чудесно.
marakan
участник форума

Сообщение marakan » 08 июн 2010, 15:24

Thunderbaud писал(а):

Если еще и доктор на вертолёте-вообще чудесно.

думаю, этим должно заниматься государство, а не предприниматели.
МПЖСБ
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 08 июн 2010, 15:41

marakan писал(а):
Thunderbaud писал(а):

Если еще и доктор на вертолёте-вообще чудесно.

думаю, этим должно заниматься государство, а не предприниматели.

[удалено админом]
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 08 июн 2010, 15:59

для привлечения клиентов может завести пару диковинных зверушек?? ну не бегемота конечно..*)

или например Гостинница для домашних питомцев?? если кафе находится не далеко от города...., после кафе остаётся пища, бедет чем их накормить, и тот же персонал присмотрит....
Вложения
2010-06-08_155746.jpg
2010-06-08_155746.jpg (167.89 КБ) 2974 просмотра
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 08 июн 2010, 20:08

Thunderbaud писал(а):

очень стрёмно сломаться на трассе, даже если тачка нормальная-от ямы никто не застрахован, особенно зимой . В любом месте страны должен быть автомастер-эвакуатор по простому короткому номеру. Если еще и доктор на вертолёте-вообще чудесно.

кстати, нормальная идея. Я надпись Эвакуатор по трассам вижу на каких-либо остановках, полузабытых строениях и, само-собой, не записываю. Организовать и раскрутить единый всероссийский короткий номер для эвакуаторов, тракторов, докторов вдоль трасс. Возьмемся? Заодно, службе поддержки поручим на такие звонки отвечать и местных эвакуаторщиков, трактористов, эскулапов из деревень вдоль трассы подтянет. А за услугу можно с мобилы списывать. Номер можно на экране раскручивать и на чеках.

Вернуться в «Общение»