Банк или фискальные регистраторы?
Имхо не может банковская схема быть выгоднее фискализации.Сегодня банк(ки) допустим хочет 0,5% завтра 1% и так до бесконечности пока сможешь платить.Терема не твои ты или твои сотрудники бывшие уже сотрудники ЧОПа или еще веселее банка.Поднимутся банки на наших проблемах и пошлют нас туда где Макар телят имел*) еще и должен останешься.Где выгода о чем тема?
-
Гость
VITALIY писал(а):ну это не показатель всей системы...просто банк не рассчитал изначально с чем связался, подумал, что бабла много заработает*)
это не показатель всей системы, но и гарантии что другие банки пересмотрят этому свое отношение тоже нет...
я говорю о том, что в любом механизме где добавляется лишнее звено, всегда увеличивается риски сбоя...
в даннм конкреном случае банкиров не устроила доходность, других может не устроить еще что-то... или наоборот им очень понравится и как этом случае они не взирая на личности (читай на агентов) предпримут какие-то действия...
факт - банкиры идут по головам и им плевать, что чьито позвонки при этом хрустят у них под ногами...
а это значит, что потенциал для производителей и продавцов ФРов еще есть...
да и не слючена вероятность фискализации и банковскийх теремов...
-
petuninvictor
- участник форума
Коллеги, я конечно согласен: в банковской темы есть достаточно серьезные риски как изменения условий в процессе работы, так и более драматического варианта развития событий. Именно поэтому собственные терема мы фискализировали. Но есть достаточно большое количество средних и крупных терминальщиков которые ушли под банк. По моим собственным наблюдениям по нескольким причинам: сложно быстро поставить ФРы на несколько десятков аппаратов, не говоря о нескольких сотнях, сложно было найти/купить/быстро поставить в налоговую, да и вообще не хотелось закорачиваться. В такой ситуации многие прибыль не считали. Сейчас при подсчетах у нас получается что фискализация может выгодней предложений многих банков. Вопрос имеет ли смысл предлагать фискализацию тем кто уже ушли под банк?
petuninvictor писал(а):Коллеги, я конечно согласен: в банковской темы есть достаточно серьезные риски как изменения условий в процессе работы, так и более драматического варианта развития событий. Именно поэтому собственные терема мы фискализировали. Но есть достаточно большое количество средних и крупных терминальщиков которые ушли под банк. По моим собственным наблюдениям по нескольким причинам: сложно быстро поставить ФРы на несколько десятков аппаратов, не говоря о нескольких сотнях, сложно было найти/купить/быстро поставить в налоговую, да и вообще не хотелось закорачиваться. В такой ситуации многие прибыль не считали. Сейчас при подсчетах у нас получается что фискализация может выгодней предложений многих банков. Вопрос имеет ли смысл предлагать фискализацию тем кто уже ушли под банк?
Имеет Виктор! Да прозреют заблудшие*)
разумеется есть много аргументов в пользу банков, но и риски тоже!
под банки ушли:
1. от отсутствия денег на фискализацию;
2. для того чтоб избежать гемороя при работе с ФР;
вот для первой категории рассрочка - актуальна!
мне кажется заплатить 3000 руб единовременно и в течении шести месяцев платить 1200 руб, вполне реально...
вторая категория может прийти к мысли о фискализации, когда станет понятно, что работать с фискальниками не так уж страшно и все косяки устранимы, когда начнутся какие бы то нибыло проблемы с банками или когда ГД обяжет Законом фискализироваться и их...
под банки ушли:
мне кажется заплатить 3000 руб единовременно и в течении шести месяцев платить 1200 руб, вполне реально...
вторая категория может прийти к мысли о фискализации, когда станет понятно, что работать с фискальниками не так уж страшно и все косяки устранимы, когда начнутся какие бы то нибыло проблемы с банками или когда ГД обяжет Законом фискализироваться и их...
-
petuninvictor
- участник форума
-
Гость
банки и фискалки уж не страшнее атомной бомбы... это точно !petuninvictor писал(а):terem111 писал(а):разумеется есть много аргументов в пользу банков, но и риски тоже!
под банки ушли:
Да на 100% согласен, вопрос насколько сейчас по вашему мнению реально убедить тех кто ушел под банки что фискализация не так уж страшна.
-
petuninvictor
- участник форума
Kurgan писал(а):и чтоб клизма тоже в рассрочку входила....а то в основном предложения её игнорируют...потому и смысла нет...еслу у меня 16 т.р нет на кд+клизма*10=160.... то то у меня и нету 3+8=11*10=110...как то так *_
Да согласен
Но увы дело в том что сразу после покупки ЭКЛЗ и активации теряет свою ценность, т.е. перепродать ее и вернуть хотя бы часть денег не получиться. Так что рассрочку на ЭКЛЗ может быть дана только партнерам в которых уверен на 100%, а соответственно не может быть массовой.
Подумаем как это можно исправить
Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»