REDLYNX писал(а):predprocessing писал(а):oregon писал(а):давал как то киберплату адрес куда почту скидывать, они ее в фискальник и написали. как технично адрес обратно поменять? последний раз чтоб с чека убрался домашний адрес потребовалось 2 месяца, и десятки писем. хелп уже первое апреля, фискализацию пришлось прекратить. завел а/я они могут на него поменять?
выход один - пробовать предпроцессинговые решения, своё ПО и работать со всеми ПС(А)ми как поставщиками
*** ещё один. У тебя терминальное по фискальники то поддерживает хоть? дашь гарантию со своей материальной ответственностью за каждый сбой твоего ПО при работе с ФР? ДАШЬ? если да, то я тут же стану твоим клиентом.
Не дашь такой гарантии? тогда йди в лес, грибы собирай.
ЗЫ. да! Пиздатый у тебя сайт, ничо не скажешь. Долго делал?
сайт в разработке, запустим со следующей недели. по фискальники поддерживает, еще с прошлого года, причем с прошлого года одна сеть начала работать в фискальном режиме на этом по, пока жалоб не было. сама техника глючная и непредсказуемая, что можем исправить программно на своей стороне - оперативно делаем. про ответственность разумно сказал, я тебя понял. с фекальниками лучше не шутить. могу дать тебе бесплатно потестировать, сможешь сделать выводы о необходимости продукта