А Вас я попрошу остаться или про Апельсин-2
В двух словах ситуация: Намеченный уход от Апельсинов без последствий не обошелся, спустя несколько месяцев посыпались настойчивые предложения вернуть некий долг (это при том что моих денег в Апельсине было заморожено порядка 120 тыр.), и вот сегодня кульминация, в ОБЭП вызвали и показали заявление от некоего господина Гусака, из него следует что я оказывается еще тот мошенник и по мне давно плачет тюрьма (хотя вот тут теперь я уже начал разбираться и по ком она плачет еще увидим)
Пишу это все к тому, что бы предостеречь людей которые продолжают работать с этими ублюдками. Выбирайте правильно партнеров! А всем непосредственным участникам этого спектакля хочу сказать : Идите вы все накуй, вот так по легкому срубить с меня бабосов и поправить свое положение финансово у вас не выйдет, подло это все и низко. И персонально Гусаку - Ты ответишь за каждое слово в своей писулке! Это не угроза, а предупреждение!
P.S. Думаю тут не потрут
Пишу это все к тому, что бы предостеречь людей которые продолжают работать с этими ублюдками. Выбирайте правильно партнеров! А всем непосредственным участникам этого спектакля хочу сказать : Идите вы все накуй, вот так по легкому срубить с меня бабосов и поправить свое положение финансово у вас не выйдет, подло это все и низко. И персонально Гусаку - Ты ответишь за каждое слово в своей писулке! Это не угроза, а предупреждение!
P.S. Думаю тут не потрут
- Вложения
-
- 2010-04-16_183258.jpg (120.27 КБ) 6298 просмотров
АРБИТРАЖНЫЙ СУД ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ул.Учебная, 51, г.Омск, 644024, тел./факс (3812) 31-56-51/53-02-05, omsk.arbitr.ru, e-mail: info@omsk.arbitr.ru
Именем Российской Федерации
Р Е Ш Е Н И Е
город Омск
16 декабря 2011 года
№ дела
А46-11714/2011
Резолютивная часть судебного решения объявлена 15 декабря 2011 года, полный текст решения изготовлен 16 декабря 2011 года.
Арбитражный суд Омской области в составе судьи Бесединой Т.А.
при ведении протокола судебного заседания помощником Верговской Я.В.
рассмотрев в заседании суда дело по иску общества с ограниченной ответственностью «Система плюс» (ИНН 7731593831, ОГРН 1087746612436)
к ответчику обществу с ограниченной ответственностью ТЕРМИНАЛ (ИНН 5919005580, ОГРН 1065919024940)
о взыскании 450302 руб. 91 коп.
...................................... ТЕКСТ ВЫРЕЗАЛ полностью можно посмотреть на сайте суда............
Руководствуясь статьями 39, 110, 167-171, 176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд
Р Е Ш И Л :
В удовлетворении ходатайства о передаче дела по подсудности в Арбитражный суд Пермского края отказать.
Взыскать с общества с ограниченной ответственностью ТЕРМИНАЛ (место нахождения по адресу: 618547, Пермский край, г. Соликамск, ул. Володарского, 8, ОГРН 1065919024940) в пользу общества с ограниченной ответственностью «Система плюс» (место нахождения по адресу: 117593, г. Москва, проезд Соловьиный, 2, офис 1, ОГРН 1087746612436) 450302 руб. 91 коп. неосновательного обогащения и 12006 руб. 05 коп. государственной пошлины.
Возвратить обществу с ограниченной ответственностью «Система плюс» (место нахождения по адресу: 117593, г. Москва, проезд Соловьиный, 2, офис 1, ОГРН 1087746612436) из федерального бюджета 2000 руб. 35 коп. государственной пошлины, перечисленной по платежному поручению от 31.08.2010.
Решение вступает в законную силу по истечении месяца со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба, а в случае подачи апелляционной жалобы со дня принятия постановления арбитражным судом апелляционной инстанции.
Решение может быть обжаловано через Арбитражный суд Омской области в порядке апелляционного производства в Восьмой арбитражный апелляционный суд (644024, г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 42) в течение месяца со дня принятия решения (изготовления его в полном объеме), а после проверки законности решения в апелляционном порядке также в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа (625010, г. Тюмень, ул. Ленина, д. 74) в течение двух месяцев со дня принятия (изготовления в полном объёме) постановления судом апелляционной инстанции.
В случае обжалования решения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайтах Восьмого арбитражного апелляционного суда: 8aas.arbitr.ru и Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа: faszso.arbitr.ru.
Судья Т.А. Беседина
ул.Учебная, 51, г.Омск, 644024, тел./факс (3812) 31-56-51/53-02-05, omsk.arbitr.ru, e-mail: info@omsk.arbitr.ru
Именем Российской Федерации
Р Е Ш Е Н И Е
город Омск
16 декабря 2011 года
№ дела
А46-11714/2011
Резолютивная часть судебного решения объявлена 15 декабря 2011 года, полный текст решения изготовлен 16 декабря 2011 года.
Арбитражный суд Омской области в составе судьи Бесединой Т.А.
при ведении протокола судебного заседания помощником Верговской Я.В.
рассмотрев в заседании суда дело по иску общества с ограниченной ответственностью «Система плюс» (ИНН 7731593831, ОГРН 1087746612436)
к ответчику обществу с ограниченной ответственностью ТЕРМИНАЛ (ИНН 5919005580, ОГРН 1065919024940)
о взыскании 450302 руб. 91 коп.
...................................... ТЕКСТ ВЫРЕЗАЛ полностью можно посмотреть на сайте суда............
Руководствуясь статьями 39, 110, 167-171, 176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд
Р Е Ш И Л :
В удовлетворении ходатайства о передаче дела по подсудности в Арбитражный суд Пермского края отказать.
Взыскать с общества с ограниченной ответственностью ТЕРМИНАЛ (место нахождения по адресу: 618547, Пермский край, г. Соликамск, ул. Володарского, 8, ОГРН 1065919024940) в пользу общества с ограниченной ответственностью «Система плюс» (место нахождения по адресу: 117593, г. Москва, проезд Соловьиный, 2, офис 1, ОГРН 1087746612436) 450302 руб. 91 коп. неосновательного обогащения и 12006 руб. 05 коп. государственной пошлины.
Возвратить обществу с ограниченной ответственностью «Система плюс» (место нахождения по адресу: 117593, г. Москва, проезд Соловьиный, 2, офис 1, ОГРН 1087746612436) из федерального бюджета 2000 руб. 35 коп. государственной пошлины, перечисленной по платежному поручению от 31.08.2010.
Решение вступает в законную силу по истечении месяца со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба, а в случае подачи апелляционной жалобы со дня принятия постановления арбитражным судом апелляционной инстанции.
Решение может быть обжаловано через Арбитражный суд Омской области в порядке апелляционного производства в Восьмой арбитражный апелляционный суд (644024, г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 42) в течение месяца со дня принятия решения (изготовления его в полном объеме), а после проверки законности решения в апелляционном порядке также в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа (625010, г. Тюмень, ул. Ленина, д. 74) в течение двух месяцев со дня принятия (изготовления в полном объёме) постановления судом апелляционной инстанции.
В случае обжалования решения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайтах Восьмого арбитражного апелляционного суда: 8aas.arbitr.ru и Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа: faszso.arbitr.ru.
Судья Т.А. Беседина
alesha777 писал(а):SashkaDotCom писал(а):alesha777 щас все расскажет ))
я обещал Инне не встревать в полемику с пернато-фруктовыми.
так ни кто не просит полемики!
хотелось бы знать, каким образом на агента можно повесить пол ляма долга? я вижу исключительно только один - овердрафт взял и не погасил... может я конечно не настолько искушен и не знаю просто других способов загнать в долги агента?
Да все элементарно. Они пошли по пути ОСМП, которые так же поступают с желающими с ними растаться. Начинают присылать акты с какой то ахинеей, в которой фигурирует какой то долг, начнешь разбираться что за долг, тебе будут объяснять, что это не реальный долг, а формальность, типа долг перед системой за принятые платежи, потому что по договору с ОСМП агент обязан ежемесячно переводить в систему всю сумму принятых платежей за месяц, а так не получается, потому что деньги в банк каждый день никто не носит. Пока ты несколько месяцев все же пытаешься разобраться с этими цифрами, акты по договору с ОСМП, считаются подписанные агентами автоматически через 3 месяца, все ... ты уже де юре подписался под этим долгом. Суммы разные фигурируют, знаю с кого то и 120.000 взскивали и 600.000. О нем никто не вспоминает до того момента, пока ты не решаешь растаться с ОСМП, тут тебе и приходит бумага в масковский районный суд, где сидит карманный судья, который все иски ОСМП удовлетворяет. Ну а дальше как хватит финансов и желаний мусолить это дело по кругу с обжалованиями, пересмотрами и отправками на доследование.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Да все элементарно. Они пошли по пути ОСМП, которые так же поступают с желающими с ними растаться. Начинают присылать акты с какой то ахинеей, в которой фигурирует какой то долг, начнешь разбираться что за долг, тебе будут объяснять, что это не реальный долг, а формальность, типа долг перед системой за принятые платежи, потому что по договору с ОСМП агент обязан ежемесячно переводить в систему всю сумму принятых платежей за месяц, а так не получается, потому что деньги в банк каждый день никто не носит. Пока ты несколько месяцев все же пытаешься разобраться с этими цифрами, акты по договору с ОСМП, считаются подписанные агентами автоматически через 3 месяца, все ... ты уже де юре подписался под этим долгом. Суммы разные фигурируют, знаю с кого то и 120.000 взскивали и 600.000. О нем никто не вспоминает до того момента, пока ты не решаешь растаться с ОСМП, тут тебе и приходит бумага в масковский районный суд, где сидит карманный судья, который все иски ОСМП удовлетворяет. Ну а дальше как хватит финансов и желаний мусолить это дело по кругу с обжалованиями, пересмотрами и отправками на доследование.
Жесть. Раньше писали про такое на форуме, но вот механизм их махинаций точно не описывали. Теперь всё ясно. Хотя всё равно предпочитаю от подобных контор держаться подальше. Залезешь один раз, потом заколебешься расхлебывать.
0TH0N писал(а):FIL писал(а):Да все элементарно. Они пошли по пути ОСМП, которые так же поступают с желающими с ними растаться. Начинают присылать акты с какой то ахинеей, в которой фигурирует какой то долг, начнешь разбираться что за долг, тебе будут объяснять, что это не реальный долг, а формальность, типа долг перед системой за принятые платежи, потому что по договору с ОСМП агент обязан ежемесячно переводить в систему всю сумму принятых платежей за месяц, а так не получается, потому что деньги в банк каждый день никто не носит. Пока ты несколько месяцев все же пытаешься разобраться с этими цифрами, акты по договору с ОСМП, считаются подписанные агентами автоматически через 3 месяца, все ... ты уже де юре подписался под этим долгом. Суммы разные фигурируют, знаю с кого то и 120.000 взскивали и 600.000. О нем никто не вспоминает до того момента, пока ты не решаешь растаться с ОСМП, тут тебе и приходит бумага в масковский районный суд, где сидит карманный судья, который все иски ОСМП удовлетворяет. Ну а дальше как хватит финансов и желаний мусолить это дело по кругу с обжалованиями, пересмотрами и отправками на доследование.
Жесть. Раньше писали про такое на форуме, но вот механизм их махинаций точно не описывали. Теперь всё ясно. Хотя всё равно предпочитаю от подобных контор держаться подальше. Залезешь один раз, потом заколебешься расхлебывать.
Поэтому если кто то планирует раставаться с ПС, лучше это не офишировать перед ними до вывода всех средств, а после вывода немедленно продать свое ООО какой нибудь помойке.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»