Редактирование профилей комиссии

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
pt
участник форума

Сообщение pt » 26 май 2008, 23:06

У меня в магазине есть скидка с 9 до 12 часов вот и я решил поставить на свой ПТ 0% точка новая (делаю да бы привлечь клиентов), ну и встал вопрос - а как правельно выставить комиссию с 0: захожу в Редактирование профилей комиссии, добавляю новую строчку ставлю её на самый верх, потом высовляю время и проверяю. Всё срабатывает. Но вот на самом ПТ не желает работать? В чем может быть проблема?
ПС ОСМП.

Гость

Сообщение Гость » 26 май 2008, 23:14

первая строчка - с 00:00 до 08:59 - 5%(например)
вторая - с 09:00 до 11:59 - 0%
третья - с 12:00 до 23:59 - 5%

у меня в свое время только так заработало.
кстати, не забудь время в терминале проверить и открыть 123й порт UDP для синхонизации
Гость

Сообщение Гость » 26 май 2008, 23:24

чуть не забыл - после этого Сервис - Администрирование терминалов - Обновление
pt
участник форума

Сообщение pt » 27 май 2008, 11:46

to ivan.m спасибо всё заработало.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 апр 2010, 15:54

а тот тут на одной точке оборот лк 70% - мне надоело , сунулся комиссию выставить - а где она ставиться не помню b_w то есть в кнопка "комиссия лк" в сервисе есть - там можно каждлому ящику выставить "профиль лк" - но где он сам то выставляется
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 13 апр 2010, 16:09

HWGuy писал(а):а тот тут на одной точке оборот лк 70% - мне надоело , сунулся комиссию выставить - а где она ставиться не помню b_w то есть в кнопка "комиссия лк" в сервисе есть - там можно каждлому ящику выставить "профиль лк" - но где он сам то выставляется

Жень,ты чего то проследнее время тормозишь. Отдохнуть тебе надо*)
Смотри почту(не личку)~)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 апр 2010, 17:58

хммм, за документ спасибо - как кто он мимо меня прошел видимо в свое время(или просто не заморачивался на копейках с того лк - это только щас 70%...), очень интересно ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 13 апр 2010, 18:00

HWGuy писал(а):хммм, за документ спасибо - как кто он мимо меня прошел видимо в свое время(или просто не заморачивался на копейках с того лк - это только щас 70%...), очень интересно ...

Отпишись.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 апр 2010, 18:27

IGROK писал(а):
HWGuy писал(а):хммм, за документ спасибо - как кто он мимо меня прошел видимо в свое время(или просто не заморачивался на копейках с того лк - это только щас 70%...), очень интересно ...

Отпишись.
чего писать то? :) кстати как поставить комиссию так инфы и не получил :(
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 апр 2010, 22:53

это у меня все стоит - но я понять не могу - какая комиссия то и как ее поменять в этом дурацком "профиле лк"????
Дм777
участник форума

Сообщение Дм777 » 14 апр 2010, 01:39

Жень , на сколько я помню , она или есть, или её нет ...если есть то та которая заложена осмп , а если забыл включить то 0%
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 14 апр 2010, 02:06

ладно запарило ... все равно тут точку сниму - там кроме халявщика никто не платит :).... а на остальных местах эти копеечки нещастные пусть осмпе заработает .... авось отстанет со своей дурацкой рассылкой о том какие банки плохие и какие офигенские кд....
Дм777
участник форума

Сообщение Дм777 » 14 апр 2010, 02:15

Тебе то чего не спится? ладно нас достали... про копеечки не понял
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 14 апр 2010, 05:09

в редактировании комиссии есть профиль лк там и меняй
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 14 апр 2010, 12:23

HWGuy писал(а):ладно запарило ... все равно тут точку сниму - там кроме халявщика никто не платит :).... а на остальных местах эти копеечки нещастные пусть осмпе заработает .... авось отстанет со своей дурацкой рассылкой о том какие банки плохие и какие офигенские кд....

Жень,отпишись,помогло?
Д.А. Медведев
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 14 апр 2010, 13:48

IGROK писал(а):
HWGuy писал(а):ладно запарило ... все равно тут точку сниму - там кроме халявщика никто не платит :).... а на остальных местах эти копеечки нещастные пусть осмпе заработает .... авось отстанет со своей дурацкой рассылкой о том какие банки плохие и какие офигенские кд....

Жень,отпишись,помогло?
дык, вродь вчера еще написал....
LUBOV
Эксперт

Сообщение LUBOV » 14 апр 2010, 21:23

Ну и что толку отключать,если ЛК вот опять включили везде.
Побеждающий наследует все!
Гость

Сообщение Гость » 16 апр 2010, 19:25

Дм777 писал(а):Жень , на сколько я помню , она или есть, или её нет ...если есть то та которая заложена осмп , а если забыл включить то 0%

ЛК- головная боль всех дилеров ОСМП! Главная причина по которой самые здоровые силы покидают ПС. Могу привести пример! Захожу в поиск платежей и нахожу проведенные за сегодня плптежи по ЛК- далее выгружаю эти данные в эксель. Добавляю еще один столбец - разница между заплаченными и проведенными деньгами в процентах от заплаченных. Затем сортирую все данные по этому столбцу по убыванию. В конце таблицы - собраны все платежи проведенные моими терминалами за день через личный кабинет без комиссии. В итоге видно что 81,5% проведенных через ЛК средств проходит без всякой комиссии. Комиссия платится только с тех платежей которые поступают через ЛК без сохраненя на лицевом счете. Все остальные платежи - транзитные - с них комиссия мне не поступает. Почему? Ведь деньги с моего лицевого счета за эту операцию снимаются? А почему? Ведь как нас уверяют, клиенты при пополнении счета в ЛК уже положили деньги в чей-то терминал! Значит их деньги уже в системе! зачем тогда с нас еще раз брать деньги да еще и без комиссии? Пипей полный! Ведь для пополнения моего лицевого счета я расходую кучу усилий - моя оборотка расходуется, а я ничего не получаю!!!!! Может я ошибаюсь, подскажите знающие люди????

[Не надо увлекаться с форматированием, слепых здесь нет, а весь текст размера 7 это нарушение правил.Модератор.]
Дм777
участник форума

Сообщение Дм777 » 16 апр 2010, 22:49

Kartorg писал(а):
Дм777 писал(а):Жень , на сколько я помню , она или есть, или её нет ...если есть то та которая заложена осмп , а если забыл включить то 0%

ЛК- головная боль всех дилеров ОСМП! Главная причина по которой самые здоровые силы покидают ПС. Могу привести пример! Захожу в поиск платежей и нахожу проведенные за сегодня плптежи по ЛК- далее выгружаю эти данные в эксель. Добавляю еще один столбец - разница между заплаченными и проведенными деньгами в процентах от заплаченных. Затем сортирую все данные по этому столбцу по убыванию. В конце таблицы - собраны все платежи проведенные моими терминалами за день через личный кабинет без комиссии. В итоге видно что 81,5% проведенных через ЛК средств проходит без всякой комиссии. Комиссия платится только с тех платежей которые поступают через ЛК без сохраненя на лицевом счете. Все остальные платежи - транзитные - с них комиссия мне не поступает. Почему? Ведь деньги с моего лицевого счета за эту операцию снимаются? А почему? Ведь как нас уверяют, клиенты при пополнении счета в ЛК уже положили деньги в чей-то терминал! Значит их деньги уже в системе! зачем тогда с нас еще раз брать деньги да еще и без комиссии? Пипей полный! Ведь для пополнения моего лицевого счета я расходую кучу усилий - моя оборотка расходуется, а я ничего не получаю!!!!! Может я ошибаюсь, подскажите знающие люди????

[Не надо увлекаться с форматированием, слепых здесь нет, а весь текст размера 7 это нарушение правил.Модератор.]

То то и оно , уже с декабря не с ними, последней каплей стало включение ЛК на НГ везде и поднятие до 20%

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»