4D кинотеатр / автомобильный кинотеатр / домашний кинотеатр

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 13 апр 2010, 09:56

Я писал(а):Сейчас хотим ставить 3D. Нашли старым Д.К. в городе с населением 50000 чел. плюс 6 поселков в пределах 5-7 километров(для нормальной работы надо не менее 100000 человек). Проэктор стоит порядка 110-120 т.баксов, кресло 320 евро, зал не менее 250 кресел должен быть, оборудовать звук еще надо, поп-корн всякий там при входе с пивом.

Бас шейкеры ставить будете??? 3Д плюс бас шейкер... Это бомба!!!!!!!
Только не ориентируйтесь целиком на 3Д.. Фильмов конечно выходит всё больше, но основная масса всё же пока в обычном качестве.
И кстати "звук всякий".... Потянет очень прилично.
Регион какой?? Есть человек в данном деле профессионал, находит оптимальное соотношение цены-качества оборудования и т.п.

Поп корн... Это вообще мечтаааа..... Деньги из воздуха.... Никому не вздумайте это напрвление в аренду или т.п. сдавать.... До 500% выхлоп!!!!!!!!!! Сам проверял. Ещё говорят аппараты Пепси-Кока-кольные на розлив.... Деньги из крана!!!!!

Я
ХХХ

Сообщение Я » 13 апр 2010, 10:47

Таманский писал(а):
Я писал(а):Сейчас хотим ставить 3D. Нашли старым Д.К. в городе с населением 50000 чел. плюс 6 поселков в пределах 5-7 километров(для нормальной работы надо не менее 100000 человек). Проэктор стоит порядка 110-120 т.баксов, кресло 320 евро, зал не менее 250 кресел должен быть, оборудовать звук еще надо, поп-корн всякий там при входе с пивом.

Только не ориентируйтесь целиком на 3Д.. Фильмов конечно выходит всё больше, но основная масса всё же пока в обычном качестве.
Регион какой?? Есть человек в данном деле профессионал, находит оптимальное соотношение цены-качества оборудования и т.п.

Поп корн... Это вообще мечтаааа..... Деньги из воздуха.... Никому не вздумайте это напрвление в аренду или т.п. сдавать.... До 500% выхлоп!!!!!!!!!! Сам проверял. Ещё говорят аппараты Пепси-Кока-кольные на розлив.... Деньги из крана!!!!!

Спасибо за желание помочь! У нас этим вроде тоже не "мальчик" занимается. Человек плотно работает с "Каро..", "Тикет софтом" и т.п.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 13 апр 2010, 11:33

Я писал(а):
Таманский писал(а):

Спасибо за желание помочь! У нас этим вроде тоже не "мальчик" занимается. Человек плотно работает с "Каро..", "Тикет софтом" и т.п.

Я немного про другое. Про кинопроектное и звуковое оборудование. Впрочем, каждый живет своим..
Про места "Экстрим" с бас шейкерами -- думаете ставить или нет???
Я
ХХХ

Сообщение Я » 13 апр 2010, 12:08

Проектор вроде уже заказан, звук не знаю.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 апр 2010, 12:25

Я писал(а):Нашли старым Д.К. в городе с населением 50000 чел. плюс 6 поселков в пределах 5-7 километров(для нормальной работы надо не менее 100000 человек)
так ведь не получается же 100тч?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Я
ХХХ

Сообщение Я » 13 апр 2010, 12:47

HWGuy писал(а):
Я писал(а):Нашли старым Д.К. в городе с населением 50000 чел. плюс 6 поселков в пределах 5-7 километров(для нормальной работы надо не менее 100000 человек)

Для начала думаю хватит и 90000:) А так, до ближайшего 3D 40 км. ходу и он всегда забит....
Я игнорирую Валеру!
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 13 апр 2010, 12:48

HWGuy писал(а):

100000 чел думаю это условная цифра. Смотря сколько там развлекаловки есть. Если как у нас городок пустой и только летом оживает, то это одно. А если уже есть мультиплекс, то конкурировать вряд ли получится.. Кстати, на сколько залов то кинотеатр планируете??? С одним будет сложно....... Фильмы прокатчики первым экраном вряд ли дадут в однозальный кинотеатр... Да и людям интереснее, если выбор есть... А гонять неделю один -два фильма..... Надоест народу...
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 13 апр 2010, 12:51

Сам планирую до конца апреля определиться, буду ли кино крутить в летнем кинотеатре.... Оборудование опять же хромает, особенно звук, а вкладываться на 3 месяца неохота, смысла нет...
Зато для зрителей романтика... Кино под звездами.... Народ из России ходит, балдеет.... Только на второй раз с собой подушечки приносят... На дереянной то лавочке полтора часа просидеть.... Сиденья болят... *)
Я
ХХХ

Сообщение Я » 13 апр 2010, 13:08

Таманский писал(а):
HWGuy писал(а):
так ведь не получается же 100тр?

100000 чел думаю это условная цифра. Смотря сколько там развлекаловки есть. Если как у нас городок пустой и только летом оживает, то это одно. А если уже есть мультиплекс, то конкурировать вряд ли получится.. Кстати, на сколько залов то кинотеатр планируете??? С одним будет сложно....... Фильмы прокатчики первым экраном вряд ли дадут в однозальный кинотеатр... Да и людям интереснее, если выбор есть... А гонять неделю один -два фильма..... Надоест народу...

Пока один зал, перестраивать желания нет. Зато есть большое фойе, которое можно занять большим количеством детских игровых автоматов и терминалами оплаты...*)
Я игнорирую Валеру!
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 13 апр 2010, 13:13

Я писал(а):
Таманский писал(а):
HWGuy писал(а):так ведь не получается же 100тч?

Пока один зал, перестраивать желания нет. Зато есть большое фойе, которое можно занять большим количеством детских игровых автоматов и терминалами оплаты...*)

У меня не праздное любопытство.. В 2008 брал на лето два зала в аренду на побережье, коснулся немного этой кухни. Про один зал -- как будете с прокатчиками договариваться насчет репертуара?? Фильмокопию дают на неделю, с четверга по среду. И у меня например было обязательное условие -- прокат копии хотя бы раз в день. Естественно это уже не "первый экран", второй, а то и 3. Поэтому брал до 4 фильмов, возил между залами, так и выкручивался.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 13 апр 2010, 13:30

У меня не праздное любопытство.. В 2008 брал на лето два зала в аренду на побережье, коснулся немного этой кухни. Про один зал -- как будете с прокатчиками договариваться насчет репертуара?? Фильмокопию дают на неделю, с четверга по среду. И у меня например было обязательное условие -- прокат копии хотя бы раз в день. Естественно это уже не "первый экран", второй, а то и 3. Поэтому брал до 4 фильмов, возил между залами, так и выкручивался.

Вопросом сам не задавался..b_w Узнать надо...b_v
Я игнорирую Валеру!
Ivanych
Эксперт

Сообщение Ivanych » 13 апр 2010, 13:44

Я в феврале был в Бангоке, ходили с дочкой в Океанариум в ТЦ Сиам Парагон там смотрели мультяшку 4D, прикольно, народу полный зал, все восторженно кричали и пищали когда лавки двигались и воздух в лицо бил. Вообщем востребован этот вид деятельности.
cw
участник форума

Сообщение cw » 13 апр 2010, 14:51

Почему бы не 5d сразу?
Кто хочет ищет возможности,
Кто боится ищет- причины.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 апр 2010, 15:49

я вот чего не догнал немного а кинотеатр 3d это ваще как? я вон хожу в каро - там просто очки дают в том же зале что и обычно и все - в чем разница? или 3d кинотеатр это типа imax всякие? не сликом ли круто для 90тч населения? может проще очками обойтись?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 13 апр 2010, 15:56

HWGuy писал(а):я вот чего не догнал немного а кинотеатр 3d это ваще как? я вон хожу в каро - там просто очки дают в том же зале что и обычно и все - в чем разница? или 3d кинотеатр это типа imax всякие? не сликом ли круто для 90тч населения? может проще очками обойтись?

IMax и 3D,это разные вещи. В первом случае оборудование на порядок дороже.
Экран с 7 этажный дом,простой проектор не осилит.Отсюда и цена на билеты.
ПС: Я хожу только туда.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 апр 2010, 17:52

IGROK писал(а):ПС: Я хожу только туда.
какие там места лучше брать?
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 13 апр 2010, 18:25

HWGuy писал(а):
IGROK писал(а):ПС: Я хожу только туда.
какие там места лучше брать?

СЕРЕДИНА,ПОДАЛЬШЕ~)
На "АВАТАР" ЖДАЛ СВОЕГО МЕСТА 12 ДНЕЙ.
Не потому,что дефицит мест был,а потому,что хотел посмотреть с любимого места. ~)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 13 апр 2010, 20:54

HWGuy писал(а):я вот чего не догнал немного а кинотеатр 3d это ваще как? я вон хожу в каро - там просто очки дают в том же зале что и обычно и все - в чем разница? или 3d кинотеатр это типа imax всякие? не сликом ли круто для 90тч населения? может проще очками обойтись?

Я про это и пишу -- чисто 3Д кинотеатр пока невозможно сделать. Фильмов ещё не так много в 3Д выпускается. Поэтому проектор нужен и 3Д и простой. Это сново затраты.. А чтобы сделать нормальный репертуар "первым экраном" -- то есть новые фильмы, премьерные, выходят они по четвергам -- то прокатчик должен быть заинтересован в вас, проходимость должна быть... А поставьте вы хоть самый хороший 3Д фильм один в одном зале на неделю (Аватар и подобные бомбы не берем, они раз в год, не чаще выходят. Кроме того, такие фильмы требуют катать минимум 2 недели)... И в небольшом городе неделю по 5 сеансов люди ходить на один и тот же фильм не будут.... В этом и смысл 2-3 залов -- можно в одном крутить обязательный фильм, в другом чередовать другие для репертуара..
Хотя тоже варианты есть -- если хорошие отношения с прокатчиком, то возможно, что вы будете оформлены не как отдельный кинотеатр, а как зал основного кинотеатра...Ну например в краевом центе кинотеатр, у него 4 зала, он добавляет себе 5-й -- ваш, и дает вам фильмы даже возможно не на неделю, а на 3-4 дня.. Но это если отношения хорошие и расстояние небольшое, есть возможность фильмокопии возить туда-сюда....
Как и почти всё у нас в России -- во многом зависит от личностных дружеских отношений.
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 15 сен 2010, 19:26

Забрёл сегодня в Медиамаркт, поглядел демо-ролики в 3Д-очках на разных теликах... Чтото как-то коряво, IMHO. Явно ощутил мерцание, минут пятнадцать конечно можно поприкалываться, по если каждый день по 3Д-фильму посматривать, то точно глаза на полку сложишь.
Кстати, телек Филипс, который 21:9, уценили, всего 140 тыров. Налетай! *)
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 15 сен 2010, 22:19

Thunderbaud писал(а):Забрёл сегодня в Медиамаркт, поглядел демо-ролики в 3Д-очках на разных теликах... Чтото как-то коряво, IMHO. Явно ощутил мерцание, минут пятнадцать конечно можно поприкалываться, по если каждый день по 3Д-фильму посматривать, то точно глаза на полку сложишь.
Кстати, телек Филипс, который 21:9, уценили, всего 140 тыров. Налетай! *)

Да куда торопиться то...
Тошиба уже анонсировала новое поколение 3Д телевизоров, которые уже без очков смотреть можно, всей семьей.. Правда цена в несколько тысяч долларов (ск не говорили) пока...

Вернуться в «Общение»