JGBoBBy писал(а):А сколько стоит такой терминал?
Беспонятия сколько стоит такой терминал, они у меня мутируют в процессе сборки*)
Купюрник 1000?
Да
Принтер какой?
Принтер - Киборг 001 *)
п.с. На сайте расписана вся комплектуха для него..
Козырек для терминала
\Поликарботан легко заменить, и стоит дешевле....
А хочется ли менять? Не лучше ли сразу сделать из металла, не такая уж большая разница в цене, да и металл тупо курочить всё же меньше желающих.
Герметик между стеклом и рамкой!, а между рамкой и корпусом его нет..
Мы промазывали герметиком между рамкой и корпусом ОСМП-шный родной миник. И дверь уплотнителем прокладывали.
например в Провентовском МИНИке дверь с уплотнителем просто не закрывается, его можно было бы не ставить, если кромки корпуса , по периметру были бы желобками, т.е. при попадании воды в стык корпуса, она просто стекалет по желобкам в низ...
В таком корпусе мы тоже уличник собирали, уплотнитель там можно подобрать тоненький, я в строительном магазине подбирал. НО, невольно задаешься вопросом: а стОит ли? Он всё равно будет течь и спасут его реально только те самые желобки. Так что в таком корпусе, я считаю, только под навес.
Кому интересны козырьки для мини-терминалов со световым коробом?
Кому интересны козырьки для миников со световым коробом?
- SashkaDotCom
- Эксперт
-
TimoGrozny
- Эксперт
- SashkaDotCom
- Эксперт
SashkaDotCom писал(а):LeoN писал(а):alesha777 писал(а):а че на всеобщее обозрение выложить вера не позволяет ?
Улыбнуло *)
Судя по производителю... Козырьки будут из пластика?
Типа того... + световой короб 8)
Leon а че за сарказм ? у ребят корпуса на порядок лучше выходят чем из под твоей руки )))
по удобству сборки вообще претензий нету....
и сейф открываться начал ?
или ценник стал бюджетным ?
Леон ,дизайн интересный , но я пришел к выводу что навесной уличник это нонсенс ! Из двух черепах купленных в прошлом годе , одна повешена в тамбур , вторая уже больше года валяется в гараже ! Правда скоро тоже уедет в тамбур ,но будет доработана путем добавления подставки практически в обычный терминал. Вот тебе и арифметика , за это же время повешено обычных миников от колорстали с десяток и несколько напольников поставлено ...LeoN писал(а):Коллеги, насколько интересны подобные корпуса?
Чем они лучше обычных уличных теремов? (кроме цены)
Стоит ли заморачиваться и разрабатывать их?
To be, or not to be, that is the question... :nosmoke:
А если вернуться к дизайну , то смотрится неплохо ! Если убрать лишний вес , характерный для уличника и добавить изящности , то в тамбуры вполне пойдет ! Клаву лучше все таки в центр сместить .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Это как раз известно нафига - более крупный терминал привлекает больше внимания , а потом в тамбуре обычно практически уличные условия - холод , грязь и залитые пивом экраны и отсутствие присмотра ! А потом эти так называемые уличники , очень и очень условно уличники , по крайней мере я не рискнул . О масковском бреде -миник на улице , я вообще говорить не хочу ! У нас в городе и уличные Штрихи прекрасно все вскрыли! Теперь большие штриховские уличники облеплены сзади коробками со вторыми дверями , а маленькие штриховские уличники практически все ушли с улицы в тамбуры . Сейчас народ из новичков последней волны натащил как раз провентовских корпусов первой разработки , думаю научат очень скоро несмотря на сигнализацию и прочую хрень !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Вернуться в «Корпуса для терминалов»