Онлайн-кассы и фискальные регистраторы под «арМакс»
Установил первые 10 ФР. И сразу возник вопрос, как быть с z-отчетами и инкассациями?
Меня интересует вот такая модель:
1. z-отчет снимается в буфер принтера автоматически каждый день (например в полночь); потом я его могу распачатать из админки
2. в любой момент хотелось бы иметь возможность сделать инкассацию, причем покупюрную, при этом не снимая z-отчет
Возможно ли такое в рамках .76 терминала и если возможно, то как?
З.Ы. Хотя, может быть я просто туплю, не понимаю юридических тонкостей и возможностей ПО, так как не было времени все досконально изучить.
1. z-отчет снимается в буфер принтера автоматически каждый день (например в полночь); потом я его могу распачатать из админки
2. в любой момент хотелось бы иметь возможность сделать инкассацию, причем покупюрную, при этом не снимая z-отчет
З.Ы. Хотя, может быть я просто туплю, не понимаю юридических тонкостей и возможностей ПО, так как не было времени все досконально изучить.
Ололо ололо я водитель НЛО
1. Снимается не в полночь, а когда при печати чека возникает ошибка что смена закончилась. Пока ПО не умеет удаленно из буфера фискальника вытаскивать отчеты. НА данный момент когда на терминале нажимаешь инкассацию, печатается стандартная армаксовская инкассация, а потом все отчеты из буфера. Хотя удобно было бы, надо на трекере задачу сделать.
2. А смысл такой инкассации? просто посмотреть покупюрно сколько лежит - печатай X отчет.
2. А смысл такой инкассации? просто посмотреть покупюрно сколько лежит - печатай X отчет.
"You know you are right"©
:victory:
Barsik писал(а):Т.е. сейчас удаленно z-отчет не напечатать?
Что понимаешь под "удаленно"? Сейчас все само снимается на месте в буфер или внутрь (настроить не забудь). Просто в осмп вроде как фишка появилась, удалённо вытаскивать отчеты из буфера и в офисе печатать, правда сам еще не видел не пробовал.
"You know you are right"©
Bassya писал(а):Barsik писал(а):Т.е. сейчас удаленно z-отчет не напечатать?
Что понимаешь под "удаленно"? Сейчас все само снимается на месте в буфер или внутрь (настроить не забудь). Просто в осмп вроде как фишка появилась, удалённо вытаскивать отчеты из буфера и в офисе печатать, правда сам еще не видел не пробовал.
Вот типа этого и хотелось бы
Ололо ололо я водитель НЛО
Общались на выставке с представителями ПЕЯ номер КПК он наружу не выдает соттветственно удаленная печать зета в офисе не есть полноценная...Bassya писал(а):Barsik писал(а):Т.е. сейчас удаленно z-отчет не напечатать?
Barsik писал(а):Установил первые 10 ФР. И сразу возник вопрос, как быть с z-отчетами и инкассациями?
1. в понедльник сможешь
2. кнопка Х отчет, если интересует удаленно - команда cicle в РТМ
в рамках 76- нет, обновишся (удаленно) до 78
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Список фискальных регистраторов под «арМакс»
Список фискальных регистраторов под «арМакс».
- Вложения
-
- frs.gif (52.87 КБ) 2080 просмотров
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Выложены версии ПО терминала и РМА, с поддержкой требований закона 103-ФЗ. Они доступны на страничке загрузок. Также выложена краткая инструкция по доработке шаблона чека
Т.к. приведен полный список требований под 103 ФЗ,
возможно она будет полезна кому-то еще, кроме пользователей Армакса.
Т.к. приведен полный список требований под 103 ФЗ,
возможно она будет полезна кому-то еще, кроме пользователей Армакса.
- Вложения
-
- Armax_103fz.pdf
- (356.96 КБ) 180 скачиваний
вопрос собственно -
что народу важнее
1. по быстрому сделать выгрузку зетов но без все реквизитов
2. подождать недельку-две и получить решение по получению любых зетов со всеми реквизитами (в том числе и кпк)
ессно для всего уже готовы шаблоны для печати зетов из админки, КМ-6,7 - будут на неделе, т..е. руками заполнять не будем
что народу важнее
1. по быстрому сделать выгрузку зетов но без все реквизитов
2. подождать недельку-две и получить решение по получению любых зетов со всеми реквизитами (в том числе и кпк)
ессно для всего уже готовы шаблоны для печати зетов из админки, КМ-6,7 - будут на неделе, т..е. руками заполнять не будем
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»