Тимур! a_l это же кардмастер - им цену поднять как два пальца об асфальт, погодь - щас купим потом будем удивлятьсяTimoGrozny писал(а):И оно стоит просто 3500 рублей?
Какой уличный сенсорный экран выбрать?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
в рамку осмп2 влезает?service.cm-t писал(а):по сборке - никаких, даже спец скотча не требуется
По калибровке - очень прост
Драйвера - сегодня выложу, идут в комплекте с тачем
а если оно окажется чем то неустраивающим меня - возьмете назад если без внешних следов/дефектов будет? а то я так уже купил пару стекол - теперь хоть выбрасывай - денег жалко блин
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
на мой вопрос то ответите?service.cm-t писал(а):HWGuy писал(а):Тимур! a_l это же кардмастер - им цену поднять как два пальца об асфальт, погодь - щас купим потом будем удивлятьсяTimoGrozny писал(а):И оно стоит просто 3500 рублей?
Попрошу без всяких ваших 2х пальцев. Цена озвучена, Кто действительно хочет купить - ждем ;_
блин, только что заметил
а 5-40 рабочая температура это что? еще раз уточните оно работает на улице или нет? или оно работает на улицах италии? тесты были на нашу зиму?
ps кстати я так и не понял - оно в стандартную рамку осмп2 лезет? у меня нет под рукой данных о размерах рамки что бы понять из описания стекла об этом....
а 5-40 рабочая температура это что? еще раз уточните оно работает на улице или нет? или оно работает на улицах италии? тесты были на нашу зиму?
вопрос не в чье то недобросовестности, а в том что я хочу получить одно, а получу другое... то есть выкину деньги на ветер - вам от этого легче будет? именно поэтому я и спрашиваю про возврат - считайте прошу на тест с выкупом - если все хорошо, потом всем расскажу какое оно разудалое....service.cm-t писал(а):А таково же, но с перламутровыми пуговицами у Вас нет?
Уважаемый, HWGuy, есть гарантийные обязательства. Если у Вас будут объективные нарекания к работе тачскрина, да еще и в гарантийные сроки - всегда будем рады обсудить и обменять.
ps кстати я так и не понял - оно в стандартную рамку осмп2 лезет? у меня нет под рукой данных о размерах рамки что бы понять из описания стекла об этом....
Да, оч интересует работа при низких температурах,
то что написано Operating Environments : 5oC - 40oC operating temperature, ?80% operating humidity меня мало волнует,
у MasterTouch 17", 6 мм ПАВ, USB тоже написано Температура эксплуатации экрана (с контроллером): от 0 до +50° С, но оно реально работает до -30,
service.cm-t, до какого предела ваше стекло остаётся реально работоспособным?? вы можете гарантировать работу при гораздо боле низкой температуре чем заявлено пр-лем??
---------------
Кстати, вот эти слова всётаки настораживают:
*) дак терема стояли или работали??
то что написано Operating Environments : 5oC - 40oC operating temperature, ?80% operating humidity меня мало волнует,
у MasterTouch 17", 6 мм ПАВ, USB тоже написано Температура эксплуатации экрана (с контроллером): от 0 до +50° С, но оно реально работает до -30,
service.cm-t, до какого предела ваше стекло остаётся реально работоспособным?? вы можете гарантировать работу при гораздо боле низкой температуре чем заявлено пр-лем??
---------------
Кстати, вот эти слова всётаки настораживают:
service.cm-t писал(а):С данным стеклом терминалы простояли всю зиму - нареканий не было...
*) дак терема стояли или работали??
[quote="-SV-"]Да, оч интересует работа при низких температурах,
я рекордную в эту зиму установил работу мастача минус 44,ночью:)
ну когда жу уже чётко ответят про это стекло?что?куда?для чего?.......писанины на 2 страницы а толком я до сих пор про стекло мало что понял-|
я рекордную в эту зиму установил работу мастача минус 44,ночью:)
ну когда жу уже чётко ответят про это стекло?что?куда?для чего?.......писанины на 2 страницы а толком я до сих пор про стекло мало что понял-|
service.cm-t, еле нашёл на вашем сайте дрова на это стекло, карта сайта запутана, не сразу найдёш что они внизу определённой странцы....
Драйвер предлагает установку как и юсб так и сом версию интерфейса, в чём реимущество юсб перед сом??
Эло тач работает через сом, не зря ведь они выбрали такой интерфейс, Эло работает гораздо стабильнее чем Зитроник по юсб...
Думаю что Зитроник нужно продавать вместе с бубном, и инструкцию как сним танцевать*)
Драйвер предлагает установку как и юсб так и сом версию интерфейса, в чём реимущество юсб перед сом??
Эло тач работает через сом, не зря ведь они выбрали такой интерфейс, Эло работает гораздо стабильнее чем Зитроник по юсб...
Думаю что Зитроник нужно продавать вместе с бубном, и инструкцию как сним танцевать*)
где ты там вообще что то нашел? я каталог комплектухи перерыл - никаких мотачей там нету-SV- писал(а):service.cm-t, еле нашёл на вашем сайте дрова на это стекло, карта сайта запутана, не сразу найдёш что они внизу определённой странцы....
HWGuy писал(а):где ты там вообще что то нашел? я каталог комплектухи перерыл - никаких мотачей там нету-SV- писал(а):service.cm-t, еле нашёл на вашем сайте дрова на это стекло, карта сайта запутана, не сразу найдёш что они внизу определённой странцы....
воот я про это и говорю, сам всё перерыл, и только случайно нашёл дрова на стекло, хотя само стекло я так и не нашёл...
- Вложения
-
- 2010-02-18_003334.JPG (41.79 КБ) 1061 просмотр
Протестировал, да простят меня китайцы...b_m
Стекло было оплёвано, посыпано грязью, обкидано снегом, и выставлено на улицу на 30 минут, мороз -20.
Обнаружил кучу ньансов, как и при установке, так и при эксплуатации....
Полноценное уличное стекло Эло с бронёй 8мм, это стекло не заменит, т.к датчики всёже боятся любого вещества которое на них попадёт, будь это халява или грязь или снег...
Скажем так, это стекло гораздо лучше обычного ПАВ стекла на 50%, но гораздо хуже уличного стекла на теже 50%...
В открытый уличник без навеса/козырька, лучше это стекло не устанавливать...
Своих денег стоит, но не более....
Стекло было оплёвано, посыпано грязью, обкидано снегом, и выставлено на улицу на 30 минут, мороз -20.
Обнаружил кучу ньансов, как и при установке, так и при эксплуатации....
Полноценное уличное стекло Эло с бронёй 8мм, это стекло не заменит, т.к датчики всёже боятся любого вещества которое на них попадёт, будь это халява или грязь или снег...
Скажем так, это стекло гораздо лучше обычного ПАВ стекла на 50%, но гораздо хуже уличного стекла на теже 50%...
В открытый уличник без навеса/козырька, лучше это стекло не устанавливать...
Своих денег стоит, но не более....
я бы не стал прям так резко говорить что оно ГОРАЗДО хуже уличного , оно хуже сейчас имхо - так как основная проблема выявленая мною - это чортов снег на нижней кромке который не дает работать датчикам
а вот когда снег закончиться оно станет вообще ничем не хуже, а то и лучше чем ело - так как работает оно точнее, а вода ему не помешает ничем.... ну и возможность монтировать на стандартную рамку тоже плюс ....
короче на данный момент лучший вариант это smt, если суметь его поставить - тот экземпляр что я видел в самом сенсисе просто идеально работает - НО КАК ОНИ ЕГО ТАК СТАВЯТ для меня загадка
короче на данный момент лучший вариант это smt, если суметь его поставить - тот экземпляр что я видел в самом сенсисе просто идеально работает - НО КАК ОНИ ЕГО ТАК СТАВЯТ для меня загадка
HWGuy писал(а):я бы не стал прям так резко говорить что оно ГОРАЗДО хуже уличного , оно хуже сейчас имхо - так как основная проблема выявленая мною - это чортов снег на нижней кромке который не дает работать датчикама вот когда снег закончиться оно станет вообще ничем не хуже, а то и лучше чем ело - так как работает оно точнее, а вода ему не помешает ничем.... ну и возможность монтировать на стандартную рамку тоже плюс ....
Любое вещество (халява, снег, грязь) попавшее на пластиковую рамку, выводит его из строя....
HWGuy писал(а):короче на данный момент лучший вариант это smt, если суметь его поставить - тот экземпляр что я видел в самом сенсисе просто идеально работает - НО КАК ОНИ ЕГО ТАК СТАВЯТ для меня загадка
Мне СуперМастерТач не понравился. И дело не только в сложности установки. В этом я разобрался. Во первых: не все клиенты стучат по стеклу. Многие аккуратненько прикладывают пальчик и стекло уже не реагирует. Во вторых в шумных местах оно вообще отвратительно работает.
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»