Комплектующие для терминала: закупка, стоимость, доступность
-
alex_sotaplat
- участник форума
"zaxarmaster" писал(а):А что можите сказать про такие компании как МКБС и Берег.
Про Берег могу сказать - умудрились в Питер человеку прислать корпус с плохозакрывающейся дверью и без компьютерного блока . А вообще всё надо смотреть и проверять при покупке даже в проверенном месте! Сам умудрился привезти из Сотаплата корпус без мониторной рамки , сразу не проверил в упаковке ,теперь ехать специально надо ... Так что по любому - всё проверять и стараться избегать покупок дистанционно с оплатой по безналу и доставкой.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Срок службы комплектующих для терминалов
(срок службы комплектующих) за пять месяцев встали вертушки на трех БП.
заклинило ножи на двух ситизенах 1000.
два валидатора периодически глюковали.
один починил сам, другой улетел в московию по гарантии.
У кого как ?
делимся, если не секрет.
заклинило ножи на двух ситизенах 1000.
два валидатора периодически глюковали.
один починил сам, другой улетел в московию по гарантии.
У кого как ?
делимся, если не секрет.
это то ладно - главное покупать у проверенных - сотаплат то рамку отдаст если уж виноват - а вот какой нибудь terminal-хз упрется рогом что все и так хорошо - и че к нему в нижнезадрипинск поедешь судится или морду бить?"ДмитрийА" писал(а): всё проверять и стараться избегать покупок дистанционно с оплатой по безналу и доставкой.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
у меня в бухгалтерии есть комп у которого корпус с 2001 года стоит - и ничего вентилятор в БП похрюкивает - но крутится - так что явно хреновый производитель попался Вам
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
"HWGuy" писал(а):у меня первым рядом - осмп(дорого), далее лиско(отлично - но вроде уже перестали выпускать).... наверное сотаплат - сам у них не покупал(потому и "навреное"), но учитывая весомость мнения форумчан - точно не подведут ... иначе заклюем)
"HWGuy" писал(а):вооот - деловой подход - осталось цены узнать
"HWGuy" писал(а):это то ладно - главное покупать у проверенных - сотаплат то рамку отдаст если уж виноват - а вот какой нибудь terminal-хз упрется рогом что все и так хорошо - и че к нему в нижнезадрипинск поедешь судится или морду бить?"ДмитрийА" писал(а): всё проверять и стараться избегать покупок дистанционно с оплатой по безналу и доставкой.
Мне одному кажется или слишком заинтерисованное мнение HWGuy для человека который никогда не брал у сотоплата.
что вас конкретно смущает? все в контексте достаточно гладко звучит ... вроде
)) эээх прокололся - теперь придется требовать деньги с сотаплата за скрытую рекламу... а так хотелось на халяву..... а про то что я не покупал у сотаплата-надо внимательнее читать - я не покупал у сотаплата ТЕРМИНАЛЫ(а там именно об этом речь шла), а так покупал ... мало правда - один корпус только для пробы....до сих пор времени не было его собрать. Там еще как назло корпус для системника под маленькую мать (как называется? ATX что ли?) нормального размера которые я обычно ставлю в него не полезла - теперь вот думаю как этот корпус разхреначить что бы влезла.....
ps а вот вспомнил - я получил бонус от них!!! они мне корпус на халяву притаранили в подмосковье обяснив это тем что для главного флудера форума доставка бесплатно (причем почти буквально так и сказали - не знаю даже радоваться за халяву или обижаться на "флудера"
) )
ps а вот вспомнил - я получил бонус от них!!! они мне корпус на халяву притаранили в подмосковье обяснив это тем что для главного флудера форума доставка бесплатно (причем почти буквально так и сказали - не знаю даже радоваться за халяву или обижаться на "флудера"
"zaxarmaster" писал(а):"HWGuy" писал(а):у меня первым рядом - осмп(дорого), далее лиско(отлично - но вроде уже перестали выпускать).... наверное сотаплат - сам у них не покупал(потому и "навреное"), но учитывая весомость мнения форумчан - точно не подведут ... иначе заклюем)
"HWGuy" писал(а):вооот - деловой подход - осталось цены узнать"HWGuy" писал(а):это то ладно - главное покупать у проверенных - сотаплат то рамку отдаст если уж виноват - а вот какой нибудь terminal-хз упрется рогом что все и так хорошо - и че к нему в нижнезадрипинск поедешь судится или морду бить?"ДмитрийА" писал(а): всё проверять и стараться избегать покупок дистанционно с оплатой по безналу и доставкой.
Мне одному кажется или слишком заинтерисованное мнение HWGuy для человека который никогда не брал у сотоплата.
Я всегда беру и Сотаплата и работаю от них , а что у Вас за замарочки ?!
Вообще могу сказать ,что отношение всегда хорошее ,а проколоться любой может ... ну сам я виноват ,что не проверил упаковку ! Теперь смотреть буду , а вообще подобные ошибки бывают у поставщиков ,поэтому я и написал - проверяйте ! Я уже два раза стёкла привозил без акустического скотча (по разу из Мегалита и от Сенсиса) . Всё люди ,могут отвлечься и тоже забыть .
-
alex_sotaplat
- участник форума
"HWGuy" писал(а):
ps а вот вспомнил - я получил бонус от них!!! они мне корпус на халяву притаранили в подмосковье обяснив это тем что для главного флудера форума доставка бесплатно (причем почти буквально так и сказали - не знаю даже радоваться за халяву или обижаться на "флудера") )
Лучше радоваться халяве )) , а вообще мы стараемся по возможности доставлять, если машина свободная есть.
-
Гость
Занятно, когда человек "бесплатно" хвалит человека либо он дурак либо заинтерисованная личность.
На самом деле хочется обьективной отценки поставшиков, а кроме сотоплат котогого так все расхваливают( возможно и заслуженно) и сенсис(как ни странно не забыли) остальных либо умалчивают либо опускают.
Да и в теме было указанно вопрос к незаинтерисованным, а учитывая "энтузиазм" HWGuy, как то сложно отцентвать поставщиков комплектующих.
На самом деле хочется обьективной отценки поставшиков, а кроме сотоплат котогого так все расхваливают( возможно и заслуженно) и сенсис(как ни странно не забыли) остальных либо умалчивают либо опускают.
Да и в теме было указанно вопрос к незаинтерисованным, а учитывая "энтузиазм" HWGuy, как то сложно отцентвать поставщиков комплектующих.
zaxarmaster 15 июн, 16:41
Не надо всех считать козлами и при этом спрашивать совета ! Если человека или контору не за что ругать ,то почему я должен это делать ?! В силу склочности характера , что ли ?!
Оценить поставщика объективно/субъективно сможите только сами ,за Вас этого никто не сделает !
И дело не всегда в цене , фиг его знает ,где то отношение нравится ,где поставляемый товар ,где то банально ехать ближе ! Выбор за Вами и при этом учтите ,что все мы живём в реальном мире ,если бы только одна контора была лучшей ,так по логике только она и должна была существовать !
Не надо всех считать козлами и при этом спрашивать совета ! Если человека или контору не за что ругать ,то почему я должен это делать ?! В силу склочности характера , что ли ?!
Оценить поставщика объективно/субъективно сможите только сами ,за Вас этого никто не сделает !
И дело не всегда в цене , фиг его знает ,где то отношение нравится ,где поставляемый товар ,где то банально ехать ближе ! Выбор за Вами и при этом учтите ,что все мы живём в реальном мире ,если бы только одна контора была лучшей ,так по логике только она и должна была существовать !
"zaxarmaster" писал(а):Занятно, когда человек "бесплатно" хвалит человека либо он дурак либо заинтерисованная личность.
Вообще-то можно хвалить или ругать кого-то после того как имел с ними дело,вот люди имели дело с сотаплатом,его и хвалят,я вот имел дело с неокиоском,и лучше буду обходить их стороной. А по вашему если человек имел дело с компанией,то он уже заинтересован,и его мнение не в счет,странно это...нафига тогда спрашивать?
....Я вот слышал что где-то в Бобруйске есть отличнейшая контора,а в Мухосранске полный отстой.Так устроит?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-
Гость
я не допонял - это утверждение или как?"zaxarmaster" писал(а):Занятно, когда человек "бесплатно" хвалит человека либо он дурак либо заинтерисованная личность.
слушай, а ты сам не пробовал ВНИМТЕЛЬНО читать что пишут люди? например вот это:"zaxarmaster" писал(а):Просто внятнее читайте что пишут люди, а потом делайте свои заключения.
"zaxarmaster" писал(а):"HWGuy" писал(а):.... наверное сотаплат - сам у них не покупал(потому и "навреное")
"HWGuy" писал(а):я не покупал у сотаплата ТЕРМИНАЛЫ(а там именно об этом речь шла), а так покупал ...
-
Гость
вот ты тупой то а? ТЫ САМ ЗАТАЩИЛ В ЭТУ ТЕМУ МОЙ КОММЕНТ ИЗ ТЕМЫ ПРО ТЕРМИНАЛЫ, а теперь говоришь, что это тема про комплектующие? и меня же еще дураком называешь? мда ... чего то развелось последнее время умников на форуме .....
-
Гость
Вернуться в «Другие технические вопросы»