SergN писал(а):по для пос систем регламентируется 54-ФЗ
для терминалов 103-ФЗ
я про ПО компьютера(Frontol, ...), а не ФР.
Druny писал(а):Ну до 1 апреля время еще есть, опыта вполне достаточно, и терминальным бизнесом не первый год занимаемся, все ПО собственное, как биллинг так и терминальное, все почтовые отделения в регионе и часть банков работают через нас, в том числе с подключением своих платежных терминалов к нам.
Вадек писал(а):Мне звонили из ПС "Мгновенно" и предлагали к ним подключиться. Если составляешь с ними хитрый договор, что якобы все терема принадлежат им, то можно работать без фискальника. И тут же составляется внутренний договор, что терема на самом деле не их, а взяты в аренду. Все разборки и споры с налоговой они берут на себя и уверяют что смогут юридически доказать возможность работы без фр.
Да, как раз с подключаемым купюроприёмником и лежат. Фоток к сожалению при всех связях никто не даст, но про куп я специально уточнял. Как я понял иначе не признаёт минпром, что ФРом обеспечивается не корректируемая передача данных. Судя по тому, что на все вопросы господин PAYkiosk стал отвечать под ником ProUser, официального ответа не дождаться.ОлегХ писал(а):Купюроприемник у них тоже к ФР будет подключаться?Parker писал(а):"Свои" люди сказали, что вы уже сейчас вносите в реестр новые фр, которые соответствуют 103 закону. Сколько будет стоить для нас я так понимаю новый комплект доработки для PayVkp?
Parker писал(а):Хорошо ProUser ответьте какова политика Пэй Киоск по новым фр, что на внесении. Нам придётся ещё раз затариться вашими комплектами доработок по 10000 рэ, почему сразу было не сделать нормальные фр?????? Хоть кто то из Вас *** может чётко ответить, Атол посылает в Пэй Киоск, в Пэй Киоске мычат в трубу заученную фразу "всё соответствует, а то что мы вносим вас не касается это наша коммерческая тайна", налоговая говорит нам пох, что вам в Пэй Киоске говорят, есть реестр.
какой у вас регион?Druny писал(а):Чего то поздновато как то Вы начали изучать b_w Мы уже с сентября переговоры ведём, а не то, что вопрос изучаемИ до предложения окончательного проекта осталось 1-2 недели rf_ Да и сложно мне кажецца будет Вам изучить вопрос не имея по сути никакого опыта ведения агентского бизнеса и терминального в общем b_w Найдите себе крупного агента...и действуйте с ним сообща a_d Это просто как совет a_d
Ну до 1 апреля время еще есть, опыта вполне достаточно, и терминальным бизнесом не первый год занимаемся, все ПО собственное, как биллинг так и терминальное, все почтовые отделения в регионе и часть банков работают через нас, в том числе с подключением своих платежных терминалов к нам.
NIXON писал(а):поступило предложение от пс мгновенно: продажа карт оплаты через терминал, редактирование ленты оплаты под карту, тогда и фискализация не требуется, кто в курсе этой темы, подскажите это отличная идея или как?
NIXON писал(а):поступило предложение от пс мгновенно: продажа карт оплаты через терминал, редактирование ленты оплаты под карту, тогда и фискализация не требуется, кто в курсе этой темы, подскажите это отличная идея или как?
mszeus писал(а):NIXON писал(а):поступило предложение от пс мгновенно: продажа карт оплаты через терминал, редактирование ленты оплаты под карту, тогда и фискализация не требуется, кто в курсе этой темы, подскажите это отличная идея или как?
А мне они говорили, что хотят у себя в офисе поставить фекальники и привязать к нескольким терминалам, а на терминале будут выходить чеки с реквизитами ЭКЛЗ. И пусть тогда налоговая докажет что это не чек вышел из терема. А просто так налоговая не сможет меня заставить вскрыть терминал и показать наличие фискальника.
mszeus писал(а):NIXON писал(а):поступило предложение от пс мгновенно: продажа карт оплаты через терминал, редактирование ленты оплаты под карту, тогда и фискализация не требуется, кто в курсе этой темы, подскажите это отличная идея или как?
А мне они говорили, что хотят у себя в офисе поставить фекальники и привязать к нескольким терминалам, а на терминале будут выходить чеки с реквизитами ЭКЛЗ. И пусть тогда налоговая докажет что это не чек вышел из терема. А просто так налоговая не сможет меня заставить вскрыть терминал и показать наличие фискальника.
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя