Реклама на терминалах
после акрелитации ваш терминал попадает в базу директ-контакта, откуда в последующем рекламные места на вашем терминале может выкупить заинтересованный рекламодатель. если эффекта не ощущаете - значит пока заинтересованных рекламодателей нет. но они в любой момент могут пояиться.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
-
Гость
"Ламин" писал(а):как я могу проконтролировать, транслируется что-то на терминале или нет, кроме того, что случайно увижу? если я являюсь субагентом, не получится ли так, что агент заберет себе вознаграждение за показ рекламы или я в любом случае буду поставлен в известность?
лучше задайте эти вопросы товарищам из директ-контакт. если честно то я вообще не в курсе как агентам платят деньги за рекламу.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
Насколько мне известно я не отправлял на акредитацию свои терминалы в любом случае ни в одном терминале не стоит галка "подключиться к директ-контак. на главной странице в низу в ЛК стоит колличество терминалов и акредитованно столько то. Почему акредитованы некоторые мои терминалы или я что то сделал не так?
ну вот зачем ее ставить я понимаю(я все еще на что то надеюсь... второй год уже скоро начнется....) - а зачем ее выключать то? байкот неработающей функции? если да то я тоже повыключаю...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
так чего то я не понял - если реклама крутится - за нее же платить обещади - я был бы только рад, а бесплатные, типа МК и не спрашивают ничего про аккредитацию - крутяться да и все...."Prize" писал(а):чтобы реклама не загружалась и не крутилась
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
Лицензия на рекламу - нужна ли она?
(Лицензия на рекламу, нужна ли она?) У меня есть ТПП со вторым рекламным монитором.Мне надо получать лицензию на рекламу или легче эти рекламные мониторы сдать в аренду рекламному агентству?
-
Гость
-
Гость
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
Гость
-
alex_sotaplat
- участник форума