"Zz" писал(а):Дмитрий а может Вам, просто сменит ПС?
Может ,но у них другой прикол ,они от системы дают "0" по С-З Мегафону!
"APOLO" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):Аполло у на в городе 5 не поставишь ,только 3 ,народ уже приучен!
Ну три дак три. В "квик пэе" с этим вообще проблем нет.
"dua3" писал(а):Ошибки модема никак не связаны с файлами интерфейса. Я решил проблему комиссий и интерфейса ОСМП для местного (очень важного для меня провайдера), вставил "голос", изменил сумму мин. платежа.
Но автомат комиссии читает с сервера каждый день, поэтому приходится снова и снова файл комиссий подменять
"dua3" писал(а):ДмитрийА
"кстати, глюканул у меня терминал ,после попытки подменить файлы ... билайн опять вырубился ,хотя было все отлажено ... пишет в логах аппаратная ошибка модема ,протокол связи прерван."
Ошибки модема никак не связаны с файлами интерфейса. Я решил проблему комиссий и интерфейса ОСМП для местного (очень важного для меня провайдера), вставил "голос", изменил сумму мин. платежа.
Но автомат комиссии читает с сервера каждый день, поэтому приходится снова и снова файл комиссий подменять
"APOLO" писал(а):Уважаемый мной ДмитрийА. Ответьте пожалуста чем вас не устраивает Квик пэй" тем что они дают по мегафону с/з ноль? Так они вам и поставят под. коммисию 3 процента. а так вы по вашим словам получаете всего 0.5. Свяжитесь с ними и они вам вышлют жесткий диск с их ПО.
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей