Где стоит ставить терминалы?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 29 янв 2010, 09:10

Da Fly1n_MF писал(а):
Chief писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):Решил поробывать эти магазы. Потом отпишусь;) Но что-то мне подсказывает, что будем опускать по аренде. При том сильно*)
P.S. Ставлюсь завтра

И чё, реально платишь за квартал вперед?:о Сильно!

Я по некоторым точкам и за пол-год вперед плачу. Но тут не тот случай;), встаем попробывать. Аренды явно завышенны, надо встать и посмотреть насколько. Дальше будет разговор. Будем надеятся, что он пройдет адекватно.

P.S. По одной точке, я уверен, можно будет оставить 25*) А вот по палаточкам, посмотрим.

Блин, ну 25 явно не адекват. Надо было давить! Короче,буть на стреме, хозяева очень "скользкие" люди! У них "тякучка" большая.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!

Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 29 янв 2010, 10:08

alesha777 писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):
Три ПОРОСЕНКА писал(а): а постоял бы полгодика вообще без терминала

В Москве пол-годика магазины без терминала не стоят.

да оно и понятно почему, таких как ты [удалено админом] хватает.
а потом жалобы " почему клей и пена в купюрнике "

Жил бы ты поближе к Моква-реке, я б с тобой "попил пифка" за [удалено админом]*)

Кстати, за 4 года работы клей в купюрнике ни разу не обнаруживал. И вообще не считаю, что веду себя как-то некорректно по отношению к коллегам, ну или конкуентам, как кому приятнее.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 29 янв 2010, 10:09

Chief писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):
Chief писал(а):
И чё, реально платишь за квартал вперед?:о Сильно!

Я по некоторым точкам и за пол-год вперед плачу. Но тут не тот случай;), встаем попробывать. Аренды явно завышенны, надо встать и посмотреть насколько. Дальше будет разговор. Будем надеятся, что он пройдет адекватно.

P.S. По одной точке, я уверен, можно будет оставить 25*) А вот по палаточкам, посмотрим.

Блин, ну 25 явно не адекват. Надо было давить! Короче,буть на стреме, хозяева очень "скользкие" люди! У них "тякучка" большая.

Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 29 янв 2010, 11:02

купец писал(а):
Я писал(а):
mark писал(а):а в чем ржака?

Аренда... Поменялась политика т.ц... История длинная... Просто там и мой терем стоит. А у "Купца" два терема было года два назад, а последнее время стоял один... Убрали не только его, а всех, кто "не вписался"...

Вы не в курсе.
Я прекрасно знаю ситуацию.Я там стоял со дня основания ТЦ.Так-что история длинее ,чем Вам кажется.И было у меня не 2,а 3
терминала,не считая магазинов.А насчет убрали Вы явно погарячились......
А ушел,потому-что ловить там нечего.Притом-что Ашан рядом открыли.
У меня было с чем сравнивать.Я имею в виду тенденцию в конкретном ТЦ.
P.S.Не люблю работать с теми директорами ,которые не держат свои слова.
Предыдущее руководство ТЦ ,если обещало,то слово держало.
А сейчас там народу -0.

И где же прятался Ваш второй терминал? :о
Насчет руководства: раньше был нанятый директор, который мог иметь "договоренности" с Вами, сейчас руководят владельцы, которых Вами уважаемый директор кинул. И мне ни чего не кажется, потому что знаю Ароныча... Интересно другое, почему Вам подняли аренду, а мне нет? Ответ прост - Вас убрали. А насчет проходимости и Ашана.... Вот здесь действительно ржачка...:*
P.S. Кстати, помнится Вы и этот терминал с местом продавали, указывая именно как один терминал в т.ц. рядом с метро авиамоторная с большим оборотом (при 0%)....
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
купец
участник форума

Сообщение купец » 29 янв 2010, 21:03

Я писал(а):
купец писал(а):
Я писал(а):
Аренда... Поменялась политика т.ц... История длинная... Просто там и мой терем стоит. А у "Купца" два терема было года два назад, а последнее время стоял один... Убрали не только его, а всех, кто "не вписался"...

Вы не в курсе.
Я прекрасно знаю ситуацию.Я там стоял со дня основания ТЦ.Так-что история длинее ,чем Вам кажется.И было у меня не 2,а 3
терминала,не считая магазинов.А насчет убрали Вы явно погарячились......
А ушел,потому-что ловить там нечего.Притом-что Ашан рядом открыли.
У меня было с чем сравнивать.Я имею в виду тенденцию в конкретном ТЦ.
P.S.Не люблю работать с теми директорами ,которые не держат свои слова.
Предыдущее руководство ТЦ ,если обещало,то слово держало.
А сейчас там народу -0.

И где же прятался Ваш второй терминал? :о
Насчет руководства: раньше был нанятый директор, который мог иметь "договоренности" с Вами, сейчас руководят владельцы, которых Вами уважаемый директор кинул. И мне ни чего не кажется, потому что знаю Ароныча... Интересно другое, почему Вам подняли аренду, а мне нет? Ответ прост - Вас убрали. А насчет проходимости и Ашана.... Вот здесь действительно ржачка...:*
P.S. Кстати, помнится Вы и этот терминал с местом продавали, указывая именно как один терминал в т.ц. рядом с метро авиамоторная с большим оборотом (при 0%)....

К сожаению Вы директора очень мало знаете.
Для сведения,у директора политика подманивать новых арендаторов пониженными арендами.Сам сталкивался,и старые арендаторы попадались на этом.Проверено засланными арендаторами.Для Нас арендаторов старый директор был лучше,в том смысле ,что всегда держал свои слова.Мне плевать ,как он работал с учредителями и что он их кинул,знаю я эту историю(кстати Вас тогда не было).Все места в ТЦ были заняты,а сейцас Вы прекрасно знаете как обстоят дела.И не надо ёрничать.
Я всегда работал ,и работаю с арендодаторами на честных условиях.И свои слова держу,и от арендодателей этого жду.В этом и вся пречина полного ухода из ТЦ.
Кстати оборот на терминале,где 0 был очень приличный!И их было в это время 2 штуки.
Еще раз повторюсь,я в этом ТЦ стоял со дня открытия,и прекрасно знаю какая там обстановка.!*) ;_
Я
ХХХ

Сообщение Я » 29 янв 2010, 22:24

Для сведения,у директора политика подманивать новых арендаторов пониженными арендами.Сам сталкивался,и старые арендаторы попадались на этом.Проверено засланными арендаторами.Для Нас арендаторов старый директор был лучше,в том смысле ,что всегда держал свои слова.Мне плевать ,как он работал с учредителями и что он их кинул,знаю я эту историю(кстати Вас тогда не было).Все места в ТЦ были заняты,а сейцас Вы прекрасно знаете как обстоят дела.И не надо ёрничать.
Я всегда работал ,и работаю с арендодаторами на честных условиях.И свои слова держу,и от арендодателей этого жду.В этом и вся пречина полного ухода из ТЦ.
Кстати оборот на терминале,где 0 был очень приличный!И их было в это время 2 штуки.
Еще раз повторюсь,я в этом ТЦ стоял со дня открытия,и прекрасно знаю какая там обстановка.!

Дорогой мой друг, со дня открытия Вас там не было!!!!!!!!! Один из наших мебельных салонов там как раз со дня открытия т.ц. и в то время терминалами и не пахло!!!!!!! Так что не надо умно размышлять!!!!! *)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
купец
участник форума

Сообщение купец » 29 янв 2010, 22:38

Я писал(а):
Еще раз повторюсь,я в этом ТЦ стоял со дня открытия,и прекрасно знаю какая там обстановка.!

Дорогой мой друг, со дня открытия Вас там не было!!!!!!!!! Один из наших мебельных салонов там как раз со дня открытия т.ц. и в то время
терминалами и не пахло!!!!!!! Так что не надо умно размышлять!!!!! *)

К сожалению Вы не правы.
Каждый заблуждается по своему.Я разве написал ,что со дня открытия я поставил там терминалы.Таким маразмом я не срадаю.
Так что не надо умно размышлять!!!!!.
Я проплачивал свои магазины за 3 месяца до открытия ТЦ.
И Вам не кажется ,что в полемике мы чуть чуть отвлеклись от темы.~)
Я
ХХХ

Сообщение Я » 29 янв 2010, 22:43

Вот никак не могу понять я одного, для чего Вы продавали терминалы в этом т.ц.....
Я игнорирую Валеру!
inko
Эксперт

Сообщение inko » 29 янв 2010, 22:44

[off] А все же интересно, у кого писька больше? :)
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Я
ХХХ

Сообщение Я » 29 янв 2010, 22:48

Для Нас арендаторов старый директор был лучше,в том смысле ,что всегда держал свои слова.Мне плевать ,как он работал с учредителями и что он их кинул,знаю я эту историю(кстати Вас тогда не было).Все места в ТЦ были заняты,а сейцас Вы прекрасно знаете как обстоят дела.И не надо ёрничать.

А вот мы свой салон перетаскивали с этажа на этаж аж три раза именно благодаря Вашему любимому директору, и эта процедура каждый раз обходилась в кругленькую сумму, т.к. мебельный бизнес предполагает хороший ремонт. Места свободные были всегда и в достаточном количестве!
Я игнорирую Валеру!
Я
ХХХ

Сообщение Я » 29 янв 2010, 22:51

inko писал(а):[off] А все же интересно, у кого писька больше? :)

Писька не причем тут, просто человек говорит, что все знает, хотя не знает и половину.... Кстати, самый первый выставленный терминал в данном т.ц. и сейчас стоит....
Я игнорирую Валеру!
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 29 янв 2010, 23:04

история интересная, я отказался в нем стоять, когда его только построили.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
svd
участник форума

Сообщение svd » 30 янв 2010, 20:34

такое впечатление, что все в этом ТЦ постояли уже
он всего один в таакой бальшой Маскве? :*
Я
ХХХ

Сообщение Я » 30 янв 2010, 21:33

svd писал(а):такое впечатление, что все в этом ТЦ постояли уже
он всего один в таакой бальшой Маскве? :*

Вы еще стираете не Тайдом?????? Тогда мы идем к Вам!!!!!!!!!
Я игнорирую Валеру!
g0rik
участник форума

Сообщение g0rik » 31 янв 2010, 11:00

На одной мойке стоит без аренды, проходимость 50-80машин, собирает 3-4 т
На второй проходимость 23-40 машин, собирает от 4 и выше. Процент 5, рядом есть магазин 6.
Думаю повесить большую рекламу чтоб от магазина было видно -) и сделать 0 от 1000р, потом 0 убрать
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 04 фев 2010, 14:29

eJik, ты поставил терминал в жилом комплексе? подошел договор или свой сделал?
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 04 фев 2010, 14:53

Вот собственно вопрос.Я имею виду крупные компании и терем ставить в помещении. какие мнения будут?
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 04 фев 2010, 20:22

Не ужто нет ни у кого практики?
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 04 фев 2010, 20:26

Да тухляк на 99.99% будет...
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 04 фев 2010, 20:46

Сегодня терем забирал с транспортной, там мля народу просто ужас, я в шоке вот и подумал может пойдет?

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»