Я писал(а):купец писал(а):Я писал(а):
Аренда... Поменялась политика т.ц... История длинная... Просто там и мой терем стоит. А у "Купца" два терема было года два назад, а последнее время стоял один... Убрали не только его, а всех, кто "не вписался"...
Вы не в курсе.
Я прекрасно знаю ситуацию.Я там стоял со дня основания ТЦ.Так-что история длинее ,чем Вам кажется.И было у меня не 2,а 3
терминала,не считая магазинов.А насчет убрали Вы явно погарячились......
А ушел,потому-что ловить там нечего.Притом-что Ашан рядом открыли.
У меня было с чем сравнивать.Я имею в виду тенденцию в конкретном ТЦ.
P.S.Не люблю работать с теми директорами ,которые не держат свои слова.
Предыдущее руководство ТЦ ,если обещало,то слово держало.
А сейчас там народу -0.
И где же прятался Ваш второй терминал? :о
Насчет руководства: раньше был нанятый директор, который мог иметь "договоренности" с Вами, сейчас руководят владельцы, которых Вами уважаемый директор кинул. И мне ни чего не кажется, потому что знаю Ароныча... Интересно другое, почему Вам подняли аренду, а мне нет? Ответ прост -
Вас убрали. А насчет проходимости и Ашана.... Вот здесь действительно ржачка...:*
P.S. Кстати, помнится Вы и этот терминал с местом продавали, указывая именно как один терминал в т.ц. рядом с метро авиамоторная с большим оборотом (при 0%)....
К сожаению Вы директора очень мало знаете.
Для сведения,у директора политика подманивать новых арендаторов пониженными арендами.Сам сталкивался,и старые арендаторы попадались на этом.Проверено засланными арендаторами.Для Нас арендаторов старый директор был лучше,в том смысле ,что всегда держал свои слова.Мне плевать ,как он работал с учредителями и что он их кинул,знаю я эту историю(кстати Вас тогда не было).Все места в ТЦ были заняты,а сейцас Вы прекрасно знаете как обстоят дела.И не надо ёрничать.
Я всегда работал ,и работаю с арендодаторами на честных условиях.И свои слова держу,и от арендодателей этого жду.В этом и вся пречина полного ухода из ТЦ.
Кстати оборот на терминале,где 0 был очень приличный!И их было в это время 2 штуки.
Еще раз повторюсь,я в этом ТЦ стоял со дня открытия,и прекрасно знаю какая там обстановка.!*) ;_