Принтеры Swecoin 7000 / 7030 / 2030 / 2010
-
Гость
Добрый день.
Коллеги подскажите кто имел дело с этим адским принтером swecoin 2010.
Устанавливается только как windows принтер, хотя есть в списке принтеров, но не работает.
Только как виндовый. Но он печатает через 20 СЕКУНД! Жесть.
Что ни делал, ни скорость порта, ничего не помогает. Печатает супер, но через 20 сек.
Как быть? Кроме помойки)
Коллеги подскажите кто имел дело с этим адским принтером swecoin 2010.
Устанавливается только как windows принтер, хотя есть в списке принтеров, но не работает.
Только как виндовый. Но он печатает через 20 СЕКУНД! Жесть.
Что ни делал, ни скорость порта, ничего не помогает. Печатает супер, но через 20 сек.
Как быть? Кроме помойки)
было дело, вкусил все прелести этого принтера...
это ещё не жесть, вот когда жевать будет, тогда будет жесть, после 1 апреля однозначно на помойку..
попробуй перепрошить , скорость печати поднимется, но не на много..
это ещё не жесть, вот когда жевать будет, тогда будет жесть, после 1 апреля однозначно на помойку..
- Вложения
-
- Firmware.rar
- (247.23 КБ) 48 скачиваний
Почти все стоят такие работают как часы задержка есть но в норме как у всех просто ты еще не видел как ФР РРU 700 тормозят вот это да. работаю под Линуксом. Единственный косяк который выдает это пишет ошибку power off т.е. отключилось питание по такому пустику не ездию, при следующем платеже два чека выдает. Данная ошибка возникает из-за перебоев в сети. Основным виновником данной ошибки является любая эл.сварка если рядом варят тушите свет или не исправен холодильник (очень редко бывает). Фискальник на его базе будет надеюсь ПРИМ 24 пр-ль Искра фото прилагаю.
Да пробовал на компе просто драйверы с сайта производителя ZEBRA скачал правда свекоилы 2030 на USB я бы сказал быстрей чем ПТ печатает.
Да пробовал на компе просто драйверы с сайта производителя ZEBRA скачал правда свекоилы 2030 на USB я бы сказал быстрей чем ПТ печатает.
- Вложения
-
[Расширение 1 было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
- IMG_1131.JPG (688.63 КБ) 952 просмотра
-
Гость
-SV- писал(а):было дело, вкусил все прелести этого принтера...
Большое спасибо,помогло,стал печатать с задержкой 2-3сек.!!!Доработок на него никаких не будет?
-
Гость
Нужно смотреть на очередь печати. Если принтер не печатает, то в очереди печати Windows должны скапливаться нераспечатанные документы. Если они оттуда удаляются кем-то - нужно сделать так, чтобы не удалялись. Например, покопаться в драйвере или настройках принтера. Можно уменьшить какой-нибудь буфер до минимума (работает для проблемных PPU-700).
and писал(а):Нужно смотреть на очередь печати. Если принтер не печатает, то в очереди печати Windows должны скапливаться нераспечатанные документы. Если они оттуда удаляются кем-то - нужно сделать так, чтобы не удалялись. Например, покопаться в драйвере или настройках принтера. Можно уменьшить какой-нибудь буфер до минимума (работает для проблемных PPU-700).
Задания накапливаются, а кем или чем они могут удаляться? На счет драйверов, может какие обновления есть. Что ни нашел, все старое.
Rinat писал(а):TTP 2010 в мониторинге есть сообщения об ошибке печати по разным причинам (интерфейс com),а вот TTP2030 (USB) нет сообщений. Может кто сталкивался. Работают как windows принтер.
В этом плане, принтер капризный! Но ему осталось жить где то 44 дня, потом на помойку.
Я вот сколько читаю этот форум, не могу понять, неужели так трудно после описания проблемы добавить данные типа - Операционная система, Платежная система, Версия ПО, Версия драйвера?
Этот принтер пережевывался не раз на форуме.
ivan56 писал(а):Andrey5 писал(а):Подскажыте пожалуйста, когда не приду постоянно есть не обрезаний чек в принтере.В чем проблема??? swecoin 2010
Да верно написал Jimm надо просто опустить верхний нож вниз там смотри спец болтики придется биту для отвертки покупать.
запчасти и ремонт SWECOIN 495-925-75-09
- Aleksandr1
- Эксперт
Проблема со Свекойном - через каждые 20-30 секунд выбрасывает пустой чек. При пополнении нормально печатает, обрезает, выдает и дальше, как икота - опять спонтанно начинает плеваться пустыми бумажками. Временно лечится перезагрузкой терминала. Работаю под линуксом. Что может быть, как эту хрень лечить?
dubchik писал(а):SWECOIN 2010 ошибка связи с принтером. печатает пару чеков и выпадает в ошибку. менял винду, принтер, драйвер принтера, расширения com тоже менял и плату и драйвер кабель тоже менял. ВСЕ менял результатов нет. может у когото драйвер какойто есть другой к нему дайте пожалуйста.
Попробуйте отключить обратную связь в драйвере принтера, если не поможет тогда возможно проблемы с материнской платой принтера. Присылайте в ремонт Сервис Пос (495) 960-15-28~)
-
Гость
Здравствуйте! У меня имеется такая проблема.
Есть в наличии Swecoin ТТР 2010. Пытаюсь подключить его, он печатает иероглифы.
В интернете нашёл статью как его можно русифицировать. Утилиту скачал, а вот сам шрифт найти не могу. Весь инет уже перерыл. Ссылки которые находил не работают.
Может кто помочь мне в этой проблеме?
За ранее благодарен!
В интернете нашёл статью как его можно русифицировать. Утилиту скачал, а вот сам шрифт найти не могу. Весь инет уже перерыл. Ссылки которые находил не работают.
За ранее благодарен!
dirom писал(а):Здравствуйте! У меня имеется такая проблема.
За ранее благодарен!
Вот....
- Вложения
-
- 200_Cyrillic_Times_New_Roman_08.swf
- (9.51 КБ) 269 скачиваний
-
- 200_Cyrillic_Courier_New_08.swf
- (5.92 КБ) 270 скачиваний
-
- 200_Cyrillic_Arial_08.swf