а то эти студенты...блин... не представляю накой черт засовывать 10 рублей? ...лично я этим занимаюсь только что бы узнать проходимость у конкурентов

"Алексей" писал(а):В ОСМП есть возможность ставить профиль не в % , а в рублях, попробуйте поставить такой профиль на Мегафон С-з, конечно это запрещено (Мегафоном), пообщайтесь со своим менеджером в ОСМП ))
"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):ДмитрийА, вы бредите.
Округление трафика происходит, когда завершается сеанс, т.е. происходит разьединение модемного соединения.
96 раз "пинг" в день это много меньше 100 килобайт в сумме туда и обратно, т.е. заплатите вы 68 копеек за 100 килобайт при таком округлении трафика в день.
Про пиво я не понял. "Пиво" за за GPRS вы отдаете Мегафону, а не ОСМП. Не нравится не отдавайте, подключайтесь к интернет хоть через модем обычной телефонной сети.
"APOLO" писал(а):На самом деле ДмитрийА, альтернативы ОСМП нет. Они прекрасно всё знают и уверен, что в их силах, делают. А что касается аппаратного запрета доп. коммисии по некоторым операторам, то я бы ответил словами из известного кинофильма....... " они же не волшебники, они только учатся!!!" ))))))))))))))
"ДмитрийА" писал(а):Чему учатся ? - разгонять дилеров и субдилеров по северозападному региону ?!
"ДмитрийА" писал(а):У меня 98% платежей это С-З Мегафон ... автомат ОСМП режет комиссию ,как жить в таких условиях не понятно ... Выкинуть терминал или встроить монетоприёмник, активирующий питание контроллера сенсорного экрана для платы за пользование при нулевой комиссии или посадить бабушек собирать пятачки ?! Несколько дней ломаю голову ,что делать ?! Включать бессмысленно ,не включать -так и за эти дни уже потеряли постоянных клиентов.... театр абсурда !
Одним словом не хотите спать спокойно - подключитесь к ОСМП !
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей