Кто работает с ООО "Платежные Системы"? Давайте объединяться!

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 11 дек 2009, 13:47

Гаджи писал(а):Компания "Росс-Экспресс" в прошлом известная как "Мерадом" работающая в ЮФО в начале этого года устроила для своих клиентов (и субагентов) сюрприз.
1 января на всех терминалах ПС в строке набора номера, после обычного как у всех "+7" появилась еще и "9",

одного не могу понять -
или ты из будущего пишешь, либо только сейчас закончил перепроводить платежи с прошлого нового года
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 11 дек 2009, 14:03

терминатор,ёпта.*)
Айл би бэк*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 11 дек 2009, 14:06

SergN писал(а):
Гаджи писал(а):Компания "Росс-Экспресс" в прошлом известная как "Мерадом" работающая в ЮФО в начале этого года устроила для своих клиентов (и субагентов) сюрприз.
1 января на всех терминалах ПС в строке набора номера, после обычного как у всех "+7" появилась еще и "9",

одного не могу понять -
или ты из будущего пишешь, либо только сейчас закончил перепроводить платежи с прошлого нового года

аж прослезился *) *) *) :*
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 11 дек 2009, 15:38

SergN писал(а):

одного не могу понять -

Как вспомню этот пост так и смех пробирает :* :* :* :* :*
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2009, 16:01

Это было 1 января 2009.
А Кто еще на Росс-Экспресс готовтесь, скоро Новый Год! *)
TeamXtream
участник форума

Сообщение TeamXtream » 11 дек 2009, 16:55

Гыыыыыы :* Мы не злопамятные, просто злые и память хорошая :*
ing10
участник форума

Сообщение ing10 » 11 дек 2009, 17:54

капец конечно .зато у тебя проблем с овером не было:ha )))))))) кстати скоро НГ опять надо бабло вкачивать)))
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 11 дек 2009, 20:17

"Росэкспрес" уже давно не существует!!! Они реорганизовались в ООО "АЛТИС" с 1 июня 2009 года!!! :)
Да, этот долбанный "Мерадом" не вернул деньги не только мне. Мы выиграли АС Ростовской обл., да брать деньги не с кого! Мне еще 4 их агента звонили с вопросом как вернуть свои деньги, так вот, я насчитала 180 т.р. которые они "замылили". Знаю что их бывший ком. дир. работает в фин. мониторинге Ростова-на-Дону! Наверно нашими деньгами за свою должность заплатил и спрятался....
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 дек 2009, 00:01

svmaster писал(а):Знаю что их бывший ком. дир. работает в фин. мониторинге Ростова-на-Дону!

так это перебьет тысячу других аргументов! Я знаю как теперь с ним разговаривать :)
Пила 7

Сообщение Пила 7 » 12 дек 2009, 15:52

Мне тоже "повезло" быть агентом этой печально известной ПС, "мерадом" он-же "россэкспресс" он-же "алтис".
Они не стеснялись п...ить деньги со счетов субагентов, по чуть-чуть, но регулярно! Смотришь сколько денег вложил, сколько забрал, всегда нехватает 300-500 рублей. Но это при моем небольшом обороте, есть агенты которые недосчитывали по 3000-5000 каждый месяц!!! Ошибочные платежи конечно-же тоже остаються у них и не исправляються. И главное спросить неского, дозвониться просто невозможно, не в поддержку не руководству. А когда уходиш с этой ПС про возногрождение можно забыть.
Деловые люди из Ставрополя говорят что хозяин этой ПС известный у них в городе жулик! Был...

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»