Прием платежей на кассе
Точки приема платежей без платежных терминалов. Способы организации точки приема без ПТ. У моего знакомого ЧП - есть ККМ, которым он не пользуется.
Пришла мысль поставить эту ККМ и комп в какой-нибудь павильон с ксерокопиями принимать платежи, в связи с чем вопрос:
1. Какой договор нужен между двумя ИП что якобы он принимает платежи на своей ККМ в мою пользу безвозмездно. И в свою очередь договор с ИП - владельцем павильона, куда я поставлю комп и ККМ и буду платить ему процент с оборота.
2. Возможен ли вариант когда владельцем павильона принимает платежи от моего лица и пробивает чеки на своей ККМ?
Буду благодарен за разъяснения и договора, или их основные положения, если у кого есть.
Пришла мысль поставить эту ККМ и комп в какой-нибудь павильон с ксерокопиями принимать платежи, в связи с чем вопрос:
1. Какой договор нужен между двумя ИП что якобы он принимает платежи на своей ККМ в мою пользу безвозмездно. И в свою очередь договор с ИП - владельцем павильона, куда я поставлю комп и ККМ и буду платить ему процент с оборота.
2. Возможен ли вариант когда владельцем павильона принимает платежи от моего лица и пробивает чеки на своей ККМ?
Буду благодарен за разъяснения и договора, или их основные положения, если у кого есть.
я думаю все это возможно при заключении между вами субагентского договора... его шаблон вы можете попросить у своего перс. менеджера (я лично у APOLO выпросил)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
ээээ ... недопонял - если между вами субагентский договор, то ваш контрагент действует как полностью самостоятельное лицо(ну а на каких условиях он так действует - уже в договоре прописываете - например за 0,000001% от прибыли), то есть никаких аренд помещений (он же насколько я понял на своей территории сидит), и никаких ес-но ккм с вашей стороны (у него свой есть?)... то есть все точно тоже самое как Вы работаете с ПС , только в роли ПС теперь выступаете Вы"bea" писал(а):Делаю я с ним агентский договор...
Дальше эту ккм нужно поставить на точку - павильон, с этим ИП какой договор нужен? не на аренду же:)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
"bea" писал(а)::) В этой истории 3 лица:)
1. я - диллер ПС
2. ИП у которого есть ККМ и которым он не пользуется
3. ИП - владелец магазина.
между 1 и 2 делается субагентский договор.
а вот какой договор между 2 и 3? может просто формальная аренда:)
ну да единственно правильный вариант...
че там про велосипеды рассказывают? ... чушь какая то "1. в пролете" - вообще то он поэтому и спрашивает что бы не "в пролете"
Юридически правильно безвозмездный агентский договор?
те я заключаю такой договор с человеком который в ручном режиме будет проводить платежи и ничего с этого не иметь?
Хочу избавиться от лишних бумаг - актов, перечисления вознаграждения....
Просто человек с помощью ПО на компе проводит платежи с моего счета в ПС...
Если ещё учесть что это будет моя жена - то нафига ей вознаграждение платить:)
те я заключаю такой договор с человеком который в ручном режиме будет проводить платежи и ничего с этого не иметь?
Хочу избавиться от лишних бумаг - актов, перечисления вознаграждения....
Просто человек с помощью ПО на компе проводит платежи с моего счета в ПС...
Если ещё учесть что это будет моя жена - то нафига ей вознаграждение платить:)
-
Stripy Cat
- Эксперт
"t-pay" писал(а):Вооот, я тож безвозмездный соорудил,... но по суду его могут признать ничтожным...
Если даже и не признают, то любые безвозмездные договора, либо договора о взаимовыгодной сотрудничестве, не связанные с реальным движением денег, обычно действуют на налоговую, как красная тряпка на быка. То есть, если в белую ведётся отчётность, и такой договор где-нибудь предъявить, то это скорее всего будет поводом для налоговой проверки и вздрючки.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
договора должен арендодатель регистрировать ,а не установщик/владелец терминала , поэтому Вам не горячо ни холодно возмездный договор или нет ,зарегистрировали его в налоговой или под сукно положили ! Главное не умудриться ЗП за обслуживание/уход/примотр вписать, а то будет гимороя!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
А как выглядят агентские договоры у авиакомпаний.... которые, в последнее время, все чаще переходят на работу с агентами без вознаграждения?
Как выстроитть работу с ТТ принимающей платежи, не выплачивая вознаграждение?
Аренда и прием на себя без кассы, используя работника ТТ?
ДмитрийА
тут, как Вы говорите "арендодатель", является субагентом и принимает платежи вручную ч/з свою кассу...
Как выстроитть работу с ТТ принимающей платежи, не выплачивая вознаграждение?
Аренда и прием на себя без кассы, используя работника ТТ?
ДмитрийА
тут, как Вы говорите "арендодатель", является субагентом и принимает платежи вручную ч/з свою кассу...
-
Гость
Ручная касса для приёма платежей
только прошу без помидоров ...
есть срочная необходимость организовать ручную кассу на базе своего офиса для приёма платежей.
Терминал не потяну финансово, а вот ручная касса на первый взгляд кажется посильной.
Я уже несколько дней читаю форум, но пока := Скажем мягко, ничего не могу расставить по полочкам.
Подскажите, пожалуйста, пошагово (т.е. для тупых) что купить, как запустить...
Буду ОЧЕНЬ признательна за любой совет ;_
есть срочная необходимость организовать ручную кассу на базе своего офиса для приёма платежей.
Терминал не потяну финансово, а вот ручная касса на первый взгляд кажется посильной.
Я уже несколько дней читаю форум, но пока := Скажем мягко, ничего не могу расставить по полочкам.
Подскажите, пожалуйста, пошагово (т.е. для тупых) что купить, как запустить...
Буду ОЧЕНЬ признательна за любой совет ;_
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»