Если нужен, то ЗАЧЕМ? Как именно его использовать?
Прочитал все темы на форуме.
Видел, что несколько человек уже задавали этот вопрос, но ответа на него так никто и не дал.
"AleXXXey" писал(а):...вопрос про ККМ на которой надо набивать выручку... опишите весь процесс на практике, как отчитывать в налоговую, как набивать выручку каждый день или как, ведь не каждый день может инкассация быть, более развернутый ответ на эту тему дайте...
"AleXXXey" писал(а):Ок, господа! Рассмотрим такой вариант, что у меня не будет ФР в аппарате, т.к. х.з. какой ФР туда ставить, будет пробиваться выручка на ККМ, но насколько я понял из обсуждений, для этого надо инкассировать терминал каждый день? или как? Пробиваем на ККМ выручку, допустим 30000, это доход, где расход? То, что перечислено на счет клиенту, где эта информация отражена, как ее подтвердить? Все очень мутно себе представляю, умные люди растолкуйте! )
Мой бухгалтер утверждает, что касса в офисе НЕ НУЖНА, поскольку пробитые чеки некому выдавать. Перед налоговой же отчетность идет по выпискам из банка и по агентским актам платежной системы.
Подскажите, кто знает, пожалуйста.