Serjio писал(а):А в чем проблема? Отправил акты - получил деньги... Все по-чеснаку
не нужно умничать уважаемый.
Вопрос был задан потому что раньше, и без этого вознаграждение поступало.
kiosknew писал(а):С июня киберплат удерживает дополнительную комиссию по МТС, если владелец терминала взимает дополнительную комиссию с клиента.
С июля по Билайну.
Я дополнительную комиссию с клиента не беру, а с меня киберплат всеравно взимает.
Какие мне нужно сделать настройки, что бы и с меня киберплат комиссию тоже не брал?
У меня первая версия WebClient
kiosknew писал(а):МТС (без доп.комиссии, наличные) - шлюз 227 - поменял на этот, все равно в статистике платежей указывается "МТС (без доп.комиссии, наличные)"
А Билайн в этом списке только "Билайн (с доп. комиссией)", беспроцентного шлюза для Билайна я там не нашел
-Serp2000- писал(а):насколько помнится если платежи без % - то МТС, допустим плотит 1,5% от суммы платежей.
У остальных операторов, думаю, разница небольшая. Вот и посчитай, что при проходимости
в 100 человек в день, если каждый положит 100 руб. заработаешь всего (грубо) грязными - 150р.
или 4500 в месяц, что не айс!
KV писал(а):Если ты будешь принимать платежи с 0%, то тебе будет от платежной системы идти вознаграждение , примерно 1% от оборота. Вот и считай сколько заработаешь. Если с комиссией принимаешь - то на самом деле будешь отстегивать системе сам , как договришься примерно 0,5-1 % по сотовым операторам. Незабывай, что придется отстегивать: ЦТО за фискалку, на симку, бумагу, аренду, банку за спецсчет и рассчетный счет, ПФР, налоги...
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей