Комиссия в Киберплат и другие условия работы с платежной системой

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 12 фев 2010, 22:40

Serjio писал(а):А в чем проблема? Отправил акты - получил деньги... Все по-чеснаку

не нужно умничать уважаемый.
Вопрос был задан потому что раньше, и без этого вознаграждение поступало.

stavpit
участник форума

Сообщение stavpit » 13 фев 2010, 00:28

Раньше и законы другие были:)
А теперь отсылаете акты получаете деньги, обычная практика. А то что было да хорошо но теперь вот так.
А есть дилеры которые деньги получили, а документов по полгода нет.
Абдурахман-ибн-бухой
участник форума

Сообщение Абдурахман-ибн-бухой » 17 фев 2010, 22:35

Кде акты взять и куда отправлять?
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь!
stavpit
участник форума

Сообщение stavpit » 18 фев 2010, 09:54

Ссылочка в мониторинге "управление дилерской сетью"=> "акты" и далее вы там увидите ссылочку на файл в формате exel.
Открываете распечатываете три (трехсторонний акт) экземпляра подписываете и отправляете как обычно вы вели документооборот с ПС
Гость

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 01:03

С июня киберплат удерживает дополнительную комиссию по МТС, если владелец терминала взимает дополнительную комиссию с клиента.
С июля по Билайну.

Я дополнительную комиссию с клиента не беру, а с меня киберплат всеравно взимает.
Какие мне нужно сделать настройки, что бы и с меня киберплат комиссию тоже не брал?
У меня первая версия WebClient
Buktopua
участник форума

Сообщение Buktopua » 22 июл 2011, 01:37

У вас курирующий менеджер должен быть. [...]
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 22 июл 2011, 02:00

kiosknew писал(а):С июня киберплат удерживает дополнительную комиссию по МТС, если владелец терминала взимает дополнительную комиссию с клиента.
С июля по Билайну.

Я дополнительную комиссию с клиента не беру, а с меня киберплат всеравно взимает.
Какие мне нужно сделать настройки, что бы и с меня киберплат комиссию тоже не брал?
У меня первая версия WebClient

В файле operators в строках МТС поменяйте шлюз на безпроцентный. шлюзы здесь service.cyberplat.ru/cgi-bin/view_stat.utf/help.cgi
Гость

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 13:40

МТС (без доп.комиссии, наличные) - шлюз 227 - поменял на этот, все равно в статистике платежей указывается "МТС (без доп.комиссии, наличные)"

А Билайн в этом списке только "Билайн (с доп. комиссией)", беспроцентного шлюза для Билайна я там не нашел :(
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 22 июл 2011, 15:40

kiosknew писал(а):МТС (без доп.комиссии, наличные) - шлюз 227 - поменял на этот, все равно в статистике платежей указывается "МТС (без доп.комиссии, наличные)"

А Билайн в этом списке только "Билайн (с доп. комиссией)", беспроцентного шлюза для Билайна я там не нашел :(

нада манагеру звонить, он подключит нулевые шлюзы, по дефолту они не подключены, там с ними гемор, заявление какоето писать надо.... да и вообще *** ноль убирай ничево с этого хорошего не будет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Гость

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 12:34

Народ, сделайте подсказку ... Если по всем провайдерам стоит дополнительная комиссия, то В СРЕДНЕМ какой процент от оборота начисляет Кибер своему дилеру? 0,2?
Гость

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 12:37

Можете советом помочь, терминальная братва? )))
Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2011, 13:56

Такой вопрос! Скока сайберплат дает от выручки платежного терминала. На частом примере: если каждый день 150р. кладут 150 человек без своей комиссии, то скока за месяц я заработаю? не вычитая расходы!
Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2011, 13:57

тоесть если я не буду ставить определённую комиссию
gelodvu
участник форума

Сообщение gelodvu » 15 окт 2011, 14:08

Без комиссии не выгодно, только если будет большая проходимость. Но сейчас таких мест пустых уже нет.
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 15 окт 2011, 14:52

насколько помнится если платежи без % - то МТС, допустим плотит 1,5% от суммы платежей.
У остальных операторов, думаю, разница небольшая. Вот и посчитай, что при проходимости
в 100 человек в день, если каждый положит 100 руб. заработаешь всего (грубо) грязными - 150р.
или 4500 в месяц, что не айс!
Наверняка не упадет только лежащий!
Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2011, 15:21

-Serp2000- писал(а):насколько помнится если платежи без % - то МТС, допустим плотит 1,5% от суммы платежей.
У остальных операторов, думаю, разница небольшая. Вот и посчитай, что при проходимости
в 100 человек в день, если каждый положит 100 руб. заработаешь всего (грубо) грязными - 150р.
или 4500 в месяц, что не айс!

Погодь, я думал от всех платежей мне отстёгивает СайберПлат. Получается нет? А где можно посмотреть какой процент даёт, та или иная организация по которой идёт приём платы?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 15 окт 2011, 17:17

с твоим одним терминалом и оборотом макс в 100т тебе никто не будет отстегивать, а плат система будет брать с тебя еще с твоей верхней комиссии....
Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2011, 17:37

miha писал(а):с твоим одним терминалом и оборотом макс в 100т тебе никто не будет отстегивать, а плат система будет брать с тебя еще с твоей верхней комиссии....

Глупости не говори.
KV
Эксперт

Сообщение KV » 15 окт 2011, 17:46

Если ты будешь принимать платежи с 0%, то тебе будет от платежной системы идти вознаграждение , примерно 1% от оборота. Вот и считай сколько заработаешь. Если с комиссией принимаешь - то на самом деле будешь отстегивать системе сам , как договришься примерно 0,5-1 % по сотовым операторам. Незабывай, что придется отстегивать: ЦТО за фискалку, на симку, бумагу, аренду, банку за спецсчет и рассчетный счет, ПФР, налоги...
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2011, 18:02

KV писал(а):Если ты будешь принимать платежи с 0%, то тебе будет от платежной системы идти вознаграждение , примерно 1% от оборота. Вот и считай сколько заработаешь. Если с комиссией принимаешь - то на самом деле будешь отстегивать системе сам , как договришься примерно 0,5-1 % по сотовым операторам. Незабывай, что придется отстегивать: ЦТО за фискалку, на симку, бумагу, аренду, банку за спецсчет и рассчетный счет, ПФР, налоги...

Спасибо! всё прекрасно теперь понял)))

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»