Договора на прием платежей через windows-терминал

Вопросы по POS терминалам
Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2009, 16:45

У кого есть возможность или кто занимается windows терминалами, вышлите, пожалуйста, договор с организацией, где устанавливали. И вообще смысл этой части терминального бизнеса?

Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 16 сен 2009, 18:32

а что такое "windows терминалы"? :о
WinnGroup
участник форума

Сообщение WinnGroup » 16 сен 2009, 18:38

Может тема про лицензионное ПО?
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 16 сен 2009, 18:48

WinnGroup писал(а):Может тема про лицензионное ПО?

нет, он про какие то договора с организациями еще спрашивает
Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2009, 20:11

Я по поводу услуги в ОСМП называется windows терминал - это программа устанавливается на обычный ПК и по интернету проводятся платежи! Я хотел установить такую. програму в одном из магазинов, но они просят сделать договор, так как непонятно как производить расчет, как с налоговой, как отбивать чек и т.д. , короче проблемная штука, но вот пока есть возможность хотел позаниматься! Помогите, кто сталкивался с этим, какой договор нужен?!!!! если есть у кого вышлите на адрес yglov@mail.ru , буду очень благодарен!!!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 сен 2009, 20:50

А между кем договор-то будет?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2009, 21:03

Я беру эту програму в ОСМП, прихожу и устанавливаю ее на кассе в магазине на ПК и платежи идут!так вот, мне нужно договор с магазином подписать, где будет указано что я им оказываю возмездные услуги ( я за это 2% от оборота буду платить), что деньги они принимают, а если налоговая проверка будет их оштрафуют без договора, где фсе финансовые ( доля магазина 40%, моя 60%), юридические(налоговая, касса, ответственность) стороны отражены!
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 17 сен 2009, 03:33

to dimmm А не проще тебе ПОСов купить и работать через них? Есть даже с фискальниками, армакс вроде как продает.
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2009, 10:52

так вот дело в том что ни хочется инвестировать пока ни копейки, хотел посмотреть пока до 1 января пока закон не в силе и фискальники не нужны, как пойдет это дело, какой оборот, а вот если дело стоит того. то и на фискальники не прочь разориться!!! только вот нужен грамотно составленный договор! говорят многие так работают, вот и прошу: кому не сложно помогите, вышлите договор пожалуйста!!!
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2009, 14:36

поузнавайте пожалуйста, может у кого -то есть похожий договор, а то я не знаю что и делать, нужно как можно быстрее, а то времени и так до января мало осталось!!)))

Вернуться в «POS терминалы и системы»