Договора на прием платежей через windows-терминал
-
Гость
-
Гость
Я по поводу услуги в ОСМП называется windows терминал - это программа устанавливается на обычный ПК и по интернету проводятся платежи! Я хотел установить такую. програму в одном из магазинов, но они просят сделать договор, так как непонятно как производить расчет, как с налоговой, как отбивать чек и т.д. , короче проблемная штука, но вот пока есть возможность хотел позаниматься! Помогите, кто сталкивался с этим, какой договор нужен?!!!! если есть у кого вышлите на адрес yglov@mail.ru , буду очень благодарен!!!
-
Гость
Я беру эту програму в ОСМП, прихожу и устанавливаю ее на кассе в магазине на ПК и платежи идут!так вот, мне нужно договор с магазином подписать, где будет указано что я им оказываю возмездные услуги ( я за это 2% от оборота буду платить), что деньги они принимают, а если налоговая проверка будет их оштрафуют без договора, где фсе финансовые ( доля магазина 40%, моя 60%), юридические(налоговая, касса, ответственность) стороны отражены!
-
Гость
так вот дело в том что ни хочется инвестировать пока ни копейки, хотел посмотреть пока до 1 января пока закон не в силе и фискальники не нужны, как пойдет это дело, какой оборот, а вот если дело стоит того. то и на фискальники не прочь разориться!!! только вот нужен грамотно составленный договор! говорят многие так работают, вот и прошу: кому не сложно помогите, вышлите договор пожалуйста!!!
-
Гость
Вернуться в «POS терминалы и системы»