-SV- писал(а):rama писал(а):у меня усб.....270р фоят 360р фонят 390 фонят марка Velton других в поселке нет в продаже|(
Можно расшифровать??
это цены колонок разных по мощности
-SV- писал(а):rama писал(а):все фольга помогла вот как это чудо выглядит до и после:*
Респект товарищю rama, такого я ещё не видел*) , смешно конечно выглядит, но если эта фишка работает, то стоит помучаться....
rama писал(а):работает еще как!!! стоимость фольги 45руб хватит на 5пар колонок делается все 5-10минут и ни кокого мученья провода после обмотки скалкой прокатал стали тонинькие на фото до прокатки.;_
-SV- писал(а):rama писал(а):работает еще как!!! стоимость фольги 45руб хватит на 5пар колонок делается все 5-10минут и ни кокого мученья провода после обмотки скалкой прокатал стали тонинькие на фото до прокатки.;_
Колнки выглядят как космонафт в скафандре, я вот всё думаю, если в середине фольга порвётся, .... треск в эту щель и залезет, и всё пипец космонавту, смерть от удушья*)
Я имел ввиду колонки ЮСБи, это колонки с одним штырём, вставляются только в юсби, т.е. питание и звук - два в одном, на моём фото видно, и фольга не потребуется...
представь , сколько для это потребовалось шоколадок ! *)-SV- писал(а):rama писал(а):все фольга помогла вот как это чудо выглядит до и после:*
Респект товарищю rama, такого я ещё не видел*) , смешно конечно выглядит, но если эта фишка работает, то стоит помучаться....
Кстати последнее фото одних колонок?? т.е. ЮСБи это питание, тонкий звук...
-SV- писал(а):rama писал(а):-SV- писал(а):Стесьняюсь спросить, а сколько теремов у вас в районе??, наверно только твои, комисией рулиш как хочеш:)
комисия 10% 4 терема
Теперь понятно, почему тебе уличники портят :ph
боюсь представить, что будет после фискализацииb_w
тебя просто закроют после второй проверки !rama писал(а):-SV- писал(а):rama писал(а):комисия 10% 4 терема
Теперь понятно, почему тебе уличники портят :ph
боюсь представить, что будет после фискализацииb_w
А что мне фискализация я ИП налоговая имеет право не чаще раз в 2 года проверять иштрафы для ип маленькие.
Вернуться в «Другие технические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя