Платежные терминалы в Беларуси (сервисы приема платежей)
Честно миня разочаровало предложение...шел разговор о рекламе, а на деле - даем инструмент - ищите рекламодателей сами...не понимаю зачем курочили софт того же армакса и кибера когда что в первом что во втором есть возможность крутить собственную рекламу. Вобщем пока что низачот за изобретение очередного колеса.
Расценки на обслуживание одной рекламной точки приведены в таблице ниже. При расчете на 30 точек подключения стоимость обслуживания, составит 9 000 рублей, а при расчете на 60 точек - всего 14 400 рублей (плюс оплата за необходимое вам серверное пространство, текущие расценки приведены ниже)! При этом вы сможете сэкономить на количестве обслуживающих техников, менявших ренее медиа - носители, времени на запуск новой рекламной кампании, и на излишних транспортных издержках (бензин, ТО, амортизация). Да Вы че пацаны ипанулись-| Я за предпроц (который позволяет самому ваять любую рекламу и вставлять ее куда угодно при этом по барабану софт любой ПС потому как его там просто нет )на 73 точки плачу столько же сколько Вы лупите за какую то хрень.Вам не мешает широко подумать для начала над Вашей ценовой политикой даже не вдаваясь в подробности возможностей глюков и прелестей Вашего софта...~)
Cheshire писал(а):Честно миня разочаровало предложение...шел разговор о рекламе, а на деле - даем инструмент - ищите рекламодателей сами...не понимаю зачем курочили софт того же армакса и кибера когда что в первом что во втором есть возможность крутить собственную рекламу. Вобщем пока что низачот за изобретение очередного колеса.
Советую внимательно перечитать посты и посмотреть, что там написано, прежде чем писать очередную ересь. Как я могу физически найти всем рекламодателей!? Вы проживаете по всему СНГ!
Софты ПС никто не курочил, просто выясняли кто и как себя ведет со сторонними окнами, например, и какие способы автозагрузки в обход ПС есть...
Если у вас есть сотня терминалов и одна не загруженная секретарша, а так же немного извилин в разные стороны, но не на лбу, а внутри, то применение этой программе очевидно. Так же вы можете выйти на РА и предложить им за триста рублей за терминал рекламное место. Тридцать тысяч еще никому карман не жали.
levsha писал(а):Расценки на обслуживание одной рекламной точки приведены в таблице ниже. При расчете на 30 точек подключения стоимость обслуживания, составит 9 000 рублей, а при расчете на 60 точек - всего 14 400 рублей (плюс оплата за необходимое вам серверное пространство, текущие расценки приведены ниже)! При этом вы сможете сэкономить на количестве обслуживающих техников, менявших ренее медиа - носители, времени на запуск новой рекламной кампании, и на излишних транспортных издержках (бензин, ТО, амортизация). Да Вы че пацаны ипанулись-| Я за предпроц (который позволяет самому ваять любую рекламу и вставлять ее куда угодно при этом по барабану софт любой ПС потому как его там просто нет )на 73 точки плачу столько же сколько Вы лупите за какую то хрень.Вам не мешает широко подумать для начала над Вашей ценовой политикой даже не вдаваясь в подробности возможностей глюков и прелестей Вашего софта...~)
Вот только есть одна маленькая проблема - вы не занимаетесь этой рекламой, потому что у вас не хватает на это ни времени, ни сил. Да и софт не позволяет давать его сторонней компании.
А вам не приходила в светлую голову мысль, что этим может заниматься рекламное агентство? У него есть все: база рекламодателей, штат сотрудников, опыт.
Например, ваши 70 штук, плюс другого 50, еще найти штук 30. Если объединить их в единую сеть с помощью ПО, то это будет очень лакомый кусок для местных РА. Почему бы вам самим не пошевелиться в этом направлении?
Внимательно посчитав за 73 терминала цена будет около 18 тысяч.
Если вы, непревзойденный ВАЯТЕЛЬ СОБСТВЕННОЙ РЕКЛАМЫ, то заметили, что цены именно стимулируют к подключению большего количества терминалов. Именно это и есть наша ценовая политика.
Вот неугомонный;- Рекламой я как раз и занимаюсь также этим сейчас начинает заниматься РА, ищет клиентов получает с них бабло и делим . Только вот в мою сеть носа ни кто не сует и на моих теремах со сторонним ПО не шарится. А прицип объединения и идет как раз под флагами предпроца и плачу я не впустую (есть клиенты нет а за сутки пользования Вашим ПО с терема ннную сумму отдай)а за реально-проведенные деньги при этом пользуюсь возможностями размещения рекламы.~)
Коллеги, должна предупредить, что
В разделах ОСМП модератор уже обращался к пользователю WinnGroup с предложением не рекламировать здесь свой софт. Поэтому выводы делайте сами.
По условиям использования ПО ОСМП, не допускается какое-либо вмешательство в работу программного обеспечения. ПО WinnGroup режет баннеры ОСМП, устанавливает другие.
Таким образом ОСМП вправе выставить дилеру, использующему софт WinnGroup, штраф в 30 000 руб. за каждый факт нарушения дилерского договора.
И еще: с ОСМП-шными симками ПО WinnGroup работать не будет.
В разделах ОСМП модератор уже обращался к пользователю WinnGroup с предложением не рекламировать здесь свой софт. Поэтому выводы делайте сами.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Для РА намного выгоднее иметь сеть из нескольких сотен терминалов, а этим мало кто может похвастаться. Я ничего вам в зубы не сую, каждый может решить для себя, что ему нужно. Консолидация - вот ключ к успеху в этом деле.
Левша, может огласите количество ваших терминалов?
Я дал вам информацию, вот и все. Дальше решайте и думайте сами.
На обвинения в том, что мы вмешиваемся в работу ПС могу ответить, что это не правда. Наше ПО исключительно самостоятельное. Все настройки показа можно гибко регулировать. Баннеры мы не режем, наши (точнее ваши) просто располагаются поверх.
Те, кто сейчас тестят программу уже убедились в этом. Логично, что при таких драконовских договорах они не говорят об этом в открытую.
По договору с ОСМП каждый решает сам. Мы тут ничем помочь не можем. Одно хочу сказать, что программа может быть удалена дистанционно в течение получаса, со всех терминалов.
Если симки настроены только на IP ОСМП, то конечно, работать не будет. Программа делает запросы на сервер, откуда получает команды.
На этом считаю тему законченной и комментировать ее больше не буду, дабы не навлечь на себя гнев админов. Кому интересно, пишите в личку.
Левша, может огласите количество ваших терминалов?
Я дал вам информацию, вот и все. Дальше решайте и думайте сами.
На обвинения в том, что мы вмешиваемся в работу ПС могу ответить, что это не правда. Наше ПО исключительно самостоятельное. Все настройки показа можно гибко регулировать. Баннеры мы не режем, наши (точнее ваши) просто располагаются поверх.
Те, кто сейчас тестят программу уже убедились в этом. Логично, что при таких драконовских договорах они не говорят об этом в открытую.
По договору с ОСМП каждый решает сам. Мы тут ничем помочь не можем. Одно хочу сказать, что программа может быть удалена дистанционно в течение получаса, со всех терминалов.
Если симки настроены только на IP ОСМП, то конечно, работать не будет. Программа делает запросы на сервер, откуда получает команды.
На этом считаю тему законченной и комментировать ее больше не буду, дабы не навлечь на себя гнев админов. Кому интересно, пишите в личку.
WinnGroup писал(а): Одно хочу сказать, что программа может быть удалена дистанционно в течение получаса, со всех терминалов.
Это уже не имеет значения.
Раз факт нарушения был зарегистрирован - удаляйте, не удаляйте, без разницы. прецеденты были.
Что касается сети терминалов Левши - могу сказать что он может воспользоваться и предложить свои услуги всем пользователем предпроцессинга - это несколько тысяч терминалов по стране.
Как-то так.
На этом тоже считаю свое участие в дискуссии законченым.
P.S. А по поводу жутких багов так ответа и не было. Жаль. Поздравляю , господин соврамши... (с)
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Значит про присоединяйтесь и начинайте зарабатывать - пустая болтовня. помимо всего прочего еще морочтесь с поиском рекламодателей, агенств и т.д. и т.п. Проще говоря очередной головняк и еще больший головняк на тему получения лицензии на право заниматсо рекламной деятельностью.Советую внимательно перечитать посты и посмотреть, что там написано, прежде чем писать очередную ересь. Как я могу физически найти всем рекламодателей!? Вы проживаете по всему СНГ!
Зачем изобретать очередное колесо, когда в софтах все рализованно за исключением киви(а при галочке выгружать стандартный шел у меня вообще возникают сомнения что что-то стороннее будет работать)Софты ПС никто не курочил, просто выясняли кто и как себя ведет со сторонними окнами, например, и какие способы автозагрузки в обход ПС есть...
.Если у вас есть сотня терминалов и одна не загруженная секретарша, а так же немного извилин в разные стороны, но не на лбу, а внутри, то применение этой программе очевидно. Так же вы можете выйти на РА и предложить им за триста рублей за терминал рекламное место. Тридцать тысяч еще никому карман не жали
100 терминалов да по шесть реблей за каждый да на среднестатистические 30 дней в месяц - 188000 р
да еще плюс 200 мег серверного пространства получаетсо дополнительные - 3000 руб
да еще затраты на траффик при обновлении контента - неисчислимы.
Итого 30000 - 18800 - 3000 = 8200
И эти 8200 - уйдут на траф при обновлении рекламы.
ОМГ! мы снова в минусе!
Ничего личного - одна арифметика)))
А может еще РА доверить управление собственным счетом в ПС,Банке и т.д. опять же за РА придетсо оплачивать все расходы по траффику, обслживанию и дисковому пространству на сервере.Вот только есть одна маленькая проблема - вы не занимаетесь этой рекламой, потому что у вас не хватает на это ни времени, ни сил. Да и софт не позволяет давать его сторонней компании.
А вам не приходила в светлую голову мысль, что этим может заниматься рекламное агентство? У него есть все: база рекламодателей, штат сотрудников, опыт.
Например, ваши 70 штук, плюс другого 50, еще найти штук 30. Если объединить их в единую сеть с помощью ПО, то это будет очень лакомый кусок для местных РА. Почему бы вам самим не пошевелиться в этом направлении?
и опять - что это за ужасы такие
Не хотел ввязываться снова в эту демагогию, но вы меня вынудили. В надежде не нарваться на очередной бан или неожиданное удаление постараюсь объяснить все в последний раз и наиболее лаконично.
Значит про присоединяйтесь и начинайте зарабатывать - пустая болтовня. помимо всего прочего еще морочтесь с поиском рекламодателей, агенств и т.д. и т.п. Проще говоря очередной головняк и еще больший головняк на тему получения лицензии на право заниматсо рекламной деятельностью.
* Чишир, у вас видимо есть волшебный кошелек, на который капают постоянно деньги. Поделитесь секретом: как не делая ничего можно что-то заработать? Любая работа, если относиться к ней с должным усердием, это головняк.
Зачем изобретать очередное колесо, когда в софтах все рализованно за исключением киви(а при галочке выгружать стандартный шел у меня вообще возникают сомнения что что-то стороннее будет работать)
* Зачем нужно очередное колесо? Затем же, зачем появляются новые ПС, антивири, игрушки, новые тачки... Вы не в курсе, что значит слово прогресс? Личные сомнения вы можете успокоить установив комплекс на домашний ПК.
Программа позволит безболезненно для терминальщиков объединить их в единую сеть, что позволит привлечь более крупного рекламодателя. Мы не занимаемся подлогом своих баннеров вместо оригинальных, мы не портим ни одной строчки кода и не перехватываем процессы и данные системы. В этом мы абсолютно независимы от любой ПС.
И еще, по моим наблюдениям, терминалов КИВИ 80% от всех установленных в России, а именно в Белоруссии вообще 100%. Это вам ни о чем не говорит?!
100 терминалов да по шесть реблей за каждый да на среднестатистические 30 дней в месяц - 188000 р
да еще плюс 200 мег серверного пространства получаетсо дополнительные - 3000 руб
ОМГ! мы снова в минусе!
* 200 метров сервера это слишком много. При максимальном весе ролика в 5 метров достаточно от 50 до 100 метров. Для роликов во флеше эти цифры можно смело уменьшить в 10 раз.
* На обновление роликов уйдет не так много. Ролики сохраняются на терминале и могут быть использованы сколько угодно раз. Да, один раз вы заплатите за 5 метров 500 рублей. Но когда рекламодатель к вам вернется и попросит повторить кампанию вы уже за трафик платить не будете.
А вообще толковый флеш не будет занимать более 500 кбайт. Если взять 20 новых роликов в месяц это 10 метров в месяц на один терминал или 1 Гбайт на все 100, добавьте туда 300 метров на служебный трафик в месяц. О боже!! 1 300 рублей в месяц за трафик!! Вы правы, я вас разорил!
Чешир, вас подводят счетные палочки, бросайте арифметику и садитесь за калькулятор
* 188 000 "новых реблей" у меня никак не получается. Ладно, спишем на оптическую иллюзию.
* Вы хотите цифры? 30 000 это уже чистые деньги. Возьмите рекламный блок 2 минуты, где поместится 20 роликов по 10 секунд. Берите с каждого по 100 рублей в день.
20*100*30=60 000. Отсюда минус за программу, трафик, аренду чужих терминалов, если такие будут. Вот вам и 30 штук. Лучше 50% от чего-то, чем 100% от ничего.
150 рублей в день за рекламу для большинства тоже приемлимо. Там сумма будет немного приятнее.
Ничего личного - расчеты калькулятора.
Так и знал, что вы привяжетесь к фото. Но ребята вполне успешно работают. Причем это арендованные терминалы. То, что баннер закрывает кнопку с кредитами, так и ладно. У кого ей часто пользуются? Кстати, сейчас он свертывается на время платежа. Размеры баннера и его положение можно гибко изменять в программе. Пока это не самое оптимальное решение, но скоро выйдет опция, 14 версия, позволяющая установить верхний баннер под особенности именно КИВИ.
Чешир, вы уже показали всем свою некомпетентность в данном вопросе. Зачем еще снижаться и выдавать фразы типа: "А может еще РА доверить управление собственным счетом в ПС,Банке и т.д. опять же за РА придетсо оплачивать все расходы по траффику, обслживанию и дисковому пространству на сервере."?
Последуйте же наконец совету мудрых Дакотов.
И еще, ну никто не поедет в ваш город разглядывать ваши терминалы, что там установлено. Да и бить своих, чтобы чужие боялись?!
Я ни к чему не призываю, просто говорю все как есть. Каждый для себя решит сам чего он хочет.
:kidrock2:
Значит про присоединяйтесь и начинайте зарабатывать - пустая болтовня. помимо всего прочего еще морочтесь с поиском рекламодателей, агенств и т.д. и т.п. Проще говоря очередной головняк и еще больший головняк на тему получения лицензии на право заниматсо рекламной деятельностью.
* Чишир, у вас видимо есть волшебный кошелек, на который капают постоянно деньги. Поделитесь секретом: как не делая ничего можно что-то заработать? Любая работа, если относиться к ней с должным усердием, это головняк.
Зачем изобретать очередное колесо, когда в софтах все рализованно за исключением киви(а при галочке выгружать стандартный шел у меня вообще возникают сомнения что что-то стороннее будет работать)
* Зачем нужно очередное колесо? Затем же, зачем появляются новые ПС, антивири, игрушки, новые тачки... Вы не в курсе, что значит слово прогресс? Личные сомнения вы можете успокоить установив комплекс на домашний ПК.
Программа позволит безболезненно для терминальщиков объединить их в единую сеть, что позволит привлечь более крупного рекламодателя. Мы не занимаемся подлогом своих баннеров вместо оригинальных, мы не портим ни одной строчки кода и не перехватываем процессы и данные системы. В этом мы абсолютно независимы от любой ПС.
И еще, по моим наблюдениям, терминалов КИВИ 80% от всех установленных в России, а именно в Белоруссии вообще 100%. Это вам ни о чем не говорит?!
ОМГ! мы снова в минусе!
* 200 метров сервера это слишком много. При максимальном весе ролика в 5 метров достаточно от 50 до 100 метров. Для роликов во флеше эти цифры можно смело уменьшить в 10 раз.
* На обновление роликов уйдет не так много. Ролики сохраняются на терминале и могут быть использованы сколько угодно раз. Да, один раз вы заплатите за 5 метров 500 рублей. Но когда рекламодатель к вам вернется и попросит повторить кампанию вы уже за трафик платить не будете.
А вообще толковый флеш не будет занимать более 500 кбайт. Если взять 20 новых роликов в месяц это 10 метров в месяц на один терминал или 1 Гбайт на все 100, добавьте туда 300 метров на служебный трафик в месяц. О боже!! 1 300 рублей в месяц за трафик!! Вы правы, я вас разорил!
Чешир, вас подводят счетные палочки, бросайте арифметику и садитесь за калькулятор
* 188 000 "новых реблей" у меня никак не получается. Ладно, спишем на оптическую иллюзию.
* Вы хотите цифры? 30 000 это уже чистые деньги. Возьмите рекламный блок 2 минуты, где поместится 20 роликов по 10 секунд. Берите с каждого по 100 рублей в день.
20*100*30=60 000. Отсюда минус за программу, трафик, аренду чужих терминалов, если такие будут. Вот вам и 30 штук. Лучше 50% от чего-то, чем 100% от ничего.
150 рублей в день за рекламу для большинства тоже приемлимо. Там сумма будет немного приятнее.
Так и знал, что вы привяжетесь к фото. Но ребята вполне успешно работают. Причем это арендованные терминалы. То, что баннер закрывает кнопку с кредитами, так и ладно. У кого ей часто пользуются? Кстати, сейчас он свертывается на время платежа. Размеры баннера и его положение можно гибко изменять в программе. Пока это не самое оптимальное решение, но скоро выйдет опция, 14 версия, позволяющая установить верхний баннер под особенности именно КИВИ.
Чешир, вы уже показали всем свою некомпетентность в данном вопросе. Зачем еще снижаться и выдавать фразы типа: "А может еще РА доверить управление собственным счетом в ПС,Банке и т.д. опять же за РА придетсо оплачивать все расходы по траффику, обслживанию и дисковому пространству на сервере."?
И еще, ну никто не поедет в ваш город разглядывать ваши терминалы, что там установлено. Да и бить своих, чтобы чужие боялись?!
Я ни к чему не призываю, просто говорю все как есть. Каждый для себя решит сам чего он хочет.
:kidrock2:
вам же сказали, все давно реализовано, без всяких подозрительных сторонних приблуд.* Зачем нужно очередное колесо? Затем же, зачем появляются новые ПС, антивири, игрушки, новые тачки... Вы не в курсе, что значит слово прогресс? Личные сомнения вы можете успокоить установив комплекс на домашний ПК.
я бы не решился к себе в рабочий терем неизвестно что пихать. денег жалко.
а терминал на фото - прямое нарушение, ребята готовы 30килорублей за каждый факт нарушения оплатить? или ВЫ ЗАБЫЛИ их предупредить?!
а город у нас - москва, к нам ехать не далеко
Терминальщику со ста терминалами больше делать нечего как возитсо с очередной заморочкой, у него есть дело - инкасация, аренда,зп... следовательно нужно нанимать еще одно тело для развития, а это доп расходы.
А ты заглядывал в настройки софта, там даже отдельный пунктик реклама есть.
Вспоминаетсо поговорка - а на заплате заплата, а на ней заплата... - нашел себе гемморой, найди гемморой другим...
За МКАД или КАД не пробовал выехать, по малым городам покататсо - там и кибер, и армакс и еще всяких разных диковинных ПС насмотришсо.И еще, по моим наблюдениям, терминалов КИВИ 80% от всех установленных в России, а именно в Белоруссии вообще 100%. Это вам ни о чем не говорит?!
Рекламодатели на одном ролике не циклятсо и систематически выпускают новые(для примера рекла на киви - постоянно меняетсо раз в неделю, если не чаще)...пупсав замаривает смотреть одни и те же ролики.* 200 метров сервера это слишком много. При максимальном весе ролика в 5 метров достаточно от 50 до 100 метров. Для роликов во флеше эти цифры можно смело уменьшить в 10 раз.
Во тока сказками не надо кормить - ролики по 10 секунд и прочее... это на просторах инета прокатывает в банерной рекламе, а на инфо панелях и киосках нужна более продолжительная реклама.Чешир, вас подводят счетные палочки, бросайте арифметику и садитесь за калькулятор
а свой палочки засуньте себе же поглубже. $:
А ты никогда не задумывался что сумма платежа по кредитам обычно более 1000р,а чаще и больше. В особенности, с учетом того что терминалы элекса стремительно пропадают пупсы топаю к другим теремам в поиках быстрой и удобной оплаты кредитов. Поцент с 1000 р кредитного платежа куда приятнее чем с 500 на мобилу. Что же закроет баннер в следующей версии)))Так и знал, что вы привяжетесь к фото. Но ребята вполне успешно работают. Причем это арендованные терминалы. То, что баннер закрывает кнопку с кредитами, так и ладно. У кого ей часто пользуются?
Вижу тебе уже нечего сказать, кроме как перейти на личностные оскорбления)))Чешир, вы уже показали всем свою некомпетентность в данном вопросе. Зачем еще снижаться и выдавать фразы типа: "А может еще РА доверить управление собственным счетом в ПС,Банке и т.д. опять же за РА придетсо оплачивать все расходы по траффику, обслживанию и дисковому пространству на сервере."?
Страшный страшный секрет - маратл отслеживает все процессы запущенные в винде уже как полтора года(это для тех кто в полном танке)И еще, ну никто не поедет в ваш город разглядывать ваши терминалы, что там установлено. Да и бить своих, чтобы чужие боялись?!
Открыл пиво, запассо чипсами и с нетерпением жду продолжения зрелисча)
-
alexander_vl
- участник форума
-
alexander_vl
- участник форума
-
alexander_vl
- участник форума
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»