Встраиваемый корпус терминала собственного производства
Voron писал(а):Молодец ,однозначно ! Причем размеры все поместу менять можно ,тк проёмы разные ,а то у меня черепаха провентовская уже месяц в гараже лежит !
~)
По ширене меньше сделать, увы, не получиться и так внутри все очень плотно расположено. А по высоте еще сантиметров на 10 можно урезать, но не стоит. Неудобно собирать будет.
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
а при том же ! куда планировал - площадка оказалась уже , а где ещё места присмотрел на палатках , там внутри силовой карках наоборот шире и получается не к чему крепить , на жесть же не привесишь ! Так и у него при разных размерах проема .он просто сварит разного размера корпуса! А у Вас стандартный , но не бывает стандартных проёмов !LeoN писал(а):Voron писал(а):Молодец ,однозначно ! Причем размеры все поместу менять можно ,тк проёмы разные ,а то у меня черепаха провентовская уже месяц в гараже лежит !
Voron, причем здесь Черепаха, вроде речь идет о встраиваемом? [)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
а почему сразу уменьшить ? Может наоборот ,где то придётся увеличить !Barmaley писал(а):Voron писал(а):Молодец ,однозначно ! Причем размеры все поместу менять можно ,тк проёмы разные ,а то у меня черепаха провентовская уже месяц в гараже лежит !
~)
По ширене меньше сделать, увы, не получиться и так внутри все очень плотно расположено. А по высоте еще сантиметров на 10 можно урезать, но не стоит. Неудобно собирать будет.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):а почему сразу уменьшить ? Может наоборот ,где то придётся увеличить !Barmaley писал(а):Voron писал(а):Молодец ,однозначно ! Причем размеры все поместу менять можно ,тк проёмы разные ,а то у меня черепаха провентовская уже месяц в гараже лежит !
~)
Это легко!
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
Voron писал(а):а при том же ! куда планировал - площадка оказалась уже , а где ещё места присмотрел на палатках , там внутри силовой карках наоборот шире и получается не к чему крепить , на жесть же не привесишь ! Так и у него при разных размерах проема .он просто сварит разного размера корпуса! А у Вас стандартный , но не бывает стандартных проёмов !LeoN писал(а):Voron писал(а):Молодец ,однозначно ! Причем размеры все поместу менять можно ,тк проёмы разные ,а то у меня черепаха провентовская уже месяц в гараже лежит !
Voron, причем здесь Черепаха, вроде речь идет о встраиваемом? [)
Я понял, что ты хотел сказать. Это извечная проблема! )) Разность подходов единичного и
крупносерийного производства.
Barmaley, извиняюсь, что не в тему!
-SV- писал(а): А реально, чем тебе ** не нравиться??, даже на базе его усилить можно....
Он еще только в разработке а мне на следующей неделе уже 3 штуки установить нужно. Да и наружное открытие двери, там где без этого можно обойтись мне очень не нравиться. НЕ ВАНДАЛОСТОЙКО.
У меня работает с Января 2009. Единственный недостаток - нет солнцезащитного козырька.
SamurA писал(а):-SV- писал(а): А реально, чем тебе ** не нравиться??, даже на базе его усилить можно....
Он еще только в разработке а мне на следующей неделе уже 3 штуки установить нужно. Да и наружное открытие двери, там где без этого можно обойтись мне очень не нравиться. НЕ ВАНДАЛОСТОЙКО.
У меня работает с Января 2009. Единственный недостаток - нет солнцезащитного козырька.
Я имел ввиду тот который в разработке. А этот мне по ширине не подходит.
Очень интересно было бы посмотреть компоновку внутренних агрегатов. Может подскажем что-нибудь. Например у "стамповского" терминала (фото на первой страничке соседней темы), очень неудобно все расположенно для обслуживания, да и перегрев - обычное дело летом из-за плотного размещения.
SamurA писал(а):-SV- писал(а): А реально, чем тебе ** не нравиться??, даже на базе его усилить можно....
Я про этот и говорил, он сам по себе мощный, с доп усилениями *** вскроеш, мне кажется гораздо быстрее провести модернизацию уже проверенного корпуса, нежели сталкиваться с неучтёнными ньансами в самодельном корпусе....
Barmaley писал(а):Я имел ввиду тот который в разработке. А этот мне по ширине не подходит.
Ширина встраим корпуса, это дело нарезное*) , в стене швы не видно....
Всёравно Barmaley респект за проделанную работу и обсуждению её на форуме;_
Barmaley писал(а):Как думаете, чем защитить мой теремок от безжалостных голов клиентов, вот в этих местах?
|(
А Я тебе говорил:) ......
Превоое что приходит в голову, это уплотнитоель стекла, бытовой, нарезаеш полосочки, а в углах сделай надрез под скос, чтобы они плотно примыкали к друг другу, всё ето дело посади на сильный клей..
- Вложения
-
- 2323.jpg (14.84 КБ) 1662 просмотра
-
- 03082009593%20%5b800x600%5dg.JPG (49.94 КБ) 2024 просмотра
Вернуться в «Корпуса для терминалов»