Оплата ЖКХ через терминал

Проведение платежей в пользу ТСЖ, ТСН, УК, СНТ).
Я
ХХХ

Сообщение Я » 15 ноя 2007, 12:37

Гос. структуры неохотно принимают все, что прошло не через Сбербанк, даже если это был другой банк. А насчет терминалов - на сегодняшний момент не прокатит точно.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!

MeisteR
участник форума

Сообщение MeisteR » 15 ноя 2007, 14:10

andriksan писал(а):Мне вот интерестно, а как это оформляется юридически вот допустим ГАИ ОНИ ПРИНИМАЮТ ОПЛАТКИ ОТ КЛИЕНТОВ , СТАНДАРТНОГО ФОРМАТА ну все мы знаем как он выглядит бланк сберкассы.При оплате через терминал он будет получать чек.Я думаю этими бумажками ГАИ тоже как то отчитывается.Вот первый вопрос как уговорить ИХ принимать чеки терминала, как они по ним будут работать?Второе чек терминала легко подделать, как следить за правильностью работы?

Договорится можно, вопрос только кто договариваться будет...потомучто терминалы в ГИБДД уже стоят и чеки с терминала принимают, потомучто есть договор, на основе которого это все происходит.
Sergei
участник форума

Сообщение Sergei » 17 ноя 2007, 08:47

Буквально вчера разговаривал с ГАИ, он мне сказал что основная информация по которой они проверяют платёж это номер протокола, пока (у нас в городе) у них нет софта который бы делал автоматическую сверку, тоесть мне надо поставить клаву будет, человек указывает номер пратокола, имя фамилию, где был штраф выписан(там разные расчётные счета) всё дальше печатается чек(можно сделать аналогичный чеку сбера) деньги уходят, а я отправляю майл где в ехеl таблице перечислены все заплатившие штрафы на сегодняшний день, они там вручную сверяют.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 17 ноя 2007, 10:35

MeisteR писал(а):
andriksan писал(а):Мне вот интерестно, а как это оформляется юридически вот допустим ГАИ ОНИ ПРИНИМАЮТ ОПЛАТКИ ОТ КЛИЕНТОВ , СТАНДАРТНОГО ФОРМАТА ну все мы знаем как он выглядит бланк сберкассы.При оплате через терминал он будет получать чек.Я думаю этими бумажками ГАИ тоже как то отчитывается.Вот первый вопрос как уговорить ИХ принимать чеки терминала, как они по ним будут работать?Второе чек терминала легко подделать, как следить за правильностью работы?

Договорится можно, вопрос только кто договариваться будет...потомучто терминалы в ГИБДД уже стоят и чеки с терминала принимают, потомучто есть договор, на основе которого это все происходит.

А кто хозяин этих терминалов Вы не узнавали? Тогда поинтересуйтесь... Семейному бизнесу дорога открыта всегда!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Гость

Сообщение Гость » 25 дек 2007, 18:40

Интересует вопрос,а сколько позволяют ставить внешнюю комиссию все ЖКХы, ГорВоды и прочие Электросветы? И насколько это законно?
А агентское они дают?
У кого был какой опыт, поделитесь bow
Skipper
участник форума

Сообщение Skipper » 09 янв 2008, 15:13

Sergei писал(а):Буквально вчера разговаривал с ГАИ, он мне сказал что основная информация по которой они проверяют платёж это номер протокола, пока (у нас в городе) у них нет софта который бы делал автоматическую сверку, тоесть мне надо поставить клаву будет, человек указывает номер пратокола, имя фамилию, где был штраф выписан(там разные расчётные счета) всё дальше печатается чек(можно сделать аналогичный чеку сбера) деньги уходят, а я отправляю майл где в ехеl таблице перечислены все заплатившие штрафы на сегодняшний день, они там вручную сверяют.

А сверяют с чеками которые выдал ваш терминал? И наверно сами люди носят чеки в административную практику? И какое тут удобство в смысле для людей чтобы они ломанулись к вам?
Гость

Сообщение Гость » 09 янв 2008, 16:06

Sergei писал(а):У меня есть возможность договориться напрямую и начать принимать оплату за услуги местных ЖКХ, ТВ, короче полностью комуналку... Как это лучше сделать ведь моя ПС договоров с такими организациями не имеет????? Кто сталкивался???

Sergei, если тема еще актуальна пришлите мне Ваш контакт на market сабака odnokasanie.ru Думаю я смогу Вам помочь.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 10 янв 2008, 21:41

Тоже пытался поднять эту тему на уровне ЖЭКов. Но там сидят неандертальцы, которые лучше не будут получать 50% коммунальных платежей, чем заплатят за услугу ОС. Я им говорю, что вам будет поступать больше платежей, а они мне в ответ: "они должны 10т.р., а заплатят 1т.р.и их уже нельзя будет отключить от света и тепла". В общем в ЖЕКах не хотят идти на встречу плательщикам, а просто хотят их крови, т.е. оставить в холодной квартире и без света, а деньги им уже не нужны.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 27 июл 2009, 11:21

Доброго всем времени суток ~)

На данный момент работаю над серьёзным проектом, в связи с чем хотелось бы узнать,
в каких городах реализована оплата коммунальных услуг и на сколько полно.

Кроме того, если у кого есть желание приёма коммунальных услуг в своём городе,
прошу тоже озвучить
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 27 июл 2009, 20:51

Profi писал(а):Доброго всем времени суток ~)

На данный момент работаю над серьёзным проектом, в связи с чем хотелось бы узнать,
в каких городах реализована оплата коммунальных услуг и на сколько полно.

Кроме того, если у кого есть желание приёма коммунальных услуг в своём городе,
прошу тоже озвучить
Хачу!!!!!!!
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Шурик
Эксперт

Сообщение Шурик » 28 июл 2009, 09:27

Оренбургская область - только через систему Город.
..монополисты мать их...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 28 июл 2009, 09:44

У нас реализовано через местный банк, но так в регионе 2 системы приема платежей, потому как есть еще один местный банк, реализованно все, от садиков до гор газа и антенных служб, и еще очень, очень, очень много ТСЖ, просто в глазах рябит, вообщем есть практически все.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 июл 2009, 09:47

Шурик писал(а):Оренбургская область - только через систему Город.
..монополисты мать их...

а система Город в вашем городе устанавливается на обычные терминалы?
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 июл 2009, 10:00

Smart77 писал(а):У нас реализовано через местный банк, но так в регионе 2 системы приема платежей, потому как есть еще один местный банк, реализованно все, от садиков до гор газа и антенных служб, и еще очень, очень, очень много ТСЖ, просто в глазах рябит, вообщем есть практически все.

УралСиб на сколько я знаю активно участвует в этом
DiamondDomain
участник форума

Сообщение DiamondDomain » 28 июл 2009, 11:09

Не откажусь.Была бы возможность~)
Хочешь получить максимум,требуй невозможного.
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 28 июл 2009, 11:10

а можно конкретнее город озвучить =)
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 28 июл 2009, 12:21

Profi писал(а):

Воронеж. Элекснет начал принимать ЖКХ с недавнего времени
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
inko
Эксперт

Сообщение inko » 28 июл 2009, 12:45

MapcuaHuH писал(а):
Profi писал(а):

Воронеж. Элекснет начал принимать ЖКХ с недавнего времени

Уверены что оно вам надо? Я принимаю уже месяц как с активной рекламой по всем городам где стою. Кроме меня и пары человек (владельцев магазов) никто не заплатил еще...~.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Dreyka
участник форума

Сообщение Dreyka » 28 июл 2009, 12:57

Казань +100000
Шурик
Эксперт

Сообщение Шурик » 28 июл 2009, 13:28

Profi писал(а):
Шурик писал(а):Оренбургская область - только через систему Город.
..монополисты мать их...

а система Город в вашем городе устанавливается на обычные терминалы?

нет только через банкоматы и точки по приёму платежей.
На точках свою прогу ставят..
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

Вернуться в «Прием коммунальных платежей - автоматизация»