Воровство- это касается каждого!

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 20 май 2009, 19:14

jimm писал(а):
FIL писал(а):
Слишком заморочено, пару раз прокатит и все, и то на жирных местах

У тебя в деревне, а по маскве можно долго разъезжать переставляя украденные ящики. Для начала процедуры достаточно гнилая газель и один терминал, дальше по кругу. Если даже впалишься на точку где хозяин почует не ладное, всегда можно сказать, что работаю первый день техником и ошибся адресом, оказываеться это в соседнем магазине надо было терминал заменить и *** че ты ему скажешь, они же не воруют, а меняют.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 20 май 2009, 19:16

Voron писал(а):А чего тут нового кроме второй части , у меня ужо нога сраслась ... первая часть была такой же , предварительное выключение и загрузка в газель ... Чесно говоря сейчас сам бы отдал , за время " больничного" выплатил помощникам столько же ,сколько потерял бы ... плюс лапа уже не та ,бегом не побегаешь !

Да вот в этом то и новизна воровства, во второй части. Списдить ящик и бегом бежать с ним из магазина это одно, а приезжать с терминалом в нагляк к директору магазина - это согласись совсем уже другой уровень. Им не на чем палиться, всегда скажут, что ошиблись магазином.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 20 май 2009, 21:19

нет, все таки хоть и не панацея - но анкеры, цепи и аблои - маст хэв....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 21 май 2009, 00:21

FIL писал(а):
Voron писал(а):А чего тут нового кроме второй части , у меня ужо нога сраслась ... первая часть была такой же , предварительное выключение и загрузка в газель ... Чесно говоря сейчас сам бы отдал , за время " больничного" выплатил помощникам столько же ,сколько потерял бы ... плюс лапа уже не та ,бегом не побегаешь !

Да вот в этом то и новизна воровства, во второй части. Списдить ящик и бегом бежать с ним из магазина это одно, а приезжать с терминалом в нагляк к директору магазина - это согласись совсем уже другой уровень. Им не на чем палиться, всегда скажут, что ошиблись магазином.
ну так они мне в лоб и сказали что "их послали и они *** не знают ,хозяин приедет и разбирайтесь!" ну а поскольку хозяин я и был ,то я и стал сразу разбираться .... а чего они в магазине говорили или нет ,я не спрашивал .Бабам то покую ,говорили или не говорили ,они за своей работой даже вспоминать этого не будут ! Но поставить новый фальшь-ящик это конечно круто ! Там ведь куча отпечатков останется ,понятно что сразу это ничего не даст ,но если где то прихватят ,то все на них и повесят !
Кстати ,это уровень оценки работы правоохранительных органов ,по чище "черной кошки" ! Обнаглели настолько что понимают - никто ничего искать не будет !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
svd
участник форума

Сообщение svd » 21 май 2009, 18:15

Voron писал(а):Там ведь куча отпечатков останется ,понятно что сразу это ничего не даст ,но если где то прихватят ,то все на них и повесят !
Кстати ,это уровень оценки работы правоохранительных органов ,по чище "черной кошки" ! Обнаглели настолько что понимают - никто ничего искать не будет !

Дим, думаешь если грузчики будут в рабочих перчатках это вызовет подозрения?
или думаешь, что ранее спи**енный автомат не имеет десятка пальчиков старых плательщиков?
или серьезно думаешь, что эти терминалом займутся парни из СSI ? я так и вижу эту картину:
на столе лежит терем и капитан Гриссом ищет на нем отпечатки. :*
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 21 май 2009, 20:37

svd писал(а):
Voron писал(а):Там ведь куча отпечатков останется ,понятно что сразу это ничего не даст ,но если где то прихватят ,то все на них и повесят !

или думаешь, что ранее спи**енный автомат не имеет десятка пальчиков старых плательщиков?
или серьезно думаешь, что эти терминалом займутся парни из СSI ? я так и вижу эту картину:
отпечатки снимают почти всегда ,даже при незначительных случаях воровства . кстати на форуме уже кто то вешал фотки терминала в "порошке"
glyuck
участник форума

Сообщение glyuck » 01 июн 2009, 22:46

Voron писал(а):
svd писал(а):

отпечатки снимают почти всегда ,даже при незначительных случаях воровства . кстати на форуме уже кто то вешал фотки терминала в "порошке"

Мой украденный терминал нашли примерно через месяц добрые люди, в овраге, метрах в пятиста от точки, распотрошенным.
Так вот следак когда я сообщил ему об этом, сказал спасибо и даже не поинтересовался о месте находки. Через пару недель дело приостановили.
Хорошо там, где я есть.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 01 июн 2009, 22:52

давно дело было , в 90-х ... у меня бабы дуры о квартирной краже заявили , потом сами всю квартиру отмывали от порошка ! А дело тоже ... куйзнает что там за дело , убил день ещё на объяснительную ... следак сказал он раньше на автостоянке дежурил и у него там лучше получалось ! *)
Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2009, 23:03

Да будет Вам известно, что следы пальцев рук при самых лучших раскладах на поверхности хранятся не более трех суток, после чего испаряются, а твой ящик пролежал месяц. Следак конечно же поленился... А по Газели есть какая нибудь информация? И люди как выглядели?
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 02 июн 2009, 06:44

FIL
Согласись, надо отдать должное - "гопота" становится все умней и изощренней
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 02 июн 2009, 10:39

Мутируют.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 02 июн 2009, 11:20

terem111 писал(а):FIL
Согласись, надо отдать должное - "гопота" становится все умней и изощренней

Да я боюсь, что это уже не гопота, тут посерьезней товарищи за это дело принялись. Небояться ничего, все просчитывают наперед, а не тупо оторваный от пола терема за углом кувалдой потрошат.
Гость

Сообщение Гость » 09 июн 2009, 09:45

И много хояев(администаторов) берут на себя отвественность за решение проблем с теремами? Особенно когда на точке одна - две женщины-продавцы предпенсионного возраста ?
Руки что ли они бросятся выламывать тем кто терем грузит ? Скорее всего отвернутся и сделают вид что ничего не видели....

Или у вас есть другая информация из практики?
Из практики - не из теории...
Гость

Сообщение Гость » 09 июн 2009, 09:48

Да кстати - у наших охранных систем телефон не используется....
Используется GPRS-модуль(не модем, а модуль) - воспользваться им как телефоном еще надо суметь
*)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 30 авг 2010, 16:12

а если допустим терем выключен на ночь то как ваша SG-01 оповестит что терем пытаются украсть? сирену запять сек выключают и увозят на все 4 стороны, вот еслибы в сигналке был GSM модуль, да еще можно было подключить микрофон чтобы позвонить и послушать что происходит вокруг, тогда да не жалко 90уе а так это бесполезная приблуда, которая еще и глюки в систему будет вносить.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 31 авг 2010, 19:59

ржал долго, ибо уже совершал подобное... точнее реально привёз новый терем взамен старому. Тока всё по чесноку. Терминал не мой, но на моём обслуживании. Хоть продавцы меня знали, но на очко подсели.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 31 авг 2010, 20:45

МелиорНН писал(а):И много хояев(администаторов) берут на себя отвественность за решение проблем с теремами? Особенно когда на точке одна - две женщины-продавцы предпенсионного возраста ?
Руки что ли они бросятся выламывать тем кто терем грузит ? Скорее всего отвернутся и сделают вид что ничего не видели....

Или у вас есть другая информация из практики?
Из практики - не из теории...
ну вы скажете тоже +) конечно руки выкручивать они не будут, просто позвонят хозяину и в милицию - а этого как правило достатоноч ... вернее же достаточно самой такой возможности .... преценденты были, благополучно закончившиеся...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 03 сен 2010, 22:35

я в договоре обозначил, что в случае чего - звонить мне и вызывать милицию. обязанность арендадателя)
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 05 сен 2010, 12:32

Юрец писал(а):Да будет Вам известно, что следы пальцев рук при самых лучших раскладах на поверхности хранятся не более трех суток, после чего испаряются, а твой ящик пролежал месяц. Следак конечно же поленился... А по Газели есть какая нибудь информация? И люди как выглядели?

Однако не более 2-х недель?...или мне солгалиb_w
Наверняка не упадет только лежащий!

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»