Правила перевозки денежных средств
-
Гость
Добрый всем! кто подскажет минимально необходимый комплект док-в при самостоятельной перевозке денех в банк... Ну, например, везу я в рассчетную кассу бабло, а меня там уже при входе ждут знакомые лица доблестных сотрудников. Типа низя самому, нада в спецмашине, вооруженная охрана итп.. Кто сталкивался с такой дойкой??
Мебель в магазинах по 2.000.000 за комплект продаеться за наличку, в автосалоны люди едут машину покупать по пять миллионов с собой везут, что тоже обязаны спецтранспортом ехать ? Не занимайся херней, вози сколько влезет, это вопрос твоей безопастности, а не мусорского интереса.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Гость
FIL писал(а):Мебель в магазинах по 2.000.000 за комплект продаеться за наличку, в автосалоны люди едут машину покупать по пять миллионов с собой везут, что тоже обязаны спецтранспортом ехать ? Не занимайся херней, вози сколько влезет, это вопрос твоей безопастности, а не мусорского интереса.
Это все понятно, просто каждый день инкассаторам нашим у банка тычат, что, мол ай-ай-ай... по итогам все заканчивается часом простоя, либо обедом для мусоров..
надо банк сменить .Salty писал(а):FIL писал(а):Мебель в магазинах по 2.000.000 за комплект продаеться за наличку, в автосалоны люди едут машину покупать по пять миллионов с собой везут, что тоже обязаны спецтранспортом ехать ? Не занимайся херней, вози сколько влезет, это вопрос твоей безопастности, а не мусорского интереса.
Это все понятно, просто каждый день инкассаторам нашим у банка тычат, что, мол ай-ай-ай... по итогам все заканчивается часом простоя, либо обедом для мусоров..
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
Voron писал(а):надо банк сменить .Salty писал(а):FIL писал(а):Мебель в магазинах по 2.000.000 за комплект продаеться за наличку, в автосалоны люди едут машину покупать по пять миллионов с собой везут, что тоже обязаны спецтранспортом ехать ? Не занимайся херней, вози сколько влезет, это вопрос твоей безопастности, а не мусорского интереса.
Во как все просто!!! ))
У кого есть более дельные советы? может пара умных фраз для служителей закона? ))
у меня схожий вопрос. Ну про то, что квартиру хочу купить или мебель, это понятно. Но когда просят открыть багажник, а деньги на мебель в касетах лежат, это странно. Наверняка, есть бумага, которая ответит на ментовские вопросы. Путевой лист например или еще что? Подскажите, какими бумагами инкассаторов снабжаете?
-
Гость
ну так я про то и говорю! пасут видимо специально ,не сами наедут ,так нашлют кого нибудь ,накер такие проблемы ! Кули им сказать , бутылки сдал ,хочу деньги на счет забросить ,а то пропью !HWGuy писал(а):сменить *** этот банк если там такие долбодятлы работают и не могут разобраться с ментами наезжающих на клиентов.....
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):ну так я про то и говорю! пасут видимо специально ,не сами наедут ,так нашлют кого нибудь ,накер такие проблемы ! Кули им сказать , бутылки сдал ,хочу деньги на счет забросить ,а то пропью !HWGuy писал(а):сменить *** этот банк если там такие долбодятлы работают и не могут разобраться с ментами наезжающих на клиентов.....
Да не имеют вообще менты такого права - стоять у банка и интересоваться происхождением денег, их доставкой до банка и цели твоего визита в банк. Отморозки какие то. Точнее я думаю это банк отмороженный, вряд ли менты сами без подачи банка до такого додумались -|
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Вчера только дое.лись откуда бабки,т.к. раскладывал в машине и все это лежало сзади. Дословно фраза- "это не криминал, это откуда идет тебе зарплата, можешь проверить", + 200 руб. со словами не мешайте больше работать. Но всегда по разному, сегодня ругались полчаса, из за того что прав с собой не было*)Salty писал(а):Voron писал(а):надо банк сменить .Salty писал(а):Это все понятно, просто каждый день инкассаторам нашим у банка тычат, что, мол ай-ай-ай... по итогам все заканчивается часом простоя, либо обедом для мусоров..
Во как все просто!!! ))
У кого есть более дельные советы? может пара умных фраз для служителей закона? ))
-
Гость
-
Гость
jimm писал(а):Вчера только дое.лись откуда бабки,т.к. раскладывал в машине и все это лежало сзади. Дословно фраза- "это не криминал, это откуда идет тебе зарплата, можешь проверить", + 200 руб. со словами не мешайте больше работать. Но всегда по разному, сегодня ругались полчаса, из за того что прав с собой не было*)Salty писал(а):Voron писал(а):надо банк сменить .
Во как все просто!!! ))
Ет на кого попасть... последний раз мне это стоило 0 рублей, но 3 часа в отделе + тотальный обыск в машине без свидетелей. Сложновато с 3-мя мышами спорить, когда бабки в багажнике... Я понимаю, что вопрос сам по себе - риторический, и рассуждать на тему "правильных" телег с мусорами можно бесконечно. Базарить с ними, порой бесполезно, ато и себе во вред..., думаю, нужна какая-нть бамага.., тиа, сунул в нос: а там черным по белому:....
-
Гость
jimm писал(а):Вчера только дое.лись откуда бабки,т.к. раскладывал в машине и все это лежало сзади. Дословно фраза- "это не криминал, это откуда идет тебе зарплата, можешь проверить", + 200 руб. со словами не мешайте больше работать. Но всегда по разному, сегодня ругались полчаса, из за того что прав с собой не было*)Salty писал(а):Voron писал(а):надо банк сменить .
Во как все просто!!! ))
Ет на кого попасть... последний раз мне это стоило 0 рублей, но 3 часа в отделе + тотальный обыск в машине без свидетелей. Сложновато с 3-мя мышами спорить, когда бабки в багажнике... Я понимаю, что вопрос сам по себе - риторический, и рассуждать на тему "правильных" телег с мусорами можно бесконечно. Базарить с ними, порой бесполезно, ато и себе во вред..., думаю, нужна какая-нть бамага.., тиа, сунул в нос: а там черным по белому:....
ну тогда придется побираться ... а то ведь с такими взглядами на жизнь менты тебя и с бумажкой будут оприходывать +)Salty писал(а):VITALIY писал(а):поговори с директором банка и намекни, что вам придется растаться...
зачот!!!, сломать все накер и пойти побираться!! , мож мне ему предложить, чтоб он сам ездил и инкассировал?? ))
ps только что заметил регион .... да в маскве крайне напряженная ситуация с банками - надо железно держаться за свой, а то "сломаешь все накер" и будешь без счета работать....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
HWGuy писал(а):ну тогда придется побираться ... а то ведь с такими взглядами на жизнь менты тебя и с бумажкой будут оприходывать +)Salty писал(а):VITALIY писал(а):поговори с директором банка и намекни, что вам придется растаться...
зачот!!!, сломать все накер и пойти побираться!! , мож мне ему предложить, чтоб он сам ездил и инкассировал?? ))
ps только что заметил регион .... да в маскве крайне напряженная ситуация с банками - надо железно держаться за свой, а то "сломаешь все накер" и будешь без счета работать....
Москва. просто ящики и в регионах есть. не суть... Просто предложение пойти к "директору" банка... хм... Ща ситуевина с бн в Москве сам знаешь какая, а я тут пойду моск "директору" выносить... ну не бред-ли... А мои взгляды на жизнь - посылал и посылать буду... но не могу со всеми инкассаторами в машине ездить и ментов посылать, потому и речь про док-ты какие-нть...
вообщето что бы иметь бумагу которая отвадит ментов, тебе надо получить лицензию на инкасаторские работы, свои деньги можешь возить куда хочешь и сколько хочешь, а вот инкасаторы твои не имеют такого права.
не проще один раз в прокуратуру сходить и накатать телегу на ментов ? *** обыск без понятых и санкции, да прокуратура с радостью примет твою телегу.
не проще один раз в прокуратуру сходить и накатать телегу на ментов ? *** обыск без понятых и санкции, да прокуратура с радостью примет твою телегу.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»